Home / Daerah

Selasa, 17 November 2020 - 06:48 WIB

Danrem 082/CPYJ Bantu Pembangunan Mushola Di Jombang

Foto.Danrem 082/CPYJ Bantu Pembangunan Mushola Di Jombang

JOMBANG.IB Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto memberikan bantuan 100 Dus Keramik, 50 Sak Semen dan 50 Lembar Plafon kepada masyarakat untuk pembangunan Mushola di Dusun Kemuning Desa Ketapang Kemuning Kecamatan Ngusikan Kabupaten Jombang, Selasa , (17/11/2020).

Disela-sela kesibukanya, Komandan Korem 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto masih menyempatkan diri untuk menunjukan kepedulian kepada masyarakat dengan memberikan bantuan 100 Dus Keramik, 50 Sak Semen dan 50 Lembar Plafon untuk pembangunan Mushola.
“Bantuan yang diberikan oleh Korem 082/CPYJ merupakan wujud kepedulian TNI kepada masyarakat, semoga bantuan tersebut dapat sedikit meringankan beban masyarakat Desa Ketapang Kemuning  yang saat ini terdampak pandemi Covid-19 sehingga masyarakat dapat segera menggunakan mushola ini dqn dapat beribadah dengan khusyuk,” ungkap Danrem.

READ  Meneruskan Pembangunan Mojokerto ,Ikfina Maju Menjadi Calon Bupati Tak Tergoyangkan

Dalam penyerahan bantuan kali ini, Danrem 082/CPYJ langsung turun tangan sendiri karena Danrem ingin mengetahui kondisi masyarakat yang berada di kecamatan Ngusikan Kabupaten Jombang yang merupakan bagian dari wilayah kerja Korem 082/CPYJ.

READ  Koramil Mojowarno Bagikan Masker Gratis Bersama Eki Digital Printing

Saat penyerahan bantuan, Danrem didampingi oleh Dantim Intel Kapten Cpl Musrokim, Danramil Kapten Inf  Ngatasi, Kapolsek Iptu Soesilo SH., Camat  Ngusikan H. Wahyu Purnomo SH, M.Si dan Kepala Desa Ketapang Kemuning Nurwahid. Sedangkan bantuan yang diserahkan oleh Danrem diterima oleh Kepala Takmir Bapak Nuryahya.

READ  Camat Prajurit Kulon Riaji S.H Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H

Dalam kesempatan tersebut masyarakat Desa Ketapang Kemuning, Kecamatan Ngusikan Kabupaten Jombang sangat terharu, bersyukur dan mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas bantuan yang telah diberikan oleh Korem 082/ CPYJ.(Rem/Syim)

Share :

Baca Juga

Daerah

Peresmian Pasar Rakyat Kedungmaling dan Jembatan Jatidukuh Gondang Pacu Produktivitas dan Daya Saing UMKM
Tim Pokja Staf Ahli KASAD Bidang Idpol Kunjungi Korem 082/CPYJ.

Daerah

Tim Pokja Staf Ahli KASAD Bidang Idpol Kunjungi Korem 082/CPYJ.

Daerah

Pengecekan Personel yang melaksanakan Ops Gakplin Protokol Kesehatan Covid 19

Daerah

Masyarakat Jombang Apresiasi Polri, Ujian Praktek SIM Lebih Mudah

Daerah

Danramil Kutorejo Turun Langsung Pendampingan Hanpangan
Buka Binsap Apkowil Puanter, Dandim 0815/Mojokerto : Prajurit Satkowil Harus Profesiona

Daerah

Buka Binsap Apkowil Puanter, Dandim 0815/Mojokerto : Prajurit Satkowil Harus Profesiona

Daerah

Ini Himbauan Protokol Kesehatan 5M dari Ketua PCNU Kota Mojokerto

Daerah

Danrem 082/CPYJ sumbangkan 70 Dus Keramik untuk Pembangunan Mushola di Mojoagung Jombang
?>