Home / Daerah

Kamis, 14 Januari 2021 - 14:33 WIB

Danrem 082/CPYJ Dampingi Pangdam V/Brawijaya dalam Kunjungan Kerja ke PT. Semen Indonesia

Foto Danrem 082/CPYJ Dampingi Pangdam V/Brawijaya dalam Kunjungan Kerja ke PT. Semen Indonesia

Foto Danrem 082/CPYJ Dampingi Pangdam V/Brawijaya dalam Kunjungan Kerja ke PT. Semen Indonesia

Foto Danrem 082/CPYJ Dampingi Pangdam V/Brawijaya dalam Kunjungan Kerja ke PT. Semen Indonesia

MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM -Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Suharyanto S.Sos.,M.M. melakukan Kunjungan Kerja ke PT. Semen Indonesia (Persero) Tbk yang berada di Desa Sumber Arum, Kecamatan Kerek, Kabupaten Tuban, Kamis (14/01/2021).

Dalam kunjungan kerja kali ini Pangdam beserta para pejabat teras Kodam V/Brawijaya yakni Asisten Perencanaan Kolonel Arh Bambang Utomo S.I.P.M.Sos, Asisten Operasi Kolonel Inf Handoko Prasetyo, Asisten Logistik Kolonel Inf Ade Andrian dan Kapendam V/Brawijaya Kolonel Arm Imam Hariyadi.

READ  Primkop Kartika Mojopahit Sejahtera Kodim 0815 Mojokerto Gelar RAT Tutup Tahun Buku

Dalam rangka kunjungan kerja di PT. Semen Indonesia (Persero) Tbk., Pangdam beserta rombongan disambut oleh Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto, Dandim 0811/ Tuban Letkol Inf Viliala Rhomadon, S.E., M.I.Pol dan Dirut PT. Semen Gresik, Tuban Subhan SE., A.K.M.M dan staf.

Dalam kesempatan tersebut, Subhan memaparkan Profil PT. Semen Indonesia memperkenalkan produk-produk PT. Semen Indonesia, memperkenalkan lokasi tambang dan penggunaan lokasi bekas tambang yang ada dimiliki oleh PT. Semen Indonesia.

READ  Danramil 0815/09 Mojosari Bersama Babinsa Hadiri Khitanan Massal

Sementara itu Pangdam V/Brawijaya dalam sambutannya menyampaikan rasa hormat dan terima kasih atas penerimaan yang sangat baik oleh Pimpinan dan Staf PT. Semen Gresik Tuban yang merupakan salah satu anak perusahaan PT. Semen Indonesia.   Selanjutnya Pangdam memperkenalkan Danrem,  para Asisten dan staf yang ikut dalam rombongan kunjungan kerja tersebut.

“Saya berharap antara Kodam V/Brawijaya dan PT. Semen Indonesia dapat bekerja sama dan berkolaborasi dalam pemanfaatan Sumber Daya Manusia (SDM) maupun Sumber Daya Alam (SDA) yang ada untuk mendukung program pembangunan nasional demi kesejahteraan rakyat Indonesia,” ujar Pangdam.

READ  Forkopimda Jatim, Bagikan 25 Ribu Masker Pengunjung dan Pedagang di PGS

Pada kesempatan itu, Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto menyampaikan, “PT. Semen Indonesia merupakan salah satu perusahaan BUMN yang memiliki nilai strategis yang berada di wilayah Korem 082/CPYJ, oleh karena itu Korem 082/CPYJ dan jajaran, dalam hal ini Kodim 0811/Tuban akan turut berperan aktif dalam menjamin keamanan PT. Semen Indonesia sehingga proses produksi dapat berjalan lancar,” jelas Danrem.
( Penrem CPYJ ).

Share :

Baca Juga

Daerah

Koptu Hendra.S Bersama Tiga Pilar Dampingi Warga Terima Bansos Beras dari Pemkab Kediri

Daerah

Hari Dongeng Internasional ,Wali Kota Mojokerto Bercerita Pada Anak SD Asal Muasal Majapahit

Daerah

Babinsa Koramil 0815/13 Kutorejo Bersama Stakeholder Evakuasi Pohon Tumbang Dampak Puting Beliung

Daerah

PANGDAM V/BRAWIJAYA PANEN RAYA DI LAMONGAN

Daerah

Danrem 082/CPYJ Ikuti Video Conference Rapat Koordinasi Penanganan Covid-19

Daerah

Pemkab Serahkan 18 Ekor Sapi Qurban Idul Adha 1442 H/2021 M Bupati Imbau Distribusi Daging Qurban Tetap Prokes

Daerah

Gelar Aksi Kemanusiaan, Danrem 082/CPYJ Beri Santunan kepada Anak Yatim

Daerah

Korem 082/CYJ,Mojokerto Perkuat Ketahanan Pangan
?>