Home / Daerah

Senin, 14 September 2020 - 11:03 WIB

DANREM 082/CPYJ KUNJUNGI PRODUSEN AIR MINUM TRAS MOJOKERTO

Foto.DANREM 082/CPYJ KUNJUNGI PRODUSEN AIR MINUM TRAS MOJOKERTO

MOJOKERTO.INDEXBERITA.COM Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto didampingi Pasiintel, Pasi Wanwil, Pasipuanter dan Kapenrem 082/CPYJ mengunjungi PT. Segar Murni Utama di Desa Gayaman Kecamatan Mojoanyar Kabupaten Mojokerto, Senin (14/9/2020).

Dalam sambutannya, Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto mengatakan, “Menghadapi adaptasi kebiasaan baru tentunya banyak kendala yang akan dihadapi karena kita belum terbiasa. Meski begitu mau tidak mau kita harus menjalaninya karena untuk kesehatan,” kata Danrem saat meninjau ke PT. Segar Murni Utama di Mojokerto.

READ  Tepis Isu Hoax, Pabung Kodim 0815 Mojokerto Bekali Wasbang Bagi Pelajar

Di sela-sela peninjauannya, Danrem 082/CPYJ memberikan beberapa masukan yang berkaitan dengan protokol kesehatan kepada pimpinan PT. Segar Murni Utama, diantaranya penyediaan tempat cuci tangan agar ditambah mengingat jumlah karyawan yang cukup banyak, jarak antar karyawan yang terlalu dekat. Bila memungkinkan agar jam kerja karyawan dibagi menjadi sistem shift sehingga kondisi  karyawan di ruang kerja tidak terlalu padat.

READ  Danrem 082/CPYJ Menyambut Kunker Panglima TNI Di Mojokerto.

Sementara itu, Kapenrem 082/CPYJ  Mayor Caj Supranoto mengatakan bahwa kunjungan Danrem dan Staf Korem 082/CPYJ, adalah untuk memberikan masukan tentang penerapan protokol kesehatan kepada perusahaan-perusahaan yang ada di Kabupaten Mojokerto. Hal ini sesuai dengan harapan Presiden Republik Indonesia, bahwa meskipun pandemi Covid-19 belum berakhir tetapi perekonomian harus tetap berjalan tentunya dengan penerapan protokol kesehatan yang ketat.

READ  Tinjau Kesiapan TMMD Ke-110, Danrem 082/CPYJ Blusukan di Bojonegoro

Diharapkan Pt. Segar Murni mampu meningkatkan setidaknya bisa mempertahankan Kualitas yang saat ini sudah baik, karena diambil dari air pilihan yang sangat baik yaitu mata air dari kecamatan Pacet Kab. Mojokerto.
(Rem/Syim)

Share :

Baca Juga

Daerah

Forkopimda Silaturahmi Bersama Ormas Islam Se-Kota Mojokerto, Bahas Radikalisme dan Ramadhan

Daerah

Curah Hujan Cukup Tinggi, Polres Mojokerto Bantu Amankan Pemotongan Pohon

Daerah

Dandim 0815/Mojokerto Salurkan Bingkisan Lebaran Bagi Veteran
Cegah Corona , Kasrem 082/CPYJ wajibkan personel Korem lakukan semprotan desinfektan.

Daerah

Cegah Corona , Kasrem 082/CPYJ wajibkan personel Korem lakukan semprotan desinfektan.

Daerah

Napak Tilas Satbrimobda Polda Jatim Tiba Di Candi Tikus Trowulan Mojokwrto

Daerah

Korem 082/CPYJ Gelar Pembinaan Komsos Cegah Tangkal Radikalisme dan Separatisme

Daerah

Danrem 082/ CPYJ Vidcon Dengan Kepala BNPB Pusat Terkait Evaluasi Pelaksanaan Penanganan Covid -19

Daerah

Danrem paparkan Rencana Serbuan Vaksinasi Tahap1 Kepada Kasdam Melalui Virtual
?>