Home / Uncategorized

Senin, 27 Mei 2019 - 05:51 WIB

Danrem 082/CPYJ, Menyerahkan Bingkisan Lebaran .

MOJOKERTO SorotIndoMedia.com  :Mojokerto,- Hari raya Idhul Fitri tinggal beberapa hari lagi akan tiba, untuk menyambut kedatangan hari yang Fitri ini, bagi yang beragama Muslim sudah mulai mempersiapkan diri untuk menyambutnya, walaupun hari ini masih menjalankan ibada h puasa Ramadhan hari yang ke 22.
Suasana persiapan seperti ini juga tampak di Makorem 082/CPYJ, Senin (27/5/2019) pagi, Komandan Korem, Kolonel Arm. Ruly Chandrayadi, S.H. sudah menyerahkan bingkisan lebaran kepada anggota Makorem disaat pelaksanaan apel pagi di halaman Makorem.

READ  Jumat Ceria: Meningkatkan Kepatuhan Konsumsi Tablet Tambah Darah di SMAN 1 Kutorejo

” Ini ada sedikit barang yang bisa saya berikan kepada anggota semua, mudah-mudahan ini bisa bermanfaat bagi kalian dan keluarga untuk dapat membantu meringankan beban, syukuri rejeki yang telah Allah SWT berikan, niscaya Allah akan melipat gandakan nikmatnya, selain bingkisan dari Korem juga ada bingkisan lebaran dari Bapak Panglima Kodam V/Brawijaya ” ucap Danrem.

READ  Latgulbencal Korem 082/CPYJ di Bojonegoro Resmi ditutup

Orang nomer satu ditubuh Makorem 082 ini, mengingatkan kepada seluruh anggotanya, ” apabila kalian melaksanakan cuti lebaran, baik yang diseputaran Jawa Timur maupun yang keluar Jawa Timur, faktor keselamatan yang perlu diutamkan.
Jangan karena kalian ingin cepat sampai tujuan, namun keselamatan diri tidak diperhatikan, yakinkan juga rumah yang ditinggal benar -benar aman, lepaskan barang – barang elektronik dari sambungan listrik sehingga bisa meminimalisir bahaya kebakaran yang disebabkan arus pendek listrik,” pesanya.(syim)

READ  Dandim 0815 Hadiri Apel Gelar Pasukan Pam Malam Takbir & Shalat Idul Fitri

 

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Penindakan Pengguna Knalpot Brong di Mojokerto, 7 Pelanggar Ditindak

Uncategorized

Danrem 082/CPYJ Vidcon Rakor Penanganan Pekerja Migran Indonesia (PMI) dan Larangan Mudik Idul Fitri 1442 di Jawa Timur

Uncategorized

Kapolresta Mojokerto Mengikuti Nuzulul Quran Bersama Forkopimda 

Uncategorized

Polresta Mojokerto Bagikan Masker, Vitamin dan Handsanitizer

Uncategorized

76 Heppiii Community Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H

Uncategorized

Perhutani Mojokerto Dengan PT Gema Nusantara Group Teken PKS Penggunaan Kawasan Hutan

Kepolisian

Trowulan Gelar Dialogis dengan Perangkat Desa Beloh untuk Jaga Kamtibmas

Uncategorized

Satpol PP Jombang Intensif Deteksi Dini Peredaran Rokok Ilegal, Ajak Warga Aktif Melapor
?>