Home / Daerah

Jumat, 10 September 2021 - 04:47 WIB

Dimasa Pandemi, Pesonel Korem 082/CPYJ Bersepeda Sehat

Dimasa Pandemi, Pesonel Korem 082/CPYJ Bersepeda Sehat

Dimasa Pandemi, Pesonel Korem 082/CPYJ Bersepeda Sehat

Dimasa Pandemi, Pesonel Korem 082/CPYJ Bersepeda Sehat

MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM—Dimasa Pandemi Virus Corona atau Covid-19 banyak kiat-kiat agar kita terhindar dari keterpaparan, pola hidup sehat, patuhi protokol kesehatan, menjaga tubuh tetap bugar dan lain sebagainya. Cara lain yaitu menjaga imunitas kita tetap bagus

 

Hal inilah yang dilakukan oleh personel Korem 082/CPYJ melalui kegiatan gowes. Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan selain bersilaturahmi juga sebagai upaya menjaga imunitas tubuh disela-sela rutinitas tugas yang dibebankan kepada personel Korem 082/CPYJ.

READ  Atas Lolosnya Terverifikasi Dewan Pers  Dan Faktual SEKILASMEDIA.COM Menggelar Syukuran Dan Tumpengan

 

Seperti yang dilakukan sekarang ini, dipimpin langsung Komandan Korem 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto, kembali menjajal rute yang ekstrim dengan jarak tempuh 35 Km, mengambil titik start dan finish dihalaman Panti Asuhan Putra Prajurit (PAPP) Jl. R.A. Basuni Kec. Sooko Kab. Mojokerto.

READ  Jelang Puncak Kilau Raya MNCTV Besok ,Kini Menggelar Syukuran Tumpengan Bersama

Jumat, (10/09/2021)

 

Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto mengatakan, personelnya diwajibkan berolahraga mandiri setiap hari guna menjaga kebugaran dan menjaga imunitas tubuh, tentunya tetap mematuhi protokol kesehatan seperti pakai masker, jaga jarak fisik dan tidak lupa mencuci tangan setiap melaksanakan kegiatan apapun. Ini semua untuk menjaga kesehatan personel agar tubuh tetap terjaga dan bugar, karena dengan imunitas yang baik kecil kemungkinan seseorang bakal tertular suatu penyakit.

READ  Korem 082/CPYJ Terima Kunker Tim Pemantau dan Asistensi Dari Mabes TNI Terkait Kebijakan PPKM

 

“Tugas personel Korem 082/CPYJ dimasa pandemi Covid-19 ini dituntut harus memiliki kesehatan prima, oleh karena itu dengan berolahraga diharapkan personel tetap terjaga dan tentunya imunitas tubuh juga meningkat,”ujar Danrem

 

Selain melaksanakan olahraga bersepeda, personel makorem 082/CPYJ melaksanakan olahraga secama mandiri.

(Penrem CPYJ)

Share :

Baca Juga

Daerah

Tinjau Tempat Vaksinasi Covid-19 Di Kabupaten Jombang, Danrem 082/CPYJ Pastikan Aman
Dandim 0815 Mojokerto Resmi Berganti

Daerah

Dandim 0815 Mojokerto Resmi Berganti

Daerah

Percantik Penampilan Pintu RTLH

Daerah

Kapolres Mojokerto Silahturahmi dengan Ulama Sekaligus Pengasuh Ponpes Modern Amanatul Ummah Prof. DR. KH. Asep Saifuddin Chalim, M.A

Daerah

Bina Kualitas Prajurit Kodim 0815 Mojokerto Gelar Apel Danramil – Babinsa

Daerah

Panen Raya Sistem Demplot Pemkab Mojokerto dengan PT. Wilmar Group Indonesia
Berkat JKN-KIS Pasien Penderita Kangker Payudara Akhirnya Bisa Operasi Dan Membaik

Daerah

Berkat JKN-KIS Pasien Penderita Kangker Payudara Akhirnya Bisa Operasi Dan Membaik

Daerah

Ganjar Pranowo Kunjungi Mahavihara Budha Tidur di Trowulan di Guyur Hujan ,Warga Mojokerto Antusias Menyambut
?>