Home / Politik

Kamis, 10 Desember 2020 - 15:58 WIB

Gus Barra  Bersyujut Syukur Atas Kemenanganya Mutlak Di PILKADA 2020 Kabupaten Mojokerto.

Foto.Gus Barra  Bersyujut Syukur Atas Kemenanganya Dan Mutlak Di PILKADA 2020 Kabupaten Mojokerto.

Mojokerto.Indexberita.com Di depan ratusan awak media pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Mojokerto no urut 1 Bu dr. Ikfina dan Gus Barra ( IKBAR ) mengumumkan kemenangannya pada pilbub Mojokerto 2020.

“Berdasarkan hasil quick count, suara pasangan IKBAR mencapai 66,2 %, PUTI 18 %, YONI 14 % ini hanya pencapaian sementara dan pada jam 7 malam hasil real count pasangan IKBAR mendapatkan suara 67, 9 % dari sample 400 TPS di kabupaten Mojokerto, “ujar ketua tim sukses IKBAR”, Santoso.

READ  Berkomitmen Lindungi Hak Anak, Kota Mojokerto Targetkan Kla Nindya

Dengan pencapaian suara 67, 9% merupakan kemenangan mutlak pasangan IKBAR menjadi Bupati dan Wakil Bupati Mojokerto, Gus Barra pun mendeklarasikan kemenangannya dan bersujud syukur bersama tim suksesnya.

Pada kesempatan kali ini Bu Ikfina tidak bisa ikut hadir pada deklarasi karena beliau banyak tamu di rumahnya yang tidak bisa di tinggalkan dan Bu Ikfina menyampaikan salamnya pada semua yang hadir, jelas Gus Barra.

READ  Rapat Paripurna Raperda Perubahan APBD 2022, Fraksi PAN DPRD Kota Mojokerto Soroti Lima Poin

Di dalam pidato kemenangannya Gus Barra menyampaikan beribu – ribu terima kasih kepada semua relawan dan semua elemen yang telah mendukung berjuang sepenuh hati untuk kemenangan IKBAR di pilkada kabupaten Mojokerto hari ini rabu (9/12/2020).

“Gus Barra juga menambahkan perjuangan kami teringat satu hadist Rosululloh SAW ketika beliau kembali dari peperangan kemudian beliau di tanya dan menjawab “Rojakna min jihadil asghor ila jihadil akbar” yang artinya kita telah kembali dari perjuangan yang kecil menuju perjuangan yang besar, perjuangan ke depan pasangan IKBAR mewujudkan kabupaten Mojokerto maju adil dan makmur seperti visi misi yang kami sampaikan pada masa orasi kampanye”, tambah Gus Barra.

READ  Dwi Nova Susanti Caleg DPRD Kabupaten Mojokerto III

Dengan visi misi tersebut kalau pemerintahan sudah berjalan nanti Gus Barra ingin menerapkan pemerintahan yang bersih, berwibawa serta bebas korupsi yang merupakan harapan seluruh masyarakat kabupaten Mojokerto menjadi terwujud dan nyata. (Her)

Share :

Baca Juga

Pemerintah

Wali Kota Mojokerto Safari Ramadhan Sholat Shubuh di Langgar Waqaf Baiturrohman

Politik

DPRD Kabupaten Mojokerto Peringati Hari Jadi Kabupaten Mojokerto ke-729

Politik

Pansus BPRS Mojo Artho Moeljadi, S.H. Sampaikan Rekomendasi

Politik

Dwi Nova Susanti Caleg DPRD Kabupaten Mojokerto III

Politik

Ketua Dewan Masjid Indonesia Kabupaten Mojokerto Tolak Kerusuhan Jelang Putusan Mahkamah Konstitusi

Jatim

Buktikan tintamu! Pilih pemimpin yang peduli, cerdas, dan berkomitmen untuk Jatim lebih baik. Rabu, 27 November 2024

Jatim

“Pj. Wali Kota Mojokerto dan Plh. Gubernur Jatim Tinjau Pemilu 2024: Sorot Kreativitas Masyarakat di TPS Tematik”

Politik

DPRD Kabupaten Mojokerto Gelar Paripurna Agenda Jawaban Bupati Atas Pandangan Fraksi Terkait Raperda APBD T.A 2025
?>