Home / Daerah

Sabtu, 22 Juni 2019 - 06:53 WIB

HUT Bhayangkara, Danrem 082/CPYJ Serahkan Hadiah, Satu Sepeda Gunung Kepada Peserta Fun Bike.

MOJOKERTO.SorotIndoMedia.com– Fun Bike dalam rangka memperingati Hari Anti Narkotika Internasional Tahun 2019, Hari Jadi Kota Mojokerto ke- 101 dan Hari Bhayangkara ke-73, dilaksanakan di depan Mapolres Kota Mojokerto, Sabtu (22/6/2019)pagi, diikuti oleh ribuan peserta dari instansi pemerintah daerah , TNI-Polri dan masyarakat Mojokerto.

Sebelum pemberangkatan peserta Fun Bike, AKBP Sigit Dany Setiyono, S.H, SIK, M.Sc, Kapolresta Mojokerto memberikan sambutan dengan mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Mojokerto, yang antusias mengikuti kegiatan Fun Bike pagi ini. Kegiatan fun bike pagi ini dilaksanakan dalam rangka HUT Kota Mojokerto ke-101, Hari Anti Narkotika Internasional, Hari Bhayangkara ke-73 dan hari jadi Lodeh Cycling Club (LCC)Indonesia ke-5 “, ucapnya.

READ  Kota Mojokerto Raih Merdeka Award Kategori Program Inspiratif UMKM di Masa Pandemi

Selanjutnya Walikota juga memberikan sambutan ” saya mengapresiasi kepada semua pihak yang telah dengan ikhlas hadir untuk olah raga, semoga bermanfaat untuk kesehatan kita. Kemudian yang lebih penting lagi mari kita jaga persatuan dan kesatuan bangsa demi tegaknya Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI)”, pinta Ning Ita.

Start pemberangkatan fun bike dari depan Mapolresta Mojokerto jalan Bhayangkara, oleh Kepala Badan Narkotika Nasional(BNN) Provinsi Jawa Timur, Brigadir jenderal Pol. Bambang Priambada, S.H, M.Hum dengan didampingi Danrem 082/CPYJ, Kolonel Arm Ruly Chandrayadi, S.H, Wakil Bupati Mojokerto, H. Pungkasiadi, S.H, Walikota Mojokerto, Hj. Ika Puspitasari,S.E, Dandim 0815 Mojokerto, Kapolresta Mojokerto, Kepala BNN Mojokerto, AKBP Suharsih, S.H, M.Si, dan Wakil Walikota Mojokerto.
Dengan melewati rute Jalan Bhayangkara-Jalan Mojopahit- jalan Brawijaya – Jalan Hayam Wuruk – jalan Gajah Mada – Jalan Pahlawan – jl. Raden Wijaya – Jl. Majapahit – Brawijaya – Jl.Tribuana Tungga Dewi – jl. Raya Prajurit Kulon – finish lapangan Raden Wijaya Prajurit Kulon.

READ  Serius, Forkopimda Mojokerto Raya Gelar Rapat Penerapan PPKM Darurat dan Penanganan Covid-19

Setibanya difinish dilaksanakan pelepasan balon sebagai simbul kapanye anti Narkotika oleh Wali kota Mojokerto degan didampingi forkopimda dilanjutkan dengan deklarasi Anti Narkotika.
Kegiatan ini juga disiapkan berbagai hadiah untuk peserta fun bike, Kolonel Arm Ruly Chandrayadi mengambil satu kupon undian dan sekaligus menyerahkan satu sepeda gunung kepada peserta yang beruntung.(Rem/Syim)

READ  Dandim 0815 Mojokerto Bersama Kapolresta Mojokerto Laksanakan Apel Bersama Tanggap Bencana Di Desa Banyulegi Dawarblandong

Share :

Baca Juga

Daerah

Latihan Posko I Kodim 0809/ Kediri Digelar

Daerah

Tingkatkan Produktivitas Ternak Unggas dan Budidaya Ikan, DKPP Kota Mojokerto Luncurkan SINARMAS
Upacara Hari Jadi Provinsi Jatim, Dandim 0815 Mojokerto Bacakan Amanat Gubernur

Daerah

Upacara Hari Jadi Provinsi Jatim, Dandim 0815 Mojokerto Bacakan Amanat Gubernur
Dandim 0815 Ajak Tokoh Ajarkan Generasi Muda Moralitas Dan Cinta Tanah Air

Daerah

Dandim 0815 Ajak Tokoh Ajarkan Generasi Muda Moralitas Dan Cinta Tanah Air

Daerah

Jaga Imunitas Tubuh Danrem 082/CPYJ Bersama anggota

Daerah

Audiensi Pertamina-Pemkab Bahas Perluasan Program Langit Biru (PLB) dan Pertashop

Daerah

Banjirnya Permintaan SP3T Tidak Mampu Penuhi Permintaan

Daerah

Kapolresta Mojokerto Silaturahmi dan Bagi Masker di Ponpes Assolikhiyah
?>