Home / Daerah

Kamis, 13 Januari 2022 - 08:34 WIB

Kaajenrem 082 Laksanakan Kampanye Kreatif Di Ponpes Attahdzib Rejoagung Jombang

Kaajenrem 082 Laksanakan Kampanye Kreatif Di Ponpes Attahdzib Rejoagung Jombang

Kaajenrem 082 Laksanakan Kampanye Kreatif Di Ponpes Attahdzib Rejoagung Jombang

Kaajenrem 082 Laksanakan Kampanye Kreatif Di Ponpes Attahdzib Rejoagung Jombang

MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM— Kaajenrem 082 melaksanakan kampanye kreatif penerimaan calon prajurit Bintara dan Tamtama TNI AD TA. 2022 khusus sumber santri di Pondok Pesantren Attahdzib dibawah Asuhan KH. Ahmad Masruch I.M., M. HI di Rejoagung Kabupaten Jombang.

READ  Kapolda Jatim Menerima PWI Jatim Award Kategori 'Special Award' Dalam Penanganan Pandemi Covid-19 Terbaik

Kamis (13/01/2022)

 

Dihadapan 95 santri Kaajenrem 082 Mayor Caj Sutikno, S.Sos. menyampaikan bahwa, pelaksanaan kampanye di pondok pesantren bertujuan untuk memberikan gambaran dan pemahaman kepada para santri tentang persyaratan serta mekanisme seleksi menjadi prajurit TNI AD khusus sumber santri dengan harapan timbul semangat dan motivasi bagi para santri untuk mengabdikan diri kepada bangsa dan negara melalui penerimaan prajurit TNI AD khusus santri TA. 2022

READ  Persit Koorcabrem 082 PD V Brawijaya Ikuti Webinar Meningkatkan Kreativitas dan Produktifitas yang Berwawasan Kebangsaan

 

“Selama proses seleksi menjadi prajurit TNI AD tidak dipungut biaya apapun dan jangan mudah percaya kepada oknum siapapun yang mengaku panitia atau mengatasnamakan pejabat dengan dalih bisa meluluskan menjadi prajurit TNI AD dengan meminta uang imbalan,”tegasnya

READ  KPU Mojokerto Memferifikasi Pada 3 Bakal Calon

 

Lanjut Kaajenrem 082 menegaskan bahwa, seleksi dilakukan secara objektif sehingga semua memiliki kesempatan dan peluang yang sama, tinggal bagaimana caranya bagi para calon mempersiapkan diri mulai dari persyaratan administrasi, kesehatan, jasmani, wawancara dan psikologi,”jelasnya(Penrem CPYJ)

Share :

Baca Juga

Daerah

Danrem 082/CPYJ, Serahkan Piala Kejuaraan Bola Volley Mojokerto Raya. Mojokerto,- Pertandingan Kejuaraan bola volley se Mojokerto Raya yang diselenggarakan di lapangan Cikaran, Asrama Korem 082/CPYJ, Jalan Gajah Mada, Kota Mojokerto, yang di ikuti sebanyak 32 tim, Jum’at (9/8/2019) malam telah mempertemukan di babak final untuk memperebutan juara satu dan dua antara tim Marga Marta Banjarsari, Kecamatan Jetis berhadapan tim Panther dari Kecamatan Puri Kabupaten Mojokerto. ” Kejuaraan pertandingan bola volley tersebut adalah untuk mencari bibit muda atlit bola volley Mojokerto ” Kata Polo Noh, ketua panitia. Pada pertandingan final yang digelar pada malam hari tersebut, Komandan Korem 082/CPYJ, Kolonel Arm Ruly Chandrayadi, S.H.,M.H. beserta istri hadir untuk menyaksikan pertandingan yang sangat ramai dengan suara dukungan dari masing -masing suporter. Keluar sebagai pemenang juara satu tim Marga Marta Banjarsari, dengan sekor 3 -0. Pemberian Piala dan hadiah pembinaan diserahkan oleh Danrem 082/CPYJ kepada kedua kedua finalis. ” Turnamen bola volley semacam ini sangat baik, sebagai pembinaan kepada adik-adik untuk menunjukkan kemampuan terbaiknya sehingga akan dapat terpantau kemampuan secara individu maupun tim yang nantinya akan dapat direkrut sebagai sebuah tim untuk mewakili Mojokerto, diajang yang lebih besar ” tutur Danrem.
Jum'at Berkah Ibu Hetty Andika Perkasa Bersama Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 082 PD V/Brawijaya

Daerah

Jum’at Berkah Ibu Hetty Andika Perkasa Bersama Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 082 PD V/Brawijaya

Daerah

Ini Himbauan Protokol Kesehatan 5M dari Ketua PCNU Kota Mojokerto

Daerah

Bersama Wagub Jatim, Bupati Mojokerto Resmikan Bobocabin di Padusan

Daerah

Kodim 0815 Mojokerto Bekali Wasbang Peserta Suskalak

Daerah

Safari Shalat Jum’at, Dandim 0815/Mojokerto Ucapkan Terima Kasih Pelaksanaan Pilkada Berlangsung Damai

Daerah

Korem 082/CPYJ Gelar Doa Lintas Agama menyambut HUT Kodam V/Brawijaya
Partisipasi Aktif Pasiter Kodim 0815/Mojokerto Dalam Sosialisasi RANHAM

Daerah

Partisipasi Aktif Pasiter Kodim 0815/Mojokerto Dalam Sosialisasi RANHAM
?>