Home / Hukum

Sabtu, 28 September 2019 - 15:14 WIB

Kapolresta Mojokerto Ikut Hantarkan Jenazah Mahasiswa UHO

Foto Kapolresta Mojokerto Ikut Hantarkan Jenazah Mahasiswa UHO

Foto Kapolresta Mojokerto Ikut Hantarkan Jenazah Mahasiswa UHO

Kapolresta Mojokerto Ikut Hantarkan Jenazah Mahasiswa UHO

Foto Kapolresta Mojokerto Ikut Hantarkan Jenazah Mahasiswa UHO

MOJOKERTO. Sorotindomedia.com Polresta Mojokerto – Kapolresta Mojokerto AKBP Bogiek Sugiyarto, SH, SIK, MH. turut berduka cita atas meninggalnya Sdr.Immawan Randy dan Muh Yusuf Kardawi yang merupakan mahasiswa Halu Oleo (UHO) Kendari saat melaksanakan unjuk rasa di depan kantor DPRD Kendari Sulawesi Tenggara, hal tersebut disampaikan Kapolresta Mojokerto dihadapan para Mahasiswa Mojokerto Raya yang tergabung dalam kelompok Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) pada Sabtu (28/9) pukul 15.30 Wib.

READ  Danrem 082/CPYJ Sebut Mojokerto Rawan Bencana

Ucapan Duka cita dan bela sungkawa dari Kapolresta Mojokerto tersebut diwujudkan dengan dilaksanakannya Sholat Ghaib, Tahlil dan Doa Bersama yang dilakukan di Mako Polresta Mojokerto oleh Kapolresta Mojokerto bersama PJU dan seluruh anggota, Pengurus Cabang IKA PMII Mojokerto Sdr. Saiful Amin yang juga merupakan Pengasuh Pondok Pesantren Sigramilir Kota Mojokerto dan sekitar 60 (enam puluh) orang mahasiswa PMII Mojokerto yang dipimpin oleh Sdr. Loudry Fathurachman selaku Ketua Pengurus Cabang PMII Mojokerto.

READ  Seminar Wawasan Kebangsaan, Kapolresta Mojokerto : Pondasi Utama Menumbuhkan Kecintaan NKRI

Dalam kesempatan tersebut, AKBP Bogiek Sugiyarto, SH, SIK, MH. dengan di dampingi pejabat utama Polresta menyerahkan karangan bunga Dukacita dari Bpk. Kapolda Jatim Irjen Pol. Drs. Luki Hermawan, M.Si. serta dari Jajaran Polresta Mojokerto, karangan bunga diterima oleh Sdr. Loudry Fathurachman selaku Ketua Pengurus Cabang PMII Mojokerto dengan disaksikan sekitar 60 Mahasiswa di Mako Polresta Mojokerto.

“Kami segenap anggota Polri Polresta Mojokerto ikut berbela sungkawa atas meninggalnya Immawan Randy dan Muh Yusuf Kardawi mahasiswa Halu Oleo Kendari. Semoga almarhum Husnul Khotimah dan mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT” Kapolres berharap seluruh Mahasiswa Mojokerto Raya untuk dapatnya bisa saling bersinergi dan bergandeng tangan dengan aparat keamanan dalam menyelesaikan setiap permasalahan di Negeri ini, Yakinlah kejadian yang menimpa kedua mahasiswa Halu Oleo (UHO) Kendari tersebut sudah diproses oleh Tim pencari fakta, Negara kita adalah Negara hukum barang siapa yang melakukan pelanggaran hukum tidak pandang bulu akan diproses sesuai hukum yang berlaku, ujarnya.(Syim)

READ  Kapolresta Mojokerto Silaturahmi ke Ponpes Alquran "Nurul Huda" Mohon Berkah Doa

Share :

Baca Juga

Hukum

Peringati HUT Polwan Ke 74, Polwan Polres Mojokerto Jalani Tes Urin
Mojokerto Cegah Corona Dengan 6 Langkah Cuci Tangan dan Kerja bhakti besihkan fasilitas Umum

Hukum

Cegah Corona Dengan 6 Langkah Cuci Tangan dan Kerja bhakti besihkan fasilitas Umum

Hukum

Tingkatkan Herd Imunity, Kapolresta Mojokerto : Undang Instruktur Senam Bagi Tahanan

Hukum

Kapolresta Mojokerto Bersama Alumni AKABRI 2001 Salurkan Bantuan Sosial Korban Eropsi Semeru di Lumajang 

Hukum

Kapolres Mojokertokota Memberikan Apresiasi Kepada Wanita Selam Indonesia

Hukum

4 Pesan Kapolresta Mojokerto Untuk Tugas Bhabinkamtibmas

Hukum

Kapolresta Mojokerto Safari Jumat, Ingatkan  Covid-19 Jangan Ditakuti, Mari berikhitar dengan Patuh Prokes

Hukum

Selama PPKM Darurat Penyekatan Exit Tol Penompo di Perketat 24 Jam.
?>