Home / Daerah

Senin, 27 Januari 2020 - 06:21 WIB

Kasi Intel Korem 082/CPYJ pimpin pemeriksaan kendaraan kepada semua personel Korem 082/CPYJ dan Balakrem 082

Foto Kasi Intel Korem 082/CPYJ pimpin pemeriksaan kendaraan kepada semua personel Korem 082/CPYJ dan Balakrem 082

Foto Kasi Intel Korem 082/CPYJ pimpin pemeriksaan kendaraan kepada semua personel Korem 082/CPYJ dan Balakrem 082

Kasi Intel Korem 082/CPYJ pimpin pemeriksaan kendaraan kepada semua personel Korem 082/CPYJ dan Balakrem 082

Foto Kasi Intel Korem 082/CPYJ pimpin pemeriksaan kendaraan kepada semua personel Korem 082/CPYJ dan Balakrem 082

MOJOKERTO.SOROTINDOMEDIA.COMUntuk mengantisipasi dan mengurangi terjadinya pelanggaran laka lalin di jajaran Korem 082/CPYJ, Letnan Kolonel Inf Teguh Wibowo,S.Sos, selaku Kasi Intel Korem 082/CPYJ dan Letkol CPM Sucipto, S.H. selaku Dandenpom 2/V, memimpin pengecekan kendaraan personel Korem 082/CPYJ dan Balakrem 082 baik militer maupun PNS di lapangan Asrama Cikaran Mojokerto pada hari Senin ( 27/ 01/ 2020)  setelah pelaksanaan Upacara Bendera.

READ  Komandan Korem 082/CPYJ meneteskan Vitamin A kepada 40 Balita di Taman Posyandu Kemuning.

Pengecekan kendaraan kali ini meliputi kelengkapan kendaraan , kelengkapan surat-surat kendaraan dan pengecekan kondisi kelayakan kendaraan terutama kondisi ban, ini di karenakan pada saat ini sudah tiba musim penghujan,

READ  Paur rohis Bintal korem 082/CPYJ hadiri Haul ke 10 Gusdur oleh PC NU Kabupaten Mojokerto

dimana sebagian besar kondisi jalan pada saat ini basah dan cenderung licin, oleh karena itu dituntut penggunaan ban yang baik guna menghindari terjadinya selip pada kendaraan baik roda 2 maupun roda 4.
Tujuan di adakanya kegiatan ini adalah untuk mengurangi terjadinya

pelanggaran laka lalin terhadap personel korem 082/CPYJ dan Balakrem 082 baik Militer maupun PNS, karena dengan di adakannya pengecekan seperti ini dapat di ketahui kondisi kendaraan yang layak di gunakan maupun tidak layak.

READ  Kodim 0815/Mojokerto Gelar Sosialisasi Bahaya Narkoba

Di samping itu juga di sampaikan kepada seluruh Personel Korem 092/CPYJ dan Balakrem 082 agar tidak memaksakan diri untuk berkendaraan apabila kondisi kesehatan kurang baik maupun cuaca yang kurang bersahabat sehingga dapat mengganggu dan membahayakan kita dalam berkendara, ungkap Kasi Intel Korem 082/CPYJ(Rem/Syim)

Share :

Baca Juga

Daerah

Kolaborasi IKM Kabupaten Mojokerto dan Industri Swasta, Tembus Pasar Korea

Daerah

Silaturahmi di Hari Lebaran,Danrem 082/ CPYJ Mojokerto ke Pondok Pesantren Amanatul Ummah

Daerah

Neng Ita Tinjau Tower Tribuana Dan Kolam Renang Sekarsari

Daerah

DANREM 082/CPYJ, Irup Pemakaman Militer Letkol Inf Echtijar Laksanadi

Daerah

Danrem 082/CPYJ sumbangkan 120 Dus Keramik untuk pembangunan masjid

Daerah

Babinsa Koramil 0809/10 Wates kembali bersinergi dengan Bhabinkamtibmas dan Pemerintah Desa Dampingi dan Kawal penyaluran BST Tahap IX

Daerah

Pangkostrad Kunjungan Kerja Ke PT. Arwana Citra Mulia Tbk

Daerah

Korem 082/CPYJ Terima Penghargaan IKPA Terbaik I Kategori Pagu Besar
?>