Home / Daerah

Kamis, 8 April 2021 - 13:58 WIB

Kodim 0815/Mojokerto Terima Kunjungan Tim Wasev Sterad

Mojokerto, Indexberita.com Kodim 0815/Mojokerto menerima kunjungan Tim Pengawasan dan Evaluasi (Wasev) dari Staf Teritorial TNI AD (Sterad), di Ruang Data Makodim 0815 Jalan Majapahit Nomor 1 Kota Mojokerto, Jawa Timur, Kamis (8/04/2021).

Kehadiran Tim Wasev Sterad dipimpin Pabandya-2/Binwasdiklatter & Katpuan Sterad, Letkol Inf Hipni Maulana Farhan, disambut Dandim 0815/Mojokerto Letkol Inf Dwi Mawan Sutanto, S.H., yang diwakili Perwira Penghubung (Pabung) Kodim 0815 Mayor Inf Nuriman Siswandi beserta Perwira Seksi Teritorial (Pasiter) Kodim 0815 Kapten Inf Herman Hidayat dan Pa Staf lainnya.

READ  Bentuk Generasi Muda Berwawasan Kebangsaan Koramil Gondang Gelar Persami Saka Wira Kartika

Dandim 0815/Mojokerto yang diwakili Pabungdim 0815 Mayor Inf Nuriman Siswandi, menyampaikan ucapan selamat datang kepada Ketua Tim Wasev bidang Kemampuan Teritorial dari Sterad beserta Tim dalam rangka melaksanakan pengawasan dan evaluasi kegiatan Kemampuan Teritorial di Makodim 0815.

READ  Operasi Pamor Keris,Forkopimda Kabupaten Sasar kafe Hingga Tempat Gym

Pada kesempatan tersebut, Pabungdim 0815 Mayor Inf Nuriman Siswandi, meminta agar para Perwira dan para Bati Staf Teritorial yang hadir untuk menyimak dan memahami setiap arahan dan penekanan dari Ketua Tim Wasev Sterad, termasuk hasil evaluasi setelah dilakukan pengawasan.

Pantauan di lapangan, usai transit sejenak, selanjutnya Ka Tim Wasev Sterad beserta Tim dengan didampingi Pabung Kodim 0815 dan Pasiter Kodim 0815 Kapten Inf Herman Hidayat, melaksanakan pengecekan produk Staf Teritorial, meliputi kegiatan Ketatalaksanaan Binter, Sisrendal Binter serta Binsiap Apwil dan Puanter.

READ  Polres Jombang Terima Kunjungan Tim Peneliti STIK Lemdiklat Polri Terkait Program ETLE

Ditambahkan Pasiter Kodim 0815 Kapten Inf Herman Hidayat, usai pengecekan produk selanjutnya Ka Tim Wasev Sterad mengevaluasi sekaligus memberikan arahan, terkait produk yang masih kurang segera dibenahi dan dilengkapi sehingga tidak menjadi temuan dalam kegiatan Wasev dari pusat di masa mendatang.

Share :

Baca Juga

Daerah

Perubahan RPJMD & RKPD 2022, Ning Ita Prioritaskan Pemulihan Ekonomi dan Pembangunan Infrastruktur

Daerah

Pemkab Serahkan Bantuan Logistik Bencana Banjir Jotangan

Daerah

Komandan Korem Bagikan Bingkisan Lebaran kepada Prajurit Dan PNS Korem 082/CPYJ

Daerah

Bupati Mojokerto Bersama Forkopimda Berikan Idukasi Para Pengunjung Wisata Pacet Yang Tak Matuhi Protokol Kesehatan

Daerah

Danrem 082/CPYJY salurkan bantuan sembako dari Pangdam V/BRW kepada Komunitas Taksi dan Ojol

Daerah

Harapannya IKBAR, Indonesia Jadi Baldatun Toyyibatun Warobbun Ghofur Utamanya Kabupaten Mojokerto pasti Terwujud.

Daerah

Dandim 0815 Terima Audiensi Komisioner KPUD Kabupaten Mojokerto

Daerah

Kepala SMAN 1 SOOKO Mojokerto, Mengucapkan Selamat Hari Jadi Kabupaten Mojokerto Ke – 730 
?>