Home / Ekonomi

Rabu, 31 Januari 2024 - 13:44 WIB

Lezat Dan Uniknya Menu Rujak Bakso Dan Mie Ayam Keju Di Saffron Restaurant

perjalanan kesabaran yang mengukir arti dalam setiap detiknya, membentuk harapan menjadi cerita, dan mengajarkan kita bahwa yang terbaik akan tiba pada waktu yang tepat.

perjalanan kesabaran yang mengukir arti dalam setiap detiknya, membentuk harapan menjadi cerita, dan mengajarkan kita bahwa yang terbaik akan tiba pada waktu yang tepat."

SURABAYA,INDEXBERITA.COM – Indonesia yang dikenal mempunyai berbagai jenis olahan masakan khas di setiap daerah selalu menjadi primadona tersendiri baik oleh masyarakat sekitar maupun masyarakat Indonesia pada umumnya, oleh karena itu, berbagai jenis masakan tersebut menjadi ciri khas dari berbagai daerah di Indonesia. Seperti bakso dan juga mie ayam yang sering dijumpai di daerah Jawa khususnya Jawa Timur telah bertransformasi menjadi beberapa pilihan aneka makanan dengan keunikannya.

 

Dan di Bulan Februari ini, ASTON inn Jemursari menyuguhkan kedua hidangan tersebut di saffron Restaurant dengan harga yang sangat terjangkau. Adalah Rujak Bakso dan juga Mie Ayam Keju yang dibanderol dengan harga Rp. 30.000 untuk Rujak Bakso dan Rp. 35.000 untuk seporsi Mie Ayam Keju. Hidangan yang bisa dijumpai dari bulan Februari sampai dengan bulan Mei 2024 bisa dipesan dari pukul 10.00 sampai pukul 22.00 di Saffron Restaurant yang terletak di lantai 1 hotel yang terletak di jalan Sidosermo, Surabaya.

READ  PT SGN Dan PT Petrokimia Panen Bersama Program Makmur Di Mojokerto

Dengan kuah rujak disertai dengan layaknya bakso pada umumnya, rujak bakso diharapkan menjadi menu promo unggulan di Aston inn Jemursari, terlebih sajian Mie Ayam Keju dengan taburan keju Mozarella yang dibakar di permukaan atasnya menambah sensasi berbeda dalam menikmati hidangan tersebut.

 

“Pertama kali menikmati Rujak Bakso dan Mie Ayam Keju ekspektasi Saya dan Suami seperti kedua hidangan pada umunya, tapi ternyata Kami salah! Kedua hidangan ini terasa berbeda dengan rasa yang luar biasa. Khusus untuk rujak baksonya sangat terasa kuah rujaknya dengan tambahan bakso yang nikmat. Untuk Mie Ayam Keju bagi pecinta kuliner dengan cita rasa creamy wajib untuk menikmatinya terlebih taburan ayam bumbunya bercampur aduk dengan gurihnya keju mozarella diatasnya. Sangat nikmat!” Timpal Nurul, yang datang bersama suami untuk makan malam di Saffron Restaurant.

READ  Dukung Asta Cita Presiden, Polsek Pacet Intensifkan "Binmas Pioner" Jaga Ketahanan Pangan di Desa Warugunung

 

“Kami sengaja memberikan sesuatu yang unik dan berbeda tanpa meninggalkan unsur nusantara di dalam makanan yang Kami sajikan dan kali ini kuliner khas dari Jawa kami angkat untuk bisa dinikmati dan diterima oleh masyarakat luas. Harapannya, semoga menu ini akan menjadi favorit baru ketika mengunjungi Aston inn Jemursari.” Ucap Chef Prabowo Kusminarno atau biasa disapa Chef Bowie.(IB)

READ  Puluhan Ribu Rokok Ilegal Dalam Bus AKAP di Exit Tol Tembelang Diamankan Satpol PP dan Bea cukai Kediri

 

***

 

Tentang ASTON

ASTON adalah merek hotel paling terpercaya di Indonesia dan sekitarnya, dengan lebih dari 50 hotel beroperasi dan banyak lagi yang sedang dibangun di seluruh Asia Tenggara, Amerika Latin, dan Timur Tengah. Dikelola oleh Archipelago International dan merek hotel peringkat No. 1 oleh YouGov untuk nilai merek, kualitas, kepercayaan konsumen, dan reputasi perusahaan, ASTON dikenal sebagai hotel kelas menengah hingga mewah eklektik dengan fasilitas yang nyaman dan inovatif, dilengkapi dengan kemajuan teknologi dan layanan berkualitas, dengan sempurna menangani perubahan kebutuhan perjalanan dan tren hari ini dan besok. astonhotelsinternational.com.

Share :

Baca Juga

Ekonomi

lomba “Hias Tumpeng” Hari Jadi Kota Mojokerto ke 105, Meriah, Kelurahan Gunung Gedangan Sabet Juara I

Ekonomi

Polres Mojokerto Kota Gelar Jum’at Curhat Bersama Kapolda Jawa Timur.

Ekonomi

Viral!!! Warga Desa Ipu Protes Di Duga Penyaluran BLT Tidak Sesuai Rupiah

Ekonomi

Kota Mojokerto Mendapatkan Kuota Tambahan Suplemen BPNT, Untuk 

Ekonomi

PPNI Kota Mojokerto Gelar Rakerda, Pelantikan Bapena, dan TOT 

Ekonomi

Polemik Tanah Yang Diserobot oleh WNA, Warga Duyung Trawas Mojokerto Menggelar Protes

Ekonomi

Dipercaya Berkhasiat Mendapatkan Keturunan, Warga Ramai-ramai Panen Kurma di Halaman Masjid Kota Mojokerto

Ekonomi

Harga Sayur di Pasar Mojokerto Melonjak Tiga Kali Lipat, Dampak Demo Mogok Kerja Sopir Truk ODOL
?>