Home / Peristiwa

Selasa, 25 Mei 2021 - 01:26 WIB

Motor Oleng ke Kanan, Penumpang Ojek Mati Terlindas Bus

Foto.Motor Oleng ke Kanan, Penumpang Ojek Mati Terlindas Bus

Foto.Motor Oleng ke Kanan, Penumpang Ojek Mati Terlindas Bus

Foto.Motor Oleng ke Kanan, Penumpang Ojek Mati Terlindas Bus

MOJOKERTO.INDEXBERITA.COM Kecelakaan maut terjadi Senin malam (24/5/2021) sekitar pukul 18.30 WIB di jalan bypass depan hotel the Resort Kota Mojokerto. Sebuah motor tiba-tiba oleng ke kanan dan bersenggolan dengan bus PO Eka dari arah yang sama. Kecelakaan itu menewaskan satu orang setelah tubuhnya terlindar ban bus sebelah kiri.

Identitas korban bernama Dina Luspitasari (36) warga Perum Citra Garden Blok D2 No 1 kelurahan Entalsewu, Kecamatan Buduran, Sidoarjo. Sedangkan korban luka dialami pengemudi motor dengan nama Suradi (60) warga Sampang Madura yang berprofesi sebagai tukang ojek. Sedangkan seorang anak bernama Jesslyn Fabiola berumur 8 tahun dalam kondisi selamat.

READ  Ustad Di Mojoanyar Tega Lakukan Pelecehan Seksual Dengan Iming Iming Uang 50 Ribu Kepada 4 Santriwati

Menurut pengajian Suradi, dirinya mengantarkan korban dan putrinya dari Sidoarjo menuju Mojosari. Dari olah TKP unit Laka Polresta Mojokerto, sampai di lokasi kejadian, motor korban oleng ke kanan. Di saat bersamaan datang bus Eka dengan nopol S 7870 US dari arah yang sama hendak mendahului motor tersebut. Namun motor tersebut bersenggolan dengan badan bus. Korban terjatuh ke sebalah kanan dan tubuhnya terlindas bus. Korban meninggal dunia di tempat kejadian. Sedangkan pengemudi ojek dan anak korban jatuh ke sebalah kiri dan dalam kondisi selamat.

READ  Mobil Box Bermuatan Air Mineral Terguling di Dekat SPN Bangsal Mojokerto, Sopir dan Kernet Luka Serius

Menurut Purwanto, salah seorang penumpang Bus, dirinya menyebut kecepatan bus saat itu pelan. Bahkan bus sempat membunyikan klakson sebagai pertanda hendak menyalip. Namun kemudian Purwanto merasakan bus yang ditumpanginya menabrak sesuatu. Bus menepi dan semua penumpang turun. Saat itu Purwanto menyadari bahwa bus yang ditumpanginya terlibat kecelakaan.
“Bus melaju dengan pelan, Tiba-tiba saya mendengar suara benturan, ” ujarnya.

READ  Sopir Mengantuk,Truk Box Muatan Paketan Terguling Di Taman Jalan RA Basuni Sooko Mojokerto

Beberapa saat kemudian petugas PMI dan relawan datang dan mengevakuasi korban. Jenazah korban di bawa ke RSU kota Mojokerto. Sesangan pengemudi ojek yang mengalami luka di kaki dibawa ke RS Gatoel untuk perawatan.
Petugas kepolisian lantas melakukan olah TKP dan mengamankan barang bukti motor supra x dengan nopol L 3342 CV tersebut.(Syim)

Share :

Baca Juga

ASTON HOTEL

BERNAMA AGUS ? SIAP-SIAP DAPAT BUFFET MAKAN GRATIS di THE ALANA HOTEL MALANG…!

Peristiwa

Menindak Lanjut Ambruknya Plafon Gedung GMNC Kota Mojokerto

Peristiwa

Percepat Vaksinasi Covid-19, Polres Bangkalan Vaksin Keliling Pakai Baju ‘Sakera Marlena’

Peristiwa

Polisi Ringkus Pelaku Pengeroyokan Brutal dan Senjata Tajam

Peristiwa

Kecelakaan Bus vs Truk di Trowulan, Penumpang : Ya Allah, Panik, Semua Nangis

Peristiwa

Kapolsek Sooko Tinjau Lokasi Kebakaran, Korsleting Listrik Jadi Dugaan Utama”

Peristiwa

CORPORATE EXECUTIVE CHEF ARCHIPELAGO INTERNATIONAL MEMBERIKAN MATERI PELATIHAN FOOD SAFETY DI ASTON INN JEMURSARI

Peristiwa

Awas,kota Mojokerto Masuk Zona Merah Satu pasien Positif Covid-19
?>