Home / Peristiwa

Jumat, 15 Desember 2023 - 16:07 WIB

Pemotor di Mojokerto Tewas Mendadak di Depan Toko Accu

Utama

Foto. Pemotor di Mojokerto Tewas Mendadak di Depan Toko Accu

Mojokerto, Indexberita. Com

Di ketahui identitasnya Muhammad Fathoni (43), warga Desa Bangun RT/RW 01/01, Kecamatan Pungging, Kabupaten Mojokerto,menghembuskan nafasnya tepatnya di depan toko accu Jalan Raya KH Nawawi, kelurahan Jagalan, Kota Mojokerto ,Jumat (15/12/2023) sekitar pukul 13.00 WIB.

Korban meninggal Dunia saat terjatuh mengendarai motornya Honda Supra X 125 warna merah nopol W 3876 XF, melintas dari arah utara menuju ke selatan.

Korban hendak belanja kebutuhan elektronik, tiba-tiba minggir dan berhenti saat melintas di Jalan KH Nawawi tepatnya di depan toko accu, yaitu sebelah utara toko Topsel, lalu terjatuh dari motornya.

READ  Kapolres Probolinggo Ajak Anggota dan Masyarakat Doa Bersama dari Rumah untuk Indonesia 

Menurut saksi di sekitar lokasi kejadian, Budiarto (52), warga Setempat, mengatakan, korban sempat minggir dan dikira mau parkir motor di depan toko accu.

”Saya tahu saat dia (korban red), minggir di sana dan sempat saya lihat tangannya gemetaran, lalu jatuh dari motornya. Saya pun nggak berani mengecek denyut nadinya, nggak berani megang juga,” terang Budiarto

Setelah mengetahui kejadian tersebut warga yang kebetulan ramai, lantas menghubungi PMI dan Polisi. Tak lama berselang anggota kepolisian dari Polresta Mojokerto datang untuk olah TKP. Dua unit mobil ambulans dari PMI Kota Mojokerto dan dari RSUD dr Wahidin Sudiro Husodo Kota Mojokerto tiba di lokasi.

READ  Truk Tronton Bermuatan 28 Ton Lompat ke Bahu Jalan, Jalur Trans Jombang-Mojokerto Macet Total

Setelah dilakukan pemeriksaan oleh polisi dan keterangan para saksi diduga korban punya riwayat penyakit jantung.

Tak berselang lama, istri korban datang ke lokasi kejadian. Ira Widya Aristawati (37) merupakan istri korban yang kebetulan sedang berada di salah satu klilik beauty dekat dengan TKP. Setelah mendapat telepon dari temannya, ia langsung bergegas ke lokasi dimana suaminya meninggal.

READ  Identitas Mayat dibawah Jembatan Ngrame Pungging Mojokerto Ternyata Orang Nganjuk

”Iya saya memang berada di sini, dekat situ. Saya pas di klinik beauty Jalan Bayanghkara situ,” ucap Ira.

Menurut Ira, suaminya memang punya riwayat sakit jantung. Sambil menangis ia menjelaskan bahwa memang setiap hari Jumat biasanya suaminya memang belanja ke Mojokerto.

”Setiap hari Jumat memang biasanya ke Mojokerto untuk belanja, saya tadi ditelpon terus langsung kesini, kebetulan tempat saya tadi dekat dengan sini,” pungkasnya.

Setelah mendapat keterangan dari saksi-saksi termasuk keterangan istri korban akhirnya korban dibawa ke RSUD dr Wahidin Sudiro Husodo untuk penyelidikan lebih lanjut (IB)

Share :

Baca Juga

Peristiwa

Pemkab Mojokerto Gelar Operasi Pasar Minyak Goreng, Masyarakat Diminta Tidak Panik

Peristiwa

Satlantas Polresta Mojokerto Lakukan Razia Terhadap ODOL

Peristiwa

Percepat Vaksinasi Booster, Pemkot Mojokerto Gelar Gebyar Vaksinasi

ASTON HOTEL

Promo “Jejak Rasa Mojopahit” Resmi Diluncurkan, Aston Mojokerto Tawarkan Sensasi Kuliner Nusantara Berkelas

Peristiwa

Sesosok Mayat Laki-laki Tanpa Identitas ditemukan di Bawah Jembatan Ngrame Pungging Mojokerto

Peristiwa

Banjir Tahunan, Warga Modongan Berharap Ada Pelebaran Saluran Air

Peristiwa

Penumpang N-Max Tewas Tertabrak Truk di Simpang Empat Trowulan

Peristiwa

Dinas PUSDA Layangkan Surat Pengosongan Lahan Ke PKL Modongan dan Wringinrejo
?>