MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM—Penemuan mayat dalam karung berjenis kelamin perempuan di Desa Mojoranu, Kecamatan Sooko, Kabupaten Mojokerto, Senin 23.30 WIB.
Dugaan sementara jasad tersebut adalah seorang gadis berinisial UA (15) yang dilaporkan pihak keluarga hilang dari rumah sejak 15 Mei 2023 lalu.
Jasad korban dilarikan ke RSUD DR Wahidin Sudiro Husodo Kota Mojokerto, dan akan dilakukan pemeriksaan oleh tim Forensik Polda Jatim, Selasa 13/06/23.
Pihak keluarga yang melaporkan UA dihubungi pihak Kepolisian untuk memastikan apakah benar itu jenasah anaknya. Tapi masih bisa menunggu di rumah sakit sampai tim forensik datang.
“Belum ada keterangan yang gamblang dari pihak rumah sakit dan kepolisian, masih menunggu tim forensik polda jatim besok”, tutur Atok Utomo saat dirumah sakit.
Keluarga UA sdah melakukan banyak upaya untuk melakukan pencarian putri tercintanya.
” Setiap hari saya kloyongan mencari kesana kemari, kerumah saudara, teman temanya bahkan puluhan orang pintar saya datangi, berharap bisa bantu menemukan anak saya”, tambah Atok ke indexberita.com
Untuk kepastian identitas dan kondisi korban penemuan mayat dalam karung akan disampaikan kepublik dan pihak keluarga setelah dilakukan identifikasi tim Forensik Polda Jatim, Selasa 13/06/23.(Syim)