Home / MOJOKERTO

Jumat, 27 Desember 2024 - 10:38 WIB

PWI Jatim Lantik Pengurus PWI Mojokerto Raya Periode 2024-2027

Utama

Foto. PWI Jatim Lantik Pengurus PWI Mojokerto Raya Periode 2024-2027

MOJOKERTO Indexberita. ComPersatuan Wartawan Indonesia (PWI) Jawa Timur, secara resmi melantik pengurus PWI Mojokerto periode 2024-2027 yang diketuai oleh Aminuddin Ilham, reporter senior JTV.

Pelantikan ini berlangsung khidmat dalam sebuah acara yang digelar di Pendopo Majatama Pemkab Mojokerto. Jumat (27/12/2024)

Dalam sambutannya, Ketua PWI Jatim Lutfi Hakim,yang di wakil bidang organisasi, Mahmud Suhermono, menyampaikan harapan agar kepengurusan baru ini dapat membawa angin segar bagi dunia jurnalistik di Mojokerto Raya.

“Aminuddin Ilham adalah sosok yang telah menunjukkan dedikasi tinggi dalam dunia jurnalistik. Kami percaya, di bawah kepemimpinannya, PWI Mojokerto Raya akan semakin berkembang dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat,” ujar Wakil ketua Bidang Organisasi PWI Jatim.

READ  Satpol PP Mojokerto Beri Himbauan Tempat Hiburan Tutup Selama Ramadan dan Idul Fitri

Sementara itu Ketua PWI Mojokerto, Aminuddin Ilham, dalam sambutanya perdananya sebagai Ketua PWI Mojokerto Raya, mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya.

“Ini adalah amanah besar yang harus saya emban dengan penuh tanggung jawab. Bersama seluruh anggota PWI Mojokerto Raya, kami berkomitmen untuk meningkatkan profesionalisme dan integritas jurnalistik di Mojokerto Raya,” tegas Amin.

Acara pelantikan ini dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, PJ Walikota Mojokerto, Moh Ali Kuncoro, Wakil Bupati Mojokerto, Muhammad Al Barra yang didampingi, Teguh Gunarko, Sekertaris Daerah, Kapolres Mojokerto AKBP Ihram Kustarto, Ketua DPRD Kota Mojokerto, Ery Purwanti,

Masa kepemimpinan Amin diharapkan dapat menghadirkan program-program inovatif yang mendukung pengembangan kompetensi wartawan, memperkuat hubungan antara media dan masyarakat, serta menjaga marwah jurnalistik sebagai pilar demokrasi.

READ  MK Kabulkan Gugatan Usia Capres Dan Cawapres, Warga 9 Kecamatan di Mojokerto Lakukan Doa Bersama

PWI Mojokerto Raya kini bersiap menyongsong tantangan baru di tengah dinamika dunia pers yang semakin kompleks, dengan semangat perubahan dan kerja sama di bawah kepemimpinannya.

Susunan Pengurus PWI Mojokerto Masa Bakti 2024-2027
Dewan Penasehat
Ketua : M. Diak Eko Purwoto (Indosiar-SCTV)
Wakil : Triyanto Herry Sulistiyono (SKH Pojok Kiri) Hasan Amin, H
Anggota : Sayidul Mala Muzakki (Radio Maja FM) Andung A Kurniawan (mojokerto.diswasy.id)
Prayogi Waluyo (inilahmojokerto.com)
Sholahudin (MNC Grup)

Ketua : Aminuddin Ilham (JTV)
Sekretaris : Arif Rahman (Hr. Duta Masyarakat)
Wakil Sekretaris : Achmad Supriyadi (Berita Satu)
Bendahara : Dwy Agus Susanti (Hr. Surabaya Pagi)
Wakil Bendahara : Misti Prihatini (Beritajatim.com)
Wakil Ketua Bidang Organisasi : Siswanto (lenterainspiratif.com)
Wakil Ketua Bidang Pendidikan : Yudi Eko Purnomo (Hr. Bangsa)
Wakil Ketua Bidang Advokasi : Moch. Chariris (Radar Mojokerto)
Wakil Ketua Bidang Media Siber: Muhammad Anwar (Memorandum)
Wakil Ketua Bidang Program dan
Kerjsama Antar Lembaga : Rochamat Syaiful Aris (Hr. Bangsa)

READ  Prof. Asep Klarifikasi: Koperasi yang Disebut dalam Isu Tambang Ilegal Tak Ada Hubungan dengan Amanatul Ummah

Seksi Organisasi : M. Yunan Muzakki (Majalahnurani.com) Anggota : Farisma Romawan (Radar Mojokerto)

Seksi Pendidikan : Rulif Taufik Lubis (inilahmojokerto.com)Anggota : Muhammad Lutfi Hermansyah (viva.co.id)

Seksi Media Siber : Susilo (beritatrends.co.id)
Anggota : Deni Lukmantara (Ngopibareng.id)

Seksi Program : Rizal Amrullah (Radar Mojokerto)
Anggota : Karina Norhadini (Mili.id)

Seksi Advokasi : Nyoto Wibowo (Sekilasmedia.com)
Anggota : Eko Budianto (Detik.com)

Seksi Pengelolaan Aset : Hari Pringgo Widakdo (Transvesal Media)Anggota : Abdul Hasyim (indexberita.com).(Syim)

Share :

Baca Juga

MOJOKERTO

Siapkan Generasi Muda, Bupati Ikfina Terus Gaungkan Turunkan Stunting

MOJOKERTO

Lapas Mojokerto Gelar Mecel Bareng WBP dan Aparat TNI-Polri, Perkuat Sinergitas dan Kebersamaan*

MOJOKERTO

Lapas Mojokerto Rayakan Idul Fitri 2025 dengan Sholat, Halal Bihalal, dan Pembagian Parcel untuk WBP

MOJOKERTO

Tim Puslitbang Polri Sambangi Kabupaten Mojokerto Teliti Kejahatan Digital

MOJOKERTO

RANGKAIAN PERINGATAN HBP KE-61, LAPAS MOJOKERTO GELAR TURNAMEN OLAHRAGA BAGI WBP

MOJOKERTO

Safari Ramadan 1447 H di Lapas Mojokerto, Kakanwil Ditjenpas Jatim dan Forkopimda Buka Puasa Bersama Warga Binaan

MOJOKERTO

Mensos Gus Ipul Apresiasi Sekolah Rakyat Mojokerto: Wadah Pendidikan Inklusif dan Pembentukan Karakter Anak

MOJOKERTO

Antisipasi Kecurangan Pengisian BBM, Satreskrim Polres Mojokerto Cek SPBU di wilayah.
?>