Home / Daerah

Selasa, 6 Juli 2021 - 14:08 WIB

Wakapolda Jatim, Meninjau Penerapan PPKM Darurat di Surabaya, Dan Melakukan Swab Antigen On The Spot

Wakapolda Jatim, Meninjau Penerapan PPKM Darurat di Surabaya, Dan Melakukan Swab Antigen On The Spot

Wakapolda Jatim, Meninjau Penerapan PPKM Darurat di Surabaya, Dan Melakukan Swab Antigen On The Spot

Wakapolda Jatim, Meninjau Penerapan PPKM Darurat di Surabaya, Dan Melakukan Swab Antigen On The Spot

SURABAYA,INDEXBERITA.COM—Wakapolda Jawa Timur Brigjen Pol Slamet Hadi Supraptoyo, bersama Plt Sekda Provinsi, Kajati Jatim, didampingi pejabat utama (PJU) Polda Jatim serta Asops Kodam V Brawijaya, Selasa (6/7/2021) pagi, melaksanakan pengecekan pengendalian mobilitas PPKM Darurat di Kota Surabaya.

READ  Tokoh Agama Kota Mojokerto,Mengapresiasi Aparat TNI POLRI Dalam Unjuk Rasa

 

Peninjauan diawali dari Jalan Tegalsari, Tugu Pahlawan dan Walikota Mustajab.

 

Peninjauan pertama di awali dengan Peninjauan Kawasan Perkantoran di Jalan Basuki Rahmat kemudian di lanjutkan dengan peninjauan PKL di Jalan Tegalsari Kota Surabaya, Peninjauan PKL di Jalan Tugu Pahlawan depan Bank Indonesia, dan berlanjut ke Peninjauan PKL di Jalan Walikota Mustajab.

READ  Kodim 0815/Mojokerto Bersama BPBD Pasang Tandon Penampungan Air Bersih Di Desa Tempuran

 

“Kegiatan peninjauan meliputi Pengetatan aktifitas masyarakat sektor essensial dan non essensial dan kritikal yang diberlakukan sesuai ketentuan yang berlaku, kemudian pemberlakuan pelaksanaan makan/minum di tempat umum diterapkan Take Away Only dan pelaksanaan Swab Antigen di tempat oleh Dokkes Polda Jatim,” kata Wakapolda Jatim Brigjen Pol Slamet Hadi Supraptoyo, usai meninjau di Surabaya, Selasa (6/7/2021).

READ  Dewan Sepakati Bentuk Pansus BPRS Syariah Urai Persoalan Likuiditas dan Kredit Macet

 

Selain melakukan peninjauan, tim dokes dari polda jatim, juga melakukan swab antigen kepada masyarakat yang duduk-duduk disepanjang jalan yang dilakukan peninjauan.

 

“Dan hasilnya, masyarakat yang sudah di swab antigen, semua menunjukkan hasil yang negatif,” pungkasnya.

 

Share :

Baca Juga

Daerah

Harvetnas Ke-7 & HUT PIVERI Ke-55 Tahun 2019, Ini Kata Dandim 0815

Daerah

Naik Becak dan Diiringi Hadrah, Wartawan JTV Ini Kembalikan Formulir Pendaftaran Ketua PWI Mojokerto

Daerah

Ning Ita Jelaskan Skema New Normal Kota Mojokerto pada Webinar Forum Kota Mojokerto Sehat

Daerah

Silaturahmi Dengan Tokoh, Dandim 0815/Mojokerto Sosialisasikan Program TNI

Daerah

Sinergitas TNI-POLRI Plumpang Tuban Bersama Satpol PP Ajak Warga Disiplin Adaptasi Pola Hidup Baru

Daerah

Danrem 082/CPYJY salurkan bantuan sembako dari Pangdam V/BRW kepada Komunitas Taksi dan Ojol

Daerah

Dandim 0815 Mojokerto Ajak Komponen Bangsa Wujudkan Ketahanan Wilayah

Daerah

Pemkab Mojokerto Raih WTP Enam Kali Berturut-turut
?>