Home / ASTON HOTEL

Kamis, 18 September 2025 - 15:58 WIB

Welcome Our Heroes, Tim Kita, Rumah Kita, Pengalaman Istimewa!

Screenshot

Screenshot

Mojokerto, 17 September 2025, IndexBerita.com – Aston Mojokerto Hotel & Conference hotel berbintang empat yang dikenal akan pelayanan dan kenyamanan kelas atas, menyelenggarakan sebuah inisiatif istimewa bertajuk Head of Department Serving Staff in Lunch, dengan tema “Welcome Our
Heroes”.

Acara ini dirancang untuk mempererat hubungan antara pimpinan dan staf melalui momen santai tapi bermakna: pimpinan turun langsung melayani staff saat makan siang bersama.

Dalam dunia perhotelan, pengalaman tamu sangat ditentukan tidak hanya oleh fasilitas, tetapi juga oleh kondisi internal, bagaimana tim bekerja bersama, bagaimana pimpinan memahami
dan mendukung staf. Melalui inisiatif ini, Aston Mojokerto Hotel & Conference ingin membangun
lingkungan kerja yang lebih empatik, transparan, dan saling menghargai.

READ  Anak Kelas 5 SD Tenggelam di Sungai Avour Watudakon, Mojokerto

Dengan tujuan untuk menjalin hubungan yang lebih dekat antara pimpinan dan staf melalui interaksi informal (makan siang bersama), sehingga ikatan kerja lebih kuat dan suasana kerja lebih harmonis. Selain itu untuk menanamkan dan memperkuat gaya kepemimpinan yang melayani (servant leadership), di mana pimpinan tidak hanya memimpin dari atas, tetapi turun tangan dan memberi teladan melalui tindakan nyata. Kegiatan ini juga untuk meningkatkan motivasi dan kepuasan kerja staf agar staf merasa dihargai, diakui, dan didengar, yang akan berdampak positif terhadap semangat kerja, loyalitas, dan kepuasan kerja mereka.

READ  Serunya Mom & Kid Fun Cooking: Anak 4 Tahun Pun Bisa Bikin Sushi Cantik di Aston Inn Jemursari!

“Dalam budaya kerja modern, kepemimpinan bukan hanya soal memberi instruksi, tapi juga
tentang memberi teladan. bahwa seorang pemimpin yang melayani bukanlah lemah, melainkan
mulia. Melalui pelayanan langsung, harapannya adalah terciptanya ikatan tim yang lebih kuat,
rasa saling hormat, dan semangat kerja yang meningkat”, ujar Sistho A. SRESHTHO, ST,CHA, General Manager Aston Mojokerto Hotel and Conference dan The Alana Hotel Malang.
Conference Center dapat mengakomodasi pertemuan dan acara sosial hingga 500 tamu. (Syim)

READ  Baru! Aston Inn Jemursari Hadirkan Pass Around Trolley & Minuman Hangat untuk Tamu Spesial

Share :

Baca Juga

ASTON HOTEL

Aston Mojokerto Gelar Donor Darah: Setetes Darah, Sejuta Harapan”

ASTON HOTEL

FitFest and Anniversary Celebration: The Alana Hotel Malang, Aston Mojokerto, dan Aston Inn Jemursari Rayakan Hari Jadi Bersama!

ASTON HOTEL

ASTON INN JEMURSARI TAWARKAN SENSASI MENIKMATI SAJIAN OLAHAN DAGING TENDERLOIN DALAM PAKET DOUBLE JACK

ASTON HOTEL

Baru! Aston Inn Jemursari Hadirkan Pass Around Trolley & Minuman Hangat untuk Tamu Spesial

ASTON HOTEL

Perpaduan Pizza dan Pasta? Coba Menu Baru Aston Inn Jemursari yang Bikin Pecinta Keju Jatuh Cinta!

ASTON HOTEL

Paket “Settle Staycation” Hadir di Aston Inn Jemursari, Solusi Nyaman Kerja Sekaligus Bersantai

ASTON HOTEL

Wujudkan Momen Bahagia Tak Terlupakan di Aston Mojokerto Hotel and Conference

ASTON HOTEL

ASMARALOKA VILLA & RESTO HADIRKAN SUASANA UBUD DI TRAWAS
?>