Home / Hukum

Sabtu, 21 September 2019 - 06:12 WIB

Youth Leadership Camp , Cipayung Plus Jawa Timur

Foto Youth  Leadership  Camp , Cipayung  Plus  Jawa Timur

Foto Youth Leadership Camp , Cipayung Plus Jawa Timur

Youth  Leadership  Camp , Cipayung  Plus  Jawa Timur

Foto Youth Leadership Camp , Cipayung Plus Jawa Timur

MOJOKERTO. Sorotindomedia.com Kapolres Mojokerto AKBP Setyo K Heriyatno, S.H., S.I.K., M.H. hadir dan mengikuti kegiatan pembukaan kegiatan Youth Leadership Camp yang dilaksanakan tanggal( 20/-22/2019) September 2019 di YOUTH LEADERSHIPCAMP di wisata Duyung Trawas Hill ( DTH ) Dsn. Bantal Desa Duyung Kec. Trawas Kab. Mojokerto. Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan mahasiswa dari Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII), Himpunan Mahasiswa Islam (HMI), Gerakan Mahasiswa Kristen Indonesia (GMKI), Perhimpunan Mahasiswa Katolik Republik Indonesia (PMKRI), Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (GMNI), serta Kesatuan Mahasiswa Hindu Dharma Indonesia (KMHDI) sejumlah kurang lebih 550 mahasiswa.

Youth  Leadership  Camp , Cipayung  Plus  Jawa Timur

Foto Youth Leadership Camp , Cipayung Plus Jawa Timur

Kegiatan yang dibuka langsung oleh Kapolda Jatim Irjen Pol Drs. Luki Hermawan, M.Si. dan dihadiri oleh Pejabat Utama Polda Jatim, Kapolres Mojokerto Kota AKBP Sigit Dany Setiyono, SH SIK M.Sc (Eng), Kapolres Pasuruan AKBP Rizal Martomo, S.I.K., M.H, Saudara Patriana selaku Kasubag pemuda dan olah raga Provinsi Jatim mewakili Gubernur Jawa Timur.

READ  Jual Gadis Dibawah Umur, Pemuda di Jombang Diringkus Polisi

Kegiatan Youth Leadership Camp mengambil tema” Mahasiswa pemimpin masa depan ”

READ  Harvetnas Ke-7 & HUT PIVERI Ke-55 Tahun 2019, Ini Kata Dandim 0815

Ketua Cipayung Plus Jawa Timur Sdr. Ridwan Tapatfeto mengucapkan terima kasih kepada bapak Kapolda Jatim yg sudah membimbing semua mahasiswa sebagai generasi penerus bangsa, dan berharap mahasiswa tidak berkelompok melainkan harus membaur dengan satu sama lain. Serta dalam kesempatan kegiatan ini mari meningkatkan rasa persatuan mahasiswa sejawa timur.

Youth  Leadership  Camp , Cipayung  Plus  Jawa Timur

Foto Youth Leadership Camp , Cipayung Plus Jawa Timur

Dalam kesempatan yang sama Kapolda Jatim Irjen. Pol. Drs. Luki Hermawan, M.Si meyampaikan rasa syukur karena dapat berkumpul dengan mahasiswa dalam kegiatan YOUTH LEADERSHIP CAMP dalam rangka silaturahmi utk mempererat tali persaudaraan.

READ  Antisipasi Covid-19, Kapolresta Mojokerto bersama Wakil Walikota dan Pabung Dim Simak Arahan Forkopimda

Mahasiswa merupakan Harapan bangsa lndonesia diharapkan bisa membuat terobosan-terobosan baru, Kapolda minta untuk pertemuan ini lebih baik lagi lebih terarah dan lebih jelas adakan kegiatan-kegiatan yang sifatnya untuk membangun soliditas, membangun sinergitas, membahas hal-hal yang memang menjadi isu yang berkembang saat ini, melalui tangan-tangan para Pemuda dan Pemudi di Jawa Timur muncul hal-hal yang positif muncul, masukan-masukan yang sangat hebat dan muncul tokoh-tokoh pemuda yang nanti akan menjadi generasi penerus bangsa yang muncul adalah dari Jawa Timur dan mahasiswa dapat memecahkan permasalahan saat ini khususnya di jawa timur, lebih bijak dalam menanggapi berita-berita terkait kebohongan, radikalisme, pungkas Kapolda.(Syim)

Share :

Baca Juga

Hukum

Peringati HKGB Ke-70, Kapolresta Mojokerto Semangati Peserta Lomba Memasak

Hukum

Jelang Perayaan Paskah, Polres Mojokerto Kota Optimalkan Keamanan

Hukum

Mantan Direktur Operasional PT BPRS Kota Mojokerto Ditetapkan Sebagai Tersangka Kasus Korupsi TA 2017 – 2020

Hukum

Kabid Dokkes Polda Jatim Laksanakan Bakti Sosial di Panti Asuhan Ar-Ridlwan Kota Batu
Jelang Perayaan Natal Polresta Mojokerto Patroli Di Sejumlah Gereja Di Mojokerto Kota

Hukum

Jelang Perayaan Natal Polresta Mojokerto Patroli Di Sejumlah Gereja Di Mojokerto Kota

Hukum

Polresta Mojokerto Kejar 100% Akselerasi Vaksinasi Anak

Hukum

Kapolres Mojokerto Bersama Forkopimda Meninjau Tempat Ibadah Masjid Tangguh Semeru.
Membobol Rumah Kosong Warga Balongpanggang Di Tembak Polisi

Hukum

Membobol Rumah Kosong Warga Balongpanggang Gresik Di Tembak Polisi
?>