Home / Daerah

Kamis, 14 Januari 2021 - 10:49 WIB

Kunjungan Kerja dan Pengarahan Pangdam V/Brw kepada Seluruh Personel Kodim 0811/Tuban

Foto Kunjungan Kerja Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD V Brawijaya ke Korem 082/CPYJ

Foto Kunjungan Kerja Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD V Brawijaya ke Korem 082/CPYJ

Foto Kunjungan Kerja Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD V Brawijaya ke Korem 082/CPYJ

MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM -Pangdam V/Brawijaya beserta Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD V Brawijaya kembali melaksananan Kunjungan Kerja di wilayah Korem 082/CPYJ. Kali ini Pangdam mengunjungi Kodim 0811/Tuban, Kamis (14/01/2021)

Pangdam V/Brawijaya didampingi Ibu Uke Suharyanto beserta rombongan tiba di Kodim 0811/Tuban dan disambut oleh Danrem  082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto beserta Ibu Hindawamah, SH,  Dandim 0811/Tuban Letkol Inf Viliala Romadhon, S.E, M.I.Pol beserta Ibu Anissa Riskyta Viliala Romadhon dan Wakil Bupati Tuban Noornahar Husen bersama Forkopimda Kabupaten Tuban.

READ  Korem 082/CPYJ Gelar Vaksinasi Sasar Masyarakat Kec. Ngoro dan Kecamatan Jetis

Kegiatan Pangdam diawali dengan Sholat Dhuhur di Masjid Al-Amin Kodim 0811/ Tuban, dilanjutkan dengan Pangdam foto bersama dan meninjau Posko Penanggulangan Bencana Alam dan Posko Covid-19.

Dalam sambutannya Pangdam mengajak kepada seluruh prajurit dan PNS Kodim 0811/Tuban agar menjadi contoh dan pelopor di lingkungan tempat tinggalnya dalam penerapan protokol kesehatan guna mencegah penyebaran Covid-19.

“Saat ini kasus Covid-19 di seluruh wilayah semakin meningkat. Salah satu penyebabnya adalah kondisi masyarakat yang mulai jenuh karena sepanjang tahun 2020 sampai dengan sekarang pandemi ini belum teratasi. Kita sebagai salah satu bagian dari masyarakat jangan pernah bosan untuk mengingatkan masyarakat di sekitar kita agar tetap patuh terhadap protokol kesehatan serta harus menjadi contoh di lingkungannya dalam hal penerapan protokol kesehatan,” ujar Pangdam.

READ  Atasi Kenaikan Harga Kedelai, Pemkot Mojokerto Pasok Kedelai Murah

Pada kesempatan yang sama, Pangdam juga memberikan penekanan kepada seluruh prajurit dan PNS Kodim 0811/Tuban agar membentengi diri serta menjaga diri dan keluarga dari segala bentuk pelanggaran yang akan mengakibatkan kerugian bagi diri sendiri maupun keluarga.

READ  Koramil 0815/03 Sooko Karya Bakti Benahi Tanggul Sungai Brangkal

Sementara itu, Danrem mengatakan bahwa kunjungan Pangdam V/Brawijaya dan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD V Brawijaya di Kodim 0811/Tuban bertujuan untuk melihat kondisi prajurit secara langsung sehingga Pangdam mengetahui kesulitan para prajurit dan PNS yang berada di jajaran Kodam V/Brawijaya.

Tampak pejabat Kodam V/Brawijaya yang turut hadir mendampingi Pangdam diantaranya, Asisten Perencanaan Kolonel Arh Bambang Utomo S.Ip. M. Sos, Asisten Operasi Kolonel Inf Handoko Prasetyo, Asisten Logistik Kokolonel Inf Ade Andrian, Kapendam Kolonel Arm Imam Haryadi.
(Penrem CPYJ)

Share :

Baca Juga

Daerah

Kapolda Jatim Menerima PWI Jatim Award Kategori ‘Special Award’ Dalam Penanganan Pandemi Covid-19 Terbaik

Daerah

Kodim 0815 Mojokerto Baksos Droping Air Bersih Bagi Warga Gajah Mungkur

Daerah

Kapolresta Mojokerto Tinjau dan Cek Ruang Isolasi Kampung Tangguh

Daerah

KOREM 082/CPYJ BUDIDAYA PISANG CAVENDISH DI LAHAN TIDUR SP3T

Daerah

Giliran Masyarakat Manduro, mendapat Vaksinasi Dosis 2 Korem 082/CPYJ

Daerah

Program TMMD pemicu untuk meningkatkan semangat gotong royong dan kreativitas warga desa

Daerah

Tingkatkan Disiplin Protokol Kesehatan, Pemkab Dan TNI-Polri Apel Di Makodim

Daerah

Dandim 0811 Tuban Resmikan Mushala As-Syuhada Di Kawasan Wisata Nglirip Singgahan
?>