Home / Daerah

Minggu, 7 Februari 2021 - 09:13 WIB

Tidak Ada Istilah Libur Demi Kesehatan Masyarakat Danrem Sasar Wilayah Kabupaten Bojonegoro

BOJONEGORO,INDEXBERITA.COM-Tidak ada kata hari libur buat kesehatan masyarakat, kali ini Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto didampingi Dandim 0813/ Bojonegoro Letkol Inf Bambang Haryanto, Pasi Opsrem Mayor Inf Joni Murwantoto SH, Pasi Baktirem Mayor Inf Nurhadi, Dantim Intelrem Kapten Cpl Musrochim, Paurprod Penrem 082/CPYJ Lettu Arh Heri Setiyawan beserta para Pasi Staf Kodim 0813/Bojonegoro sasar Wilayah Kabupaten Bojonegoro dalam rangka tinjau pelaksanaan Penegakkan Disiplin Protokol Kesehatan dan penanganan Covid – 19. Minggu. ( 07/02/2021 )

READ  Jelang Peringatan HUT RI 74 Polsek Kutorejo Ikuti Festival Gapura Cinta Negeri

Demi kesehatan masyarakat Kabupaten Bojonegoro Danrem mendatangi berbagai tempat keramaian yang ada di Kabupaten Bojonegoro yaitu di stasiun kereta api bojonegoro dan Pasar Dander, Kecamatan Dander kabupaten Bojonegoro Danrem sempat memberikan keterangan persnya terkait dengan kegiatan yang dilakukannya,” hari ini kita melakukan peninjauan penegakkan protokol kesehatan dalam rangka penanganan Covid – 19.
Dan kegiatan ini bukan hanya di tempat ini saja akan tetapi dibeberapa titik keramaian, dan saya lihat pelaksanaan protokol kesehatan sudah cukup bagus, tentu ini tidak terlepas dari upaya dan kerja keras dari semua unsur baik itu Pemda, Kodim, Polres dan tentunya seluruh masyarakat Bojonegoro yang patuh terhadap himbauan pemerintah untuk selalu memakai masker, mencuci tangan dan jaga jarak,”jelasnya

READ  Terlihat Gembira, Atap Rumah Mulai Terpasang

Danrem juga menjelaskan bahwa diwilayah Korem 082/CPYJ terdapat 6 Kabupaten dan 2 Kotamadya yang seluruhnya tidak ada yang masuk Zona Merah, mudah-mudahan dengan kepatuhan masyarakat diwilayah Korem 082/CPYJ akan segera menjadi Zona Hijau,” ujarnya

READ  Dandim 0815 Mojokerto Bersama Forkopimda Menghadiri Kegiatan Pencanangan Implementasi Inpres No. 6 Tahun 2020

Kerja keras dari semua unsur tidak ada artinya jika masyarakat itu sendiri tidak menjaga kesehatannya dengan cara mematuhi protokol kesehatan yaitu memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak. Dalam kesempatan ini Danrem juga membagikan 1000 Masker di 2 titik.
(Penrem CPYJ)

Share :

Baca Juga

Daerah

75 Gram Sabu Warna Hijau Di Amankan Satresnarkoba Polresta Mojokerto.
Jalan Beton Lembah Mbencirang

Daerah

Jalan Beton Lembah Mbencirang Sudah Bisa Dinikmati Warga
Kodim 0815 Mojokerto Terima Tim Wasrik Itdam V/Brawijaya

Daerah

Kodim 0815 Mojokerto Terima Tim Wasrik Itdam V/Brawijaya

Daerah

Danrem 082/ CPYJ ikuti Pembukaan Pelatihan Kehumasan PimpinanTNI AD

Daerah

Unggul Sebagai Kota Transit Perdagangan, Ning Ita Gali Kebijakan Pemkot Sorong

Daerah

PELIHARA KEMAMPUAN PRAJURIT, KOREM 082/CPYJ GELAR LATIHAN MENEMBAK

Daerah

Pasar Sidoarjo Lamongan Terus Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan

Daerah

Dandim 0815 Audiensi Bersama Pansus Covid-19 DPRD Kota Mojokerto
?>