Home / Ekonomi

Kamis, 4 Maret 2021 - 12:22 WIB

WARGA MASYARAKAT LOLAWANG TERUS BERKOMITMEN MEMPERJUANGKAN MOU DENGAN PT.SAI HINGGA TUNTAS DAN AMAN

Foto.WARGA MASYARAKAT LOLAWANG TERUS BERKOMITMEN MEMPERJUANGKAN MOU DENGAN PT.SAI HINGGA TUNTAS DAN AMAN

Foto.WARGA MASYARAKAT LOLAWANG TERUS BERKOMITMEN MEMPERJUANGKAN MOU DENGAN PT.SAI HINGGA TUNTAS DAN AMAN

Foto.WARGA MASYARAKAT LOLAWANG TERUS BERKOMITMEN MEMPERJUANGKAN MOU DENGAN PT.SAI HINGGA TUNTAS DAN AMAN

Mojokerto.Indexberita.com warga desa lolawang kecamatan ngoro kabupaten mojokerto tetap memperjuangkan hak nya untuk bisa bekerjasama dengan PT.SAI. Perwakilan warga kembali mengadakan rapat untuk evaluasi dan menyikapi agar MOU dengan PT.SAI bisa segera dilaksanakan. kamis (4/03/2021) 10.00 WIB.

READ  Bupati Mojokerto Meninjau Terdampak Banjir di Kecamatan Dawarblandong

Rapat internal tersebut di laksanakan di pendopo kantor desa lolawang. Dalam rapat tersebt dihadiri oleh beberapa pengurus bumDesa (Badan Usaha Milik Desa), Kasun (Kepala Dusun), Kartar (Karang Taruna, dan BPD (Badan Permusyawaratan Desa).

READ  Safari Ramadhan Dandim 0815 Bersama Forkopimda Serahkan Bansos & Himbau Tidak Mudik

Dalam kesepakatan rapat tersebut warga hanya menginginkan kejelasan MOU antara bumdes lolawang dengan PT.SAI yang selama ini masih belum bisa dilaksanakan karena masih menunggu proses yang perlu dijalankan.

Menurut salah satu narasumber yang mngikuti rapat, sebenarnya proses ini sudah melebihi batas perjanjian yang pernah disepakati bersama saat rapat di aula PT.SAI yang dihadiri oleh Bupati Mojokerto beserta jajarannya, Kapolres Mojokerto, direksi PT.SAI, dan perwakilan dari Desa Lolawang dengan hasil kontrak akan dimulai di bulan Januari 2021.

READ  Bupati Sidoarjo Upayakan Fungsikan Kembali 2 Ribu Hektar Tambak di Kalanganyar, Jalin Kerjasama dengan Provinsi dan Kementerian

Dalam notulen hasil rapat tersebut, salah satu item menyebutkan bahwa warga masyarakat lolawang berkomitmen akan terus memperjuangkan proses ini hingga tuntas (Jek/Syim)

Share :

Baca Juga

Ekonomi

Jelang Lebaran, Ning Ita Pantau Harga Kebutuhan Pokok

Ekonomi

Satpol PP Kota Mojokerto Razia PKL Trotoar,Upaya Menuju Ketertiban Umum 

Ekonomi

DPRD Kota Mojokerto Gelar Rapat agenda rapat paripurna tentang ‘Pembahasan kebijakan umum perubahan APBD tahun anggaran 2022

Ekonomi

Personil Polsek Kahayan Kuala memberi bantuan berupa Sembako Kepada warga tidak mampu

Ekonomi

Walikota Mojokerto Ika Puspitasari Membuka Job Fair tahun 2023, 900 Lowongan Pekerjaan Tersedia Bagi Masyarakat

Ekonomi

Bagikan Nasi Bungkus Kepada Abang Becak, Bentuk Peduli Masyarakat Oleh Polisi Jombang

Ekonomi

Pertama di Jawa Timur, Sawah yang Didanai Wakaf Memasuki Masa Panen

Ekonomi

Gerakan Operasi Pangan Gratis Terus Digulirkan ACT Surabaya untuk Entaskan Kelaparan dan Kemiskinan.
?>