Home / Hukum

Senin, 7 Juni 2021 - 22:36 WIB

Antisipasi Covid-19, Kapolresta Mojokerto bersama Wakil Walikota dan Pabung Dim Simak Arahan Forkopimda

Foto.zom meting Kapolresta monokerto

Foto.zom meting Kapolresta monokerto

Foto.zom meting Kapolresta monokerto

MOJOKERTO.INDEXBERITA.COM Polresta Mojokerto – Zona Hitam di Kabupaten Bangkalan, Kapolresta Mojokerto AKBP Deddy Supriadi, S I.K, M.I.K Zoom Meeting dalam rangka Dalam Rangka Rapat Anev Covid-19 Bersama Forkopimda Jatim, Forkopimda Kab/Kota Dan Kepala BNPB/Ketua Satgas Covid-19 Ruang Vidcon Aula “WIRA PRATAMA” Mapolres Mojokerto Kota. Senin (07/06/21) Malam.

READ  Deklarasi Anti Narkoba, Polresta Mojokerto Gelar Tes Urine Bagi Personel, Hasilnya Negatif

Vidcon yang digelar oleh Forkopimda berpusat di Rupatama Polda Jatim dan diikuti seluruh Forkopimda Kab/Kota sejatim dan dihadiri langsung Kepala BNPB, Gubernur Jatim, Kapolda Jatim, dan Pangdam V/Brawijaya.

READ  Cegah Corona Dengan 6 Langkah Cuci Tangan dan Kerja bhakti besihkan fasilitas Umum

Dalam vidcon ini satgas covid-19 mulai kadinkes provinsi Jatim dan Kasatgas Covid telah memberikan Perkembangan trend kasus COVID-19 dan vaksinasi di Jatim.

Kapolresta Mojokerto mengatakan, Vidcon dengan arahan dari Pangdam V/Brawijaya, Kapolda Jatim serta Gubernur Jatim sekaligus Arahan Kepala BNPB/Ketua Satgas Covid-19 Pusat GANIP WARSITO

READ  Kapolresta Mojokerto Bersama Dandim 0815 Dan Wawali Kota Mojokerto Cek Kesiapan Pelayanan Kesehatan Di Posko Tanggap Bencana

“Kami Bersama Forkopimda akan melaksanakan dan bekerja sama dengan pihak terkait maupun satgas covid untuk melakukan arahan dari Arahan Gubernur, Pangdam V/Brawijaya, Kapolda Jatim serta Kepala BNPB demi mencegah adanya penyebaran Virus Covid-19 di Kota Mojokerto dan sekitarnya,”Pungkas Kapolresta Mojokerto

Share :

Baca Juga

Hukum

Sarasehan Polda Jatim Dan Bhakti Bhayangkara Berikan 2 Ton Beras Dan 2 Kwintal Gula pada Warga Trowulan .

Hukum

Nilai Sempurna Diraih Personil Polda Jatim pada Pelatihan Kemampuan Linguistik Forensik Bagi Penyidik Polri
Hanya Bertengkar Sesama Teman Sekelas ,Kakak Dan Adik Habisi Nyawa Bocah Warga Ketemas Dungus

Hukum

Hanya Bertengkar Sesama Teman Sekelas ,Kakak Dan Adik Habisi Nyawa Bocah Warga Ketemas Dungus

Hukum

Kapolresta Mojokerto Pimpin Latpraops Lilin Semeru 2021 Secara Virtual

Hukum

Penggelembungan Suara Terjadi di 18 TPS Desa Temon: Kuasa Hukum Ubaid Siapkan Laporan Pidana Pemilu

Hukum

Ini hasil Koordinasi Kapolresta Mojokerto terkait Intruksi Menteri Agama di Kemenag

Hukum

Ditpolairud Polda Jatim Ringkus Dua Tersangka Penjual dan Pembeli Bom Ikan

Hukum

Polresta Banyuwangi Fokus Pengamanan di Pelabuhan dan Kawasan Wisata Saat Libur Nataru
?>