Home / Daerah

Jumat, 23 Juli 2021 - 07:36 WIB

Kasi Intel Korem 082/CPYJ Ikuti Rapat Evaluasi Bidang Intelijen Semester I TA 2021

Foto.Kasi Intel Korem 082/CPYJ Ikuti Rapat Evaluasi Bidang Intelijen Semester I TA 2021

Foto.Kasi Intel Korem 082/CPYJ Ikuti Rapat Evaluasi Bidang Intelijen Semester I TA 2021

Foto.Kasi Intel Korem 082/CPYJ Ikuti Rapat Evaluasi Bidang Intelijen Semester I TA 2021

MOJOKERTO.Kasi lntel Korem 082/CPYJ yang diwakili oleh Danpok Analis Tim Intelrem 082/CPYJ Letnan Dua Inf Saroni bersama Staf Intel Korem 082/CPYJ mengikuti Rapat Evaluasi Bidang Intelijen Semester I tahun 2021 melalui Video Conference (Vicon) bertempat di Ruang Puskodalops Makorem 082/CPYJ Jl. Veteran No 3 Kota Mojokerto.
Jumat, (23/07/2021)

Untuk melakukan evalusi terhadap kinerja yang dilaksanakan oleh Staf Intelijen jajaran TNI AD pada semester I Ta. 2021. Rapat evaluasi yang diikuti jajaran intelijen sampai satuan terkecil kali ini dilaksanakan pada masa PPKM Level 4 sehingga dilaksanakan melalui Vicon. Pada Rapat evaluasi Bidang Intelijen Sementer I Ta 2021 dibuka oleh Asintel Kasad Mayjen TNI Bambang Ismawan, S.E., M.M sekaligus memimpin jalannya pelaksanaan kegiatan evaluasi Bidang Intelijen dari Markas Besar TNI AD Jakarta.

READ  Kapenrem 082/CPYJ Ikuti Rakernis Pen TNI AD

Dalam kesempatan tersebut Asintel Kasad menyampaikan bahwa, kegiatan yang dilaksanakan ini sangat penting bagi Komunitas Intelijen TNI AD supaya dimanfaatkan untuk mengevaluasi diri apa yang telah dilakukan selama Semester I dan untuk perbaikan sisa Anggaran Semester II tahun 2021.

READ  Yoko Dan Wakilnya Khairun Nisa Resmi Mendaftarkan Calon Bacabup 2020

Mayjen TNI Bambang mengharapkan Komunitas Intelijen TNI AD selalu dapat adaptif sesuai tuntutan pada saat ini agar menghasilkan produk intelijen yang bernilai. “Selain menyesuaikan diri, Komunitas Intelijen harus memahami hukum dan dalam penyelesaian masalah jangan menabrak koridor hukum dan juga menimbulkan masalah baru,”ujarnya

READ  Kegiatan Perayaan Natal Blok Desa Mojowangi Jombang Di Gedung Sinagoge

Selanjutnya dalam penyelesaian masalah agar bisa memfilternya dengan teliti, sebab peran komunitas Intelijen harus terlihat ada dan tranfaransi secara hukum yang berkeadilan,” tambahnya

Diharapkan peserta rapat evaluasi bidang intelijen mengadakan diskusi dan masukan dari satuan bawah untuk perbaikan kedepan.

Rapat Evaluasi Bidang Intelijen diikuti oleh Para Waasintel Kasad, Dan Pusintelad, Kadispenad, Para Asintel Kodam, para Kapendam, para Kasi Intel Korem dan para Pasi Intel Kodim di jajaran TNI -AD seluruh Indonesia
(Penrem CPYJ)

Share :

Baca Juga

Koramil 0815/18 Gondang Kenalkan Siswa PAUD Profesi TNI

Daerah

Koramil 0815/18 Gondang Kenalkan Siswa PAUD Profesi TNI

Daerah

Kasipers Korem 082/CPYJ Laksanakan Gladi Acara Buka TMMD Ke 112 Kodim 0815/Mojokerto

Daerah

Tinjau PPKM Mikro, Kapolresta Mojokerto : Saya Imbau Tidak Mudik Dulu

Daerah

Kapolresta Mojokerto Dengarkan Aspirasi Komunitas Ojol Melalui Jum’at Curhat

Daerah

Sidak Rumah Isolasi, Bupati Mojokerto : Tidak Ada Kluster Pemudik

Daerah

Peringati Hari Disabilitas, Ning Ita Kunjungi Warga Disabilitas Kota Mojokerto

Daerah

Kolaborasi IKM Kabupaten Mojokerto dan Industri Swasta, Tembus Pasar Korea

Daerah

Jalan Baru menuju Masa Depan baru dan Harapan Baru bagi warga tebluru
?>