Home / Hukum

Rabu, 17 November 2021 - 04:28 WIB

Kabid Dokkes Polda Jatim Laksanakan Bakti Sosial di Panti Asuhan Ar-Ridlwan Kota Batu

Foto.Kabid Dokkes Polda Jatim Laksanakan Bakti Sosial di Panti Asuhan Ar-Ridlwan Kota Batu

Foto.Kabid Dokkes Polda Jatim Laksanakan Bakti Sosial di Panti Asuhan Ar-Ridlwan Kota Batu

Foto.Kabid Dokkes Polda Jatim Laksanakan Bakti Sosial di Panti Asuhan Ar-Ridlwan Kota Batu

Polres Batu – Kepala Bidang Dokter Kesehatan (Kabid Dokkes) Polda Jatim KBP Erwin Zainul Hakim melaksanakan kegiatan Bakti Sosial di Panti Asuhan Ar-Ridlwan Desa Mojorejo, Kecamatan Junrejo, Kota Batu, Selasa (16/11/2021).
Didampingi Kepala Rumah Sakit Polda Jatim KBP dr. Komang Nurada, kegiatan ini dikemas dalam bentuk silaturahmi sederhana.
“Kami sowan di Panti Asuhan Ar-Ridlwan silaturahmi kecil-kecilan dalam rangka kegiatan Pelatihan Kesiapan Desa Tanggap Bencana yang dilaksanakan di Hotel Amarta Hills Kota Batu,” ujar Erwin.
Pada kesempatan itu pula ia memohon doa bagi personel Polri utamanya di wilayah Jawa Timur.
“Mudah-mudahan silaturahmi tetap berjalan dan kedepan Panti Asuhan ini jauh lebih baik mungkin ada hal yang bisa satu dua kita lakukan disini, sekalian minta doa karena kami percaya salah satu menjaga kesehatan personil Polri adalah dari doa anak yatim, supaya personel Polri di wilayah Jawa Timur diberi kesehatan dan kekuatan. Yang sakit sembuh yang sehat terhindar dari bencana,” pungkasnya. (Kwb Police).

READ  Sempat Kejar-Kejaran Mobil Brio Dengan Patwal DiJalan Teratai Sempat Serempet Mobil Warga Jombang

Share :

Baca Juga

Hukum

Gelar Konferensi Press Akhir Tahun 2022,Polres Mojokerto musnahkan Puluhan Miras, Narkoba Serta Knalpot Brong

Hukum

REKTOR STIKES BINA SEHAT PPNI KAB. MOJOKERTO TOLAK KERUSUHAN DI JAKARTA DAN GEDUNG MK JAKARTA

Hukum

Menuju WBBM, Kapolresta Mojokerto Silaturahmi Ke Badan Pusat Statistik Kota Mojokerto

Hukum

Kapolresta Mojokerto Imam Sholat Ghoib Almarhum H Soegito Ayahanda Kombes Pol Sigit Dany

Hukum

Ketua PCNU Kab. Mojokerto Ajak jaga Persatuan Pasca Putusan MK

Hukum

Ditetapkan Jadi Tersangka, Eks Kades Sumbersono Langsung Ditahan Kejaksaan

Hukum

Gelar Piramida, Kapolresta Mojokerto : Kerjasama Yang Baik Adalah Kunci Dari Keberhasilan

Hukum

Tak terima dipermainkan, wanita muda ini Bakal Lapor Polisi.
?>