Home / Daerah

Minggu, 28 November 2021 - 21:34 WIB

Bupati Ikfina Resmikan Pendapa Balai Desa Begaganlimo

FotoBupati Ikfina Resmikan Pendapa Balai Desa Begaganlimo

FotoBupati Ikfina Resmikan Pendapa Balai Desa Begaganlimo

 

FotoBupati Ikfina Resmikan Pendapa Balai Desa Begaganlimo

MOJOKERTO.Bupati Mojokerto Ikfina Fahmawati meresmikan Pendapa Balai Desa Begaganlimo Kecamatan Gondang, yang dibangun menggunakan anggaran BK Desa 2021 senilai kurang lebih Rp 500 juta. Pembangunan pendapa dikerjakan tepat waktu selama empat bulan. Sebagai motivasi dan penyemangat agar Begaganglimo makin maju, Bupati Ikfina mendorong Pemerintah Desa setempat untuk selalu proaktif menggali potensi dalam menunjang perekonomian masyarakat.

READ  Denbekang V-44-02 Mojokerto Gelar Dapur Umum

“Alhamdulillah Begaganlimo sudah punya balai desa, tolong dijaga dan digunakan semaksimal mungkin. Upayakan bagaimana caranya agar potensi yang ada di Begaganlimo, bisa dimanfaatkan untuk meningkatkan perekonomian masyarakat. Kita harus berbenah selagi ada kesempatan. Mohon Kepala desa lebih proaktif untuk berkoordinasi dengan kami Pemkab Mojokerto. Untuk pembangunan jalan di Desa Kalikatir, segera bersurat agar bisa segera ditindaklanjuti PUPR,” jelas bupati, Minggu pagi (28/11).

READ  Danrem 082/CPYJ Ajak Perwira Refresing

Pada momen peresmian ini, Suroso Kades Begaganlimo dalam mengajukan permohonan perbaikan Kantor Desa Begaganlimo dan jalan jurusan Desa Pohjejer-Desa Begaganlimo utamanya Desa Kalikatir yang membutuhkan perhatian. Suroso berharap agar permohonan ini segera ditindaklanjuti oleh Pemerintah Kabupaten Mojokerto.

READ  Primkop Kartika Mojopahit Sejahtera Kodim 0815 Mojokerto Gelar RAT Tutup Tahun Buku

Acara dilanjutkan dengan penandatanganan prasasti dan pemotongan tumpeng oleh Bupati Ikfina Fahmawati didampingi Camat dan Kepala Desa. Bupati juga menyempatkan untuk memborong produk UMKM lokal dan hasil bumi warga sekitar(Syim)

 

Share :

Baca Juga

Daerah

Wujudkan Hanpangan Nasional, Dandim 0811 Tuban Pinta Jajarannya Terus Dampingi Petani
Jum'at Berkah Ibu Hetty Andika Perkasa Bersama Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 082 PD V/Brawijaya

Daerah

Jum’at Berkah Ibu Hetty Andika Perkasa Bersama Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 082 PD V/Brawijaya

Daerah

Danrem 082/CPYJ Hadiri HUT ke-59 Kowad Secara Virtual

Daerah

Koramil 0815/08 Dawarblandong Bersama UPT Puskesmas Baksos Donor Darah

Daerah

Jaga Kebugaran, TNI – Polri Olah Raga Bersama

Daerah

Ketua DPRD Kota Mojokerto Menggelar Reses Ada Lima Hal Yang Penting Pokir.

Daerah

Koramil 0815/05 dan Polsek Gedeg Patroli Gabungan

Daerah

Danrem 082/CPYJ Ikuti Rakoord Dengan Panglima TNI
?>