Home / Jatim

Kamis, 30 Desember 2021 - 04:50 WIB

Kasilog Korem 082/CPYJ Melaksanakan Kajian Hibah Di Kodim 0813/Bojonegoro

Foto.Kasilog Korem 082/CPYJ Melaksanakan Kajian Hibah Di Kodim 0813/Bojonegoro

Foto.Kasilog Korem 082/CPYJ Melaksanakan Kajian Hibah Di Kodim 0813/Bojonegoro

Foto.Kasilog Korem 082/CPYJ Melaksanakan Kajian Hibah Di Kodim 0813/Bojonegoro

Bojonegoro .Kasilog Korem 082/CPYJ Letkol Inf Kuwat Muljono beserta Tim Pengkaji Korem 082/CPYJ, melaksanakan Kajian Hibah Tanah dan satu Unit Truk Tangki Air di Kodim 0813/Bojonegoro. Rabu (29/12/2021)

Tim pengkaji melaksanakan pemeriksaan Kendaraan Truk Tangki Air hasil dari pemeriksaan sudah sesuai dengan faktur, dilanjutkan dengan pemeriksaan hibah tanah ke Koramil 0813/22 Trucuk Luas Tanah 700 m² Status tanah Sertifikat, Koramil 0813/23 Kedewan Luas tanah 1.974 m² Status tanah Sertifikat, Koramil 0813/12 Kasiman Luas tanah 750 m² Status tanah Sertifikat dalam proses oleh Pemda Kondisi tanah Tanah kosong/sawah Keterangan lain Koramil saat ini menempati bangunan milik Kecamatan, Koramil 0813/13 Purwosari Luas tanah 1.166,60 m² Status tanah Sertifikat dalam proses oleh Pemda, Posramil 0813/18 Gayam Luas tanah 1.541 m² Status tanah Sertifikat, Koramil 0813/16 Ngambon Luas tanah 700 m² Status tanah Sertifikat, Posramil 0813/16 Sekar Luas tanah 513 m², Status tanah Sertifikat dalam proses oleh Pemda Kondisi tanah, Tanah kosong/tegalan dengan posisi miring dan saat ini Posramil menempati Tanah Kas Desa (TKD) dengan bangunan Swadaya, Posramil 0813/19 Gondang, Luas tanah 616 m² Status tanah Sertifikat, Koramil 0813/24 Temayang Luas tanah 572 m² Status tanah Sertifikat, Kondisi Tanah Kosong/tegalan Koramil saat ini menempati Tanah Kas Desa (TKD), Koramil 0813/21Sukosewu Luas tanah 690 m² Status tanah Sertifikat dan Koramil 0813/07 Kepuhbaru Luas tanah 820 m² Status tanah Sertifikat

READ  Sidak PTM 100 Persen, Wali Kota Minta Pengaturan Jam Pulang Sekolah

Pada kesempatan ini Kasilog Korem 082/CPYJ Letkol Inf Kuwat Muljono Ketua Tim Pengkaji Korem 082/CPYJ, melaksanakan Kajian Hibah tanah dan satu unit Truk Tangki Air mengatakan hal-hal yang menjadi catatan.

READ  Hari Bhayangkara ke 75, Polres Lumajang Kibarkan Bendera Merah Putih Raksasa

“Percepatan pengurusan Sertifikat Koordinasikan antara Kodim, Pemda dan BPN, Status gedung Koramil yang dibangun oleh Pemda antara lain, Koramil Kedewan, Purwosari, Ngambon dan Kepuhbaru. Rencana pembangunan tanah yang dalam kondisi kosong baik berbentuk sawah maupun tegalan, mengingat kondisi tanah dan biaya yang cukup besar perlu adanya koordinasi Kodim dengan Pemda untuk mengajukan Hibah Bangunan Khusus Koramil 0813/24 Temayang, upaya Danramil saat ini untuk merealisasikan dengan mendasari Peraturan Gubernur Jawa Timur maupun Peraturan Menteri Dalam Negeri, dengan pertimbangan bahwa kondisi bangunan Koramil yang bagus dan strategis,”Tega Kasi Log

READ  Bupati Mojokerto Ikut Deklarasikan Jejaring Panca Mandala di Jatim

Hadir dalam kegiatan Kajian Hibah
Kasilog Korem 082/CPYJ Letkol Inf Kuwat Muljono berserta Tim Pengkaji Korem 082/CPYJ, Kapten Cpl Rohedi Katimhar Bojonegoro beserta 2 org Hibah Truk Tangki Air, Bpk Andi Panca Kabid Pengelolaan Aset Daerah Pemkab Bojonegoro beserta 2 org Hibah Tanah Koramil/Posramil, Bpk Heri Rohmansyah petugas Logistik dari BRI Cabang Bojonegoro beserta 1 org Hibah Kendaraan Truk Tangki Air, Pelda Ali Nurtaufani Batilog Kodim 0813/Bojonegoro beserta 3 org, Serma Utomo PLH Dansub 031/V beserta 1 org Hibah Tanah.(Rem/Syim)

Share :

Baca Juga

Jatim

Polres Mojokerto Bersiap Menjaga Kamtibmas Selama Pemilu 2024: Penindakan Narkoba, Miras, dan Premanisme

Jatim

Kapolresta Mojokerto mengikuti Sosialisasi Nota Kesepahaman Antara KEMENPUPR dan POLRI

Jatim

Serbuan Vaksin Sinovac, Kodim 0811 Tuban Gelar Vaksinasi Covid-19 Untuk Prajurit Dan ASN

Jatim

Angka Kasus Positif Covid-19 di Bangkalan Melonjak, Forkopimda Pamekasan Lakukan Penyekatan dan Rapid Antigen Acak

Jatim

Polda Jatim Berhasil Ungkap Perdagangan Wanita, 5 Tersangka Diamankan

Jatim

DPRD Kab.Mojokerto Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Nota Penjelasan Bupati Mojokerto atas Raperda APBD TA 2022

Jatim

Kodim 0815 Mojokerto Gelar Pembinaan Pramuka Saka WiraKartika

Jatim

Perduli Bencana Alam, Kapolda Jatim: Pelepasan KRI Tanjung Kambani-971 untuk Penanggulangan Bencana di Flores NTT
?>