Home / Daerah

Kamis, 13 Januari 2022 - 08:34 WIB

Kaajenrem 082 Laksanakan Kampanye Kreatif Di Ponpes Attahdzib Rejoagung Jombang

Kaajenrem 082 Laksanakan Kampanye Kreatif Di Ponpes Attahdzib Rejoagung Jombang

Kaajenrem 082 Laksanakan Kampanye Kreatif Di Ponpes Attahdzib Rejoagung Jombang

Kaajenrem 082 Laksanakan Kampanye Kreatif Di Ponpes Attahdzib Rejoagung Jombang

MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM— Kaajenrem 082 melaksanakan kampanye kreatif penerimaan calon prajurit Bintara dan Tamtama TNI AD TA. 2022 khusus sumber santri di Pondok Pesantren Attahdzib dibawah Asuhan KH. Ahmad Masruch I.M., M. HI di Rejoagung Kabupaten Jombang.

READ  Tekan Penyebaran Covid-19, Polresta Mojokerto Semprotkan Desinfektan ke rumah warga yang terpapar

Kamis (13/01/2022)

 

Dihadapan 95 santri Kaajenrem 082 Mayor Caj Sutikno, S.Sos. menyampaikan bahwa, pelaksanaan kampanye di pondok pesantren bertujuan untuk memberikan gambaran dan pemahaman kepada para santri tentang persyaratan serta mekanisme seleksi menjadi prajurit TNI AD khusus sumber santri dengan harapan timbul semangat dan motivasi bagi para santri untuk mengabdikan diri kepada bangsa dan negara melalui penerimaan prajurit TNI AD khusus santri TA. 2022

READ  Wujudkan Lingkungan Bersih di Mojokerto, Danrem 082/CPYJ Terjunkan 1600 Personel Gabungan

 

“Selama proses seleksi menjadi prajurit TNI AD tidak dipungut biaya apapun dan jangan mudah percaya kepada oknum siapapun yang mengaku panitia atau mengatasnamakan pejabat dengan dalih bisa meluluskan menjadi prajurit TNI AD dengan meminta uang imbalan,”tegasnya

READ  Anggota Koramil 0814/05 Perak Kawal Penyaluran Dana BLT

 

Lanjut Kaajenrem 082 menegaskan bahwa, seleksi dilakukan secara objektif sehingga semua memiliki kesempatan dan peluang yang sama, tinggal bagaimana caranya bagi para calon mempersiapkan diri mulai dari persyaratan administrasi, kesehatan, jasmani, wawancara dan psikologi,”jelasnya(Penrem CPYJ)

Share :

Baca Juga

Danrem 082/CPYJ Dampingi Kunjungan Kadispenad di Lokasi TMMD Jombang

Daerah

Danrem 082/CPYJ Dampingi Kunjungan Kadispenad di Lokasi TMMD Jombang

Daerah

Reses Partai Gerindra Serap Keluhan Terkait BPJS Kesehatan
Ning Ita Resmikan Operasional Bus Bandara

Daerah

Ning Ita Bakal Resmikan Operasional Bus Bandara

Daerah

Babinsa Koramil 0815/19 Magersari Dampingi Petani Bajak Sawah

Daerah

Kasad Beri Arahan Kepada Orang Tua/Wali Calon Tamtama PK AD TA 2021

Daerah

Danrem 082/CPYJ Berikan Pengarahan kepada para Danramil Kodim 0815/Mojokerto

Daerah

Danrem 082/CPYJ Gowes Bareng presiden LCC

Daerah

Tuntut Masa Jabatan 9 Tahun, Kades se – Kabupaten Mojokerto Akan Melakukan Aksi Damai di Jakarta
?>