Home / Daerah

Jumat, 19 Agustus 2022 - 14:41 WIB

Pemkot Gelar Karnaval Besok di Hari HUT Ke-77 RI ,Bermaca m-Macam Mobil Hias

Kota Mojokerto. Pemerintah Kota (Pemkot) Mojokerto bakal menggelar Karnaval Kemerdekaan 2022. Kegiatan dalam rangka memeriahkan HUT ke-77 RI ini dijadwalkan pada Sabtu (20/8), besok.

Karnaval besok akan diramaikan oleh beragam rangkaian penampilan. Mulai dari sepeda hias, gerak jalan, hingga pawai pembangunan atau mobil hias. Peserta karnaval merupakan siswa-siswi, OPD se-Kota Mojokerto, dan umum.

READ  Inovasi SI LAKI PD, Permudah Penyusunan LkjIP Sesuai Aturan

“Karnaval besok bisa dipastikan akan meriah dan semarak, jadi masyarakat Kota Mojokerto jangan sampai melewatkan event besok ini,” ajak Wali Kota Mojokerto Ika Puspitasari, Jumat (19/8).

Karnaval dijadwalkan akan dimulai pukul 09.00 pagi, dengan titik mulai di depan Kantor Perpustakaan dan Arsip Kota Mojokerto, Jalan Raya Surodinawan. Kemudian dilanjutkan dengan rute melewati Jalan Tribuana Tungga Dewi, Jalan Brawijaya, Jalan Hayam Wuruk, dan berakhir di depan Rumah Rakyat Kota Mojokerto.

READ  Seluruh Perangkat Dan Lembaga Desa Mengucapkan Selamat Atas Dilantiknya Kades Kertorejo Dra, Hj, Suisti Masa Bhakti 2019-2025

Bagi masyarakat yang akan melintasi jalan-jalan tersebut diimbau untuk memilih jalur alternatif. Mengingat rute tersebut akan ditutup bagi kendaraan bermotor selama karnaval berlangsung.

Selain mengajak masyarakat Mojokerto untuk menyaksikan karnaval, sosok yang akrab disapa Ning Ita ini juga berpesan agar tetap menaati protokol kesehatan dan menjaga kebersihan hingga acara selesai.

READ  Dandim 0815 Bersama Forkopimda Mojokerto Raya Gelar Rakor PPKM Berbasis Mikro

“Tolong prokesnya jangan lupa, tetap pakai masker. Lalu, jangan lupa untuk selalu menjaga kebersihan. Jangan membuang sampah sembarangan selama acara berlangsung,” pungkas Ning Ita. (Syim)

Share :

Baca Juga

Daerah

Wabub Hadiri HUT Ke 3 Sekilas Media .com

Daerah

Tingkatkan Kebugaran, Danrem Gowes Bareng Bersama Prajurit Korem 082/CPYJ

Daerah

Barracuda Indonesia Hadi Purwanto, Kupas Dana BK Desa Rp 71,6 M Tahun 2O22

Daerah

Danrem 082/CPYJ Gencarkan Olahraga Gowes Sambil Bagi Masker

Daerah

TMMD Imbangan Ke-105 Kodim 0815 Mojokerto Resmi Ditutup

Daerah

Kapenrem 082/CPYJ Hadiri Rapat Evaluasi Penerangan TA. 2020

Daerah

DPRD Kota Mojokerto Gelar Rapat Paripurna ,Ada enam Fraksi Usulkan Pandanganya
Kodim 0815 Mojokerto Siagakan Pasukan Pengamanan Nataru

Daerah

Kodim 0815 Mojokerto Siagakan Pasukan Pengamanan Nataru
?>