Home / Pemerintah

Sabtu, 26 Juli 2025 - 19:54 WIB

Fun Football Bupati Sidoarjo dan Dandim 0816 Sidoarjo Kompak Lawan Kades se Kecamatan Sukodono

Sidoarjo, IndexBerita.com – Bupati Sidoarjo, Subandi bersama Dandim 0816 Sidoarjo Letkol Inf Dedyk Wahyu Widodo ikut fun football dengan Persaudaraan Kepala Desa Indonesia Kecamatan Sukodono.

Bupati Subandi tampak asik memainkan si kulit bundar, begitu juga dengan Dandim Dedyk tidak mau kalah dalam menggiring bola di Lapangan Sepakbola Desa Masangan Kulon Kecamatan Sukodono, Jumat sore kemarin, (25/7).

READ  BUKTI NYATA ANTUSIASME LAPAS MOJOKERTO DALAM MENDUKUNG PROGRAM KETAHANAN PANGAN PEMERINTAH

Bermain di posisi sayap kanan, Abah Bandi beberapa kali melancarkan serangan yang mengancam gawang lawan. Namun belum berhasil menyumbangkan gol seperti sebelum-sebelumnya saat setiap kali bertanding.

Akan tetapi gol pembuka bagi tim Bupati Sidoarjo berhasil disarangkan Dandim 0816 Sidoarjo lewat sundulan yang terukur. Diakhir laga, kemenangan 3-2 bagi tim bupati yang mengenakan jersey merah putih melawan tim jersey hijau menyudahi permainan selama 2×45 menit itu.

READ  Bupati Mojokerto Peduli Kecelakaan Truk Tangki Air Pacet

Bupati H. Subandi menyambut baik pelaksanaan pertandingan sepakbola semacam ini. Menurutnya kegiatan seperti ini bukan hanya untuk menjaga kebugaran tubuh. Namun lebih dari itu sebagai sarana mempererat silaturahmi.

Ia juga berpesan untuk tidak memaksakan diri dalam bermain bola. Ia sadar bahwa usia kepala desa yang sedang bermain tidak muda lagi. Ia juga melihat sebagaian besar jarang bermain sepakbola.

READ  Bupati Sidoarjo Hadiri Apel Kehormatan dan Renungan Suci di TMP Kusuma Bangsa : Penghargaan Kepada Pendahulu Bangsa

“Ini sepakbola bergembira bersama-sama PKDI Kecamatan Sukodono, kita jaga kondisi karena kita sudah usia (lansia), jangan sampai nanti malam kita tidak bisa tidur gara-gara bermain sepakbola,”ucapnya. (Syim)

Share :

Baca Juga

Pemerintah

Pemkot Mojokerto Tetap Siaga Layani Kesehatan Selama Libur Lebaran 2024: Pos Kesehatan Terpadu Disiapkan di Berbagai Titik

Pemerintah

Pemkot Mojokerto Raih Penghargaan UHC Kategori Utama, Mas Pj: Kesehatan dan Pendidikan Jadi Clarity Of Vision Kami untuk Songsong Indonesia Emas 2045*

Pemerintah

CV Sumber Artha Puri Mojokerto Berikan Upah Dibawah UMK, DPRD Turun Gunung.

Pemerintah

Meriahnya Peringatan Nuzulul Quran: Tausiah, Salawat, dan Unjuk Bakat Bersama Anwar Zahid – Apresiasi dari Mas Pj dan Anwar Zahid”

Pemerintah

AMM : Adili Rocky Gerung Atas Penghinaan Kepada Presiden Jokowi

Pemerintah

Peringati HUT SATPOL-PP Ke-74, Bupati Ikfina Harapkan Kualitas Tugas Abdi Negara Terus Ditingkatkan

Pemerintah

PERKETAT PENGAWASAN BARANG BAWAAN PENGUNJUNG, LAPAS MOJOKERTO PASTIKAN TIDAK ADA BARANG TERLARANG MASUK

MOJOKERTO

Iklan Cukai Pemerintah Kota Mojokerto Hentikan Peredaran Rokok Ilegal.
?>