Home / Ekonomi

Selasa, 26 November 2019 - 21:56 WIB

Sopir Driver Onlien Gocar Mojokerto Demo Kantor Pos Gojek ,Tuntut Insentif

Sopir Driver Onlien Mojokerto Demo Kantor Pos Gojek ,Tuntut InsentifMOJOKERTO.  Sorotindomedia.com sopir Driver Online Mojokerto ngluruk kantor pos Gojek yang berada di  Jabon Jalan  puri Kecamatan Mojoanyar Kabupaten Mojokerto tepat di  depan Terminal Kerta Jaya Kabupaten Mojokerto Rabu(26/11/2012)

Aksi bergerak mulai dari lokasi Semut kopi Meri Mojokerto dan sebagian dari Benteng Pancasila aksi turun ke jalan Raya menuju kantor pos Gojek di jalan raya Jabon Kecamatan Mojoanyar  Kabupaten Mojokerto .

Pendemo dari sopir Driver onlien  sambil membawa sepanduk yang bertuliskan “Tolong Pikirkan/Carikan Solusi,Katanya Kami Mitra mu ,Gocar Haram Di Mojokerto , Tanpa Kami Gocar Nol

READ  Berjemur di bawah terik matahari selama 15 menit demi dapatkan Vitamin D untuk cegah Corona.

Dengan suasana terik matahari yang sangat  panas pendemo dari Driver onlien  di hadang Aparat kepolisian dari Polres Mojokerto mereka sambil mengutarakan yel yelnya dengan kata- kata  yang sangat  jorok .

Dari tuntukan unjuk rasa Gojek Online ini
1 .tidak Rasioalisme insentif poin yang tak manusiawi
2.Ganti Manajemen Gojek Indonesia Cabang Mojokerto
3. PerluasanArea  operasional
4.Amnesti dan atau bukak yang telah tersuspend
5. Kenaikan tarif

READ  Bagikan Nasi Bungkus Kepada Abang Becak, Bentuk Peduli Masyarakat Oleh Polisi Jombang

Fahmi salah satu sopir Driver Gocar onlien mengatakan dalam aksinya menanyakan soal tuntutan terkait masalah  insentif yang turun dari nilai 260 ribu hingga  65 ribu padahal  sepeda motor itu 80 ribu dan kita menuntut untuk harga driver harga per trip nya ada kenaikan yang jelas’tuturnya

masih kata Fahmi salah satu Sopir Driver Onlien Dan masih  banyak teman teman yang kena (PM) putus mitra maka oleh karena itu kembalikan akun itu secepatnya ,untuk wilayah mojokerto khususnya saya minta untuk kembalikan insentif driver mojokerto kalau tidak dengan berat hati kami menuntut kantor Gojek .

READ  Sambut Hari Jadi Koperasi Nasional Ke 76, Pemkot Mojokerto Senam Koperasi Bersama Lala Widy

“Maka setidaknya aksi teman teman ini di dengarkan oleh seluruh elemen kantor gojek tingkat kabupaten provinsi dan pusat ,maka dari tuntutan ini tidak ada negosiasi dengan pimpinan Gojek maka kami akan melanjutkan ke kantor DPRD Kabupaten Mojokerto (Syim)

Share :

Baca Juga

Ekonomi

Pertama di Jawa Timur, Sawah yang Didanai Wakaf Memasuki Masa Panen
Utama

Ekonomi

Wali Kota Mojokerto Meninjau  Pendistribusian  Bantuan Pangan Ke 577 KPM di Kelurahan Blooto Mojokerto

Ekonomi

Warga Cendoro Mendatangi Balai Desa Mempertanyakan Program Desa Tahun 2018 Dan 2019

Ekonomi

Kolaborasi IKAPPI dan BPJSKetenagakerjaan mensosialisasikan manfaat BPJSTK di Desa Parengan Jetis Dongkrak Antusias Warga

Ekonomi

Peringati HUT Humas Polri ke 71, Polres Jombang Bagikan Paket Sembako
Utama

Ekonomi

Diskoperindag Propinsi Jatim Terkesan Tutup Mata Akan Harga Minyak Kita Tak Kunjung Stabil, IKAPPI Siap Gelar Aksi Unjuk Rasa Besar Besaran

Ekonomi

DPRD Kabupaten Mojokerto Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Nota Raperda APBD 2023, Begini Penjelasan Bupati Ikfina

Ekonomi

Perduli Kemanusiaan Terdampak Covid-19. Personil Polsek Kahkul, Bagi Bagi Sembako.
?>