Home / Daerah

Selasa, 4 Agustus 2020 - 11:11 WIB

Sekda Provinsi Kalteng Berikan Surat Tugas Lulusan IPDN Angkatan XXVII

Foto Sekda Provinsi Kalteng Berikan Surat Tugas Lulusan IPDN Angkatan XXVII.

Palangka Raya.Indexberita com. – Kalteng I BIRO PKP. Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Tengah Fahrizal Fitri menyerahkan Surat Tugas kepada 25 orang lulusan IPDN Angkatan XXVII asal pendaftaran Kabupaten/Kota se Kalimantan Tengah, Senin (04/08/2020) di Aula Eka Hapakat, Kantor Gubernur Kalteng

Para CPNS lulusan IPDN ini akan melaksanakan orientasi tugas pada perangkat daerah di Lingkungan Pemerintah Provinsi/Kabupaten/Kota di Kalimantan Tengah, mulai tanggal 1 Agustus 2020 sampai dengan ditetapkannya penempatan/penugasan di pemerintah daerah oleh Kementerian Dalam Negeri.

READ  Danrem 082/CPYJ Dampingi Tim Wasev Mabesad

Dalam sambutannya Fahrizal Fitri menyampaikan bahwa saat ini Kalteng sedang gencar melakukan pembangunan di berbagai sektor, termasuk didalamnya tata kelola pemerintah daerah.

“Dengan adanya perbaikan serta penguatan pembangunan di berbagai sektor, kami amat memerlukan kader-kader pemerintahan yang siap pakai dalam nembangun daerah ini. Oleh karena itu, kedatangan saudara/i sekalian menjadi harapan baru bagi kami untuk bersama-sama meningkatkan pemantapan tata kelola pemerintah daerah”, bebernya.

READ  Tingkatkan Efektivitas Komunikasi Operasional Kegiatan, Diskopukmperindag Kota mojokerto Luncurkan Aplikasi “SIMENTA”

Pada kesempatan ini kita membangun lembaran baru baik dalam menjalankan tugas di pemerintahan maupun tugas dalam memupuk rasa kekeluargaan antara lulusan IPDN Angkatan 27 dengan pemerintah serta masyarakat Kalimantan Tengah. Diharapkan momentum ini untuk saling mengenal dan membangun citra baik satu sama lain demi terciptanya Kalteng BERKAH (Bermartabat, Elok, Religius, Kuat, Amanah, dan Harmonis).

Selanjutnya, Sekda berpesan agar sebagai generasi muda dalam pemerintahan, para lulusan IPDN ini dapat lebih responsif, cepat dan lebih tanggap terhadap apa yang terjadi di masyarakat. Kedekatan dengan masyarakat Kalteng menjadi hal penting untuk mendukung pelayanan yang baik dalam pemerintahan.

READ  Serbuan Vaksinasi Korem 082/CPYJ Sasar Pabrik Keramik Arwana

“Selamat menjalankan tugas di tempat penempatan masing-masing, saya berharap masa orientasi ini dapat dilaksanakan dengan profesional karena anda semua adalah kebanggaan keluarga dan tentunya kebanggaan bagi Kalimantan Tengah”, pungkas Fahrizal Fitri.

Turut hadir pula pada acara ini Asisten Sekda bidang Administrasi Umum Lies Fahimah dan Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalteng Katma F. Dirun.Hadiboy

Share :

Baca Juga

Daerah

Lawan Corona KH Asep Menggelar Istigosah Bersama Warga Desa Penompo 
Hadir Di Acara Pengajian Umum, Ini Pesan Danramil 0815/19 Magersari

Daerah

Hadir Di Acara Pengajian Umum, Ini Pesan Danramil 0815/19 Magersari

Daerah

Rembuk Desa Kecamatan Sooko Tahun 2019 Serahkan BK Desa Senilai Rp 2,5 Miliar

Daerah

Danrem 082/ CPYJ dampingi Waaster Kasad Tinjau Jembatan Clebung

Daerah

Danrem 082/CPYJ Gowes Barang Pangdam V/Brw
Danramil 0815/16 Pacet Bekali Pelajar Mojokerto Kewaspadaan Nasional

Daerah

Danramil 0815/16 Pacet Bekali Pelajar Mojokerto Kewaspadaan Nasional

Daerah

Pasiren Korem 082/CPYJ selenggarakan Sosialisasi Bimbingan Teknis E-Audit Itjenad
Babinsa Koramil 0815/01 Pralon Dampingi Petani Pengecekan Hama Tanaman Jagung

Daerah

Babinsa Koramil 0815/01 Pralon Dampingi Petani Pengecekan Hama Tanaman Jagung
?>