Home / Daerah

Jumat, 23 Oktober 2020 - 09:36 WIB

Bak Pembagi Air Terlihat Jelas di area sawah desa Tebluru

Foto Bak Pembagi Air Terlihat Jelas di area sawah desa Tebluru

Lamongan,INDEXBERITA.COM – Tentu saja dengan membangun tugu prasasti oleh anggota satgas TMMD yang mahir dalam bangunan ini untuk mempercepat selesainya pembangunan sehingga selain cepat juga hasilnya lebih bagus.

READ  Naik Truck Bersama Kapolresta dan Dandim, Ning Ita Sisir Warga tak Bermasker

Tugu prasasti TMMD Kodim 0812/Lamongan yang dibangun di Desa Tebluru, Kecamatan Solokuro, Kabupaten Lamongan telah dikerjakan oleh anggota satgas TMMD 109 yang ahli dalam bidang bangunan, karena mengingat waktu penutupan TMMD kurang tiga hari lagi akan diselenggarakan.

Dengan tugu yang di cat warna hijau sebagai lambing bahwa warna tersebut merupakan ciri khas TNI, juga, warna tersebut dapat terlihat jelas jika dari kejahuan. Dengan demikian tugu tersebut dapat sebagai bukti bahwa di desa tersebut telah dilaksanakan pembangunan TMMD 109.

READ  Anggota Koramil 0814/05 Perak Kawal Penyaluran Dana BLT

“Memang kita sengaja menggunakan warna hijau sebagai tanda bahwa ini merupakan ciri dari TNI,ucap Peltu Saiful Bati Ter Kodim Lamongan

READ  Satu hari menjelang Penyerahan Tongkat Komando Danrem 082/ CPYJ

Dengan selesainya pembuatan tugu ini, tentu membuat para anggota satgas TMMD merasa gembira karena semua pengerjaan baik fisik maupun non fisik di TMMD 109 ini sudah diselesaikan dengan baik.(Syim)

Share :

Baca Juga

Daerah

TNI – Polri – Instansi Terkait Bersinergi Amankan Arus Balik

Daerah

Danrem 082/CPYJ, Hadiri Kongres Kedua Komunitas Gowes LCC INDONESIA

Daerah

Danrem 082/CPYJ, Serahkan Piala Kejuaraan Bola Volley Mojokerto Raya.

Daerah

Kodim 0815/Mojokerto Terima Kunjungan Tim Wasev Sterad

Daerah

Kasrem 082/CPYJ, Berbaur Dengan Masyarakat Bersepeda Bareng Yonif 503/MK.

Daerah

Jelang Penutupan Satgas TMMD Imbangan Ke-105 Kodim 0815 Mojokerto Tuntaskan Sasaran Fisik

Daerah

Warga Diminta Tingkatkan Kerja Di Sisa Waktu TMMD 109

Daerah

Antisipasi Lonjakan Kasus Covid Selama Libur Panjang, Ning Ita Perketat Jalur Keluar-Masuk
?>