Home / Hukum

Selasa, 8 Desember 2020 - 13:11 WIB

Kapolresta Mojokerto Giat Patroli Sekala Besar Dan Cek PPS Di Sejumlah Tempat

Foto.Kapolresta Mojokerto Giat Patroli Sekala Besar Dan Cek PPS Di Sejumlah Tempat

Mojokerto.Indexberita.com Kapolres Mojokerto Kota AKBP Deddy Supriadi, S.I.K., M.I.K didampingi Waka Polres Mojokerto Kota Kompol Iwan Sebastian, S. ST., SH., MH.dan PJU melaksanakan Patroli Skala Besar TNI – POLRI sekaligus Cek PPS dan Berikan Himbauan Masyarakat untuk mencoblos Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Mojokerto Tahun 2020 di Wilayah hukum Polres Mojokerto Kota.

,
Tiba di PPS Terusan, Kapolres Mojokerto Kota bersama Dandim 0815 mengecek langsung gudang logistik untuk menampung logistik perlengkapan pemungutam suara yang baru didistribusikan Dari KPUD Kab Mojokerto dengan harapan tersimpan aman dan Pintu dalam keadaan terkunci.

READ  Kapolresta Mojoketo Patroli Sekala Besar  Bersama  Tiga Pilar Menyapa Jemaat Gereja

Melanjutkan perjalanan sambil berikan woro woro atau himbauan ayo masyarakat jangan lupa pada hari Rabu, tanggal 9 Desember 2020 untuk menggunakan hak pilihnya memilih dan mencoblos bupati dan wakil bupati Di TPS.

Patroli Skala Besar TNI – POLRI sekaligus Cek PPS ini juga memberikan Himbauan Masyarakat untuk mencoblos Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Mojokerto Tahun 2020 di Wilayah hukum Polres Mojokerto Kota, mulai start dari Polres Mojokerto Kota – PPS Terusan Wilayah Kecamatan Gedeg – PPS Japanan Wilayah kecamatan Kemlagi – PPS Pulorejo Wilayah kecamatan Dawar Blandong – PPS Kupang Wilayah Kecamatan Jetis.

READ  Kapolresta Mojokerto Sosialisasikan Dipa dan Penandatanganan Pakta Integritas TA 2021

Kapolres Mojokerto Kota berpesan kepada Kapolsek, Danramil dan Linmas untuk meningkatkan pengamanan dan jika ada kendala di TPS agar segera dilaporkan.

“Pak bagaimana keadaan logistik perlengkapan Pemilu, sekarang TPS apa ada kendala dalam hal persiapannya untuk hari H besuk?, Tanya Kapolres kepada para Padal dan Linmas

READ  Polresta Bersepeda Gowes Bersama Masyarakat

Menambahkan di sela kegiatan, Dandim 0815 Mojokerto Letkol Inf Dwi Mawan Sutanto, SH. Mengingatkan para personel Pam saat pelaksanaan pungut dan hitung suara sampai selesainya penghitungan tetah patuhi protokol kesehatan.

Seusai pengecekan di PPS, Kapolres Bersama Dandim memberikan bingkisan kepada perwakilan pengamanan PPS mulai dari TNI, Polri, dan Linmas, sebagai bentuk dukungan dan motivasi saat bertugas. (Syim)

Share :

Baca Juga

Hukum

Antisipasi Terorisme Jelang Paskah, Kapolresta Mojokerto Silaturahmi ke BAMAG

Hukum

Satlantas Polresta Mojokerto Gandeng Komunitas Club Otomotif Kampanyekan Prokes

Hukum

Puluhan Kendaraan Tak Sesuai Spektek di Cek Kapolresta Mojokerto, Salah Satunya ini

Hukum

POLRES MOJOKERTO GELAR PENYEKATAN UNTUK CEGAH MOBILISASI MASSA JELANG KEPUTUSAN TERKAIT SENGKETA PILPRES

Hukum

Petugas Di 11 Titik Penjagaan Pos Pam Wilayah Hukum Polresta Mojokerto Jalani Sreening

Hukum

Komjen Listyo Sigit Silaturahmi ke Mantan Kapolri Minta Doa Restu

Hukum

Polres Jember Berhasil Amankan Pelaku Penipuan Yang Mengaku Pejabat Mabes Polri

Hukum

PC Dewan Masjid Indonesia Magersari Dukung Pemerintah Bubarkan Ormas FPI
?>