Home / Daerah

Senin, 17 Januari 2022 - 20:11 WIB

Apel Korpri Perdana 2022, Bupati Mojokerto : Selamat Bekerja Sekaligus Ibadah

Foto.Apel Korpri Perdana 2022, Bupati Mojokerto : Selamat Bekerja Sekaligus Ibadah

Foto.Apel Korpri Perdana 2022, Bupati Mojokerto : Selamat Bekerja Sekaligus Ibadah

Foto.Apel Korpri Perdana 2022, Bupati Mojokerto : Selamat Bekerja Sekaligus Ibadah

Mojokerto .Indexberita.com Korp Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Kabupaten Mojokerto menggelar apel pagi perdana untuk memulai kinerja di awal tahun 2022.

 

Apel yang digelar rutin setiap bulan di tanggal 17 tersebut dipimpin langsung oleh Bupati Mojokerto, Ikfina Fahmawati di halaman Kantor Bupati Mojokerto, Senin, (17/01) pagi.

READ  TMMD Imbangan Ke-105 Tahun 2019 Di Mojokerto Resmi Dibuka

 

Dalam amanatnya, Bupati Ikfina berpesan kepada semua pegawai di lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Mojokerto agar senantiasa menjadikan segala bentuk pekerjaan dengan niat ibadah.

 

“Saya ucapkan selamat bekerja sekaligus ibadah, karena kita tidak bisa meninggalkan ibadah. Ibadah merupakan bagian yang harus kita laksanakan sebagi investasi kita pada kehidupan yang lebih kekal sesudah kehidupan di dunia,” ungkapnya.

READ  Pupuk Kedisiplinan, Anggota Polresta Mojokerto di Lakukan Gaktibplin

 

Selain niat ibadah, Ikfina juga meminta pegawai tetap menjaga profesionalitas dalam melaksanakan setiap pekerjaannya.

 

“Monggo semuanya diniatkan ibadah, tetapi ibadah yang menjadi profesionallitas kita ini tetap harus berdasarkan semua peraturan yang berlaku dan mencapai indikator-indikator yang ditetapkan,” tegasnya.

READ  Danrem 082/CPYJ Ajak Prajurit Gowes Bareng, Untuk Tingkatkan Kebersamaan

 

Selain itu, Ikfina juga meminta semua ASN berprinsip pada nilai-nilai dasar ‘ASN BERAKHLAK’ yakni Berorientasi pelayanan, Akuntabilitas, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adatif dan Kolaboratif.

 

“Selain berakhlak, ada tiga kata yang menjadi landasan kita bersama dalam melaksanakan tugas kita dalam instansi Pemerintah Kabupaten Mojokerto yakni Integritas kemudian Profesionalitas dan Pengabdian,” pungkasnya.(Syim)

Share :

Baca Juga

Daerah

Ning Ita Optimalkan Pola Trijuang untuk Pemetaan Akses dan Aset Tanah di Kota Mojokerto

Daerah

Kasilog Korem 082/CPYJ Melakukan Kunjungan Kerja Ke Kodim/Lamongan

Daerah

Korem 082/CPYJ Gencarkan Baca Yasin dan Doa Bersama

Daerah

Begini Cara Personel Kodim 0815/Mojokerto Jaga Kebugaran

Daerah

Senyum Bahagia Penyandang Difabel saat Bertemu Kapolres Mojokerto

Daerah

Ayam Bangkai Siap Jual,Di Bekok Polisi

Daerah

Vokasi Komunikasi Kepemimpinan UI ditutup secara Virtual
Danramil 0815/19 Magersari Hadiri Peringatan HUT Ke-63 LVRI

Daerah

Danramil 0815/19 Magersari Hadiri Peringatan HUT Ke-63 LVRI
?>