Home / Daerah

Sabtu, 26 Oktober 2019 - 16:59 WIB

Daftar Pemenang Lomba Kreasi Baris Berbaris Kodim 0815 Mojokerto

 

Mojokerto, SorotIndoMedia.com– Lomba Kreasi Baris Berbaris dalam rangka HUT Ke-74 Tentara Nasional Indonesia dan Binter Terpadu TA. 2019 yang digelar Kodim 0815 Mojokerto secara resmi berakhir, seiring dengan penyerahan trophy dan piagam oleh Dandim 0815 Mojokerto Letkol Kav Hermawan Weharima, SH., Sabtu (26/10/2019) malam.

Kegiatan yang dihelat di Atrium Lantai 1 Sunrise Mall, Jalan Benteng Pancasila Kota Mojokerto tersebut dihadiri unsur Forkopimda serta diikuti 20 tim perwakilan SMA/SMK se-wilayah Mojokerto Raya serta sejumlah undangan lainnya.

READ  Libur Nataru Pengunjung Objek Wisata Air Panas Padusan Pacet Meningkat

Dandim 0815 Mojokerto Letkol Kav Hermawan Weharima, SH., memberikan apresiasi positif kepada para peserta lomba yang menjadi duta dari SMAN/SMKN, yang sangat antusias dan penuh semangat dalam mengikuti LKBB.

Dandim berharap lomba ini menjadi wahana dalam membentuk dan meningkatkan karakter generasi muda (para siswa) yang lebih disiplin, sportif, bertanggungjawab dan berwawasan kebangsaan. “Lomba ini sebagai salah satu wahana untuk membentuk generasi muda yang berkarakter dan berwawasan kebangsaan,” tandas Dandim saat menyerahkan trophy kepada para pemenang lomba.

READ  Babinsa Kejagan Koramil 0815/02 Trowulan Bantu Petani Tanam Padi

Sementara itu, Perwira Seksi Teritorial (Pasiter) Kodim 0815 Mojokerto Kapten Inf Herman Hidayat., menjelaskan pemenang lomba kreasi baris berbaris, yaitu Juara 1 SMKN Mojoanyar, juara 2 SMKN Pungging dan Juara 3 SMAN Dawarblandong.

READ  Babinsa Wonosari Koramil 0815/12 Ngoro Dampingi Petani Pengolahan Lahan

Sedangkan untuk juara harapan 1,2, 3, secara berturut-turut diraih Tim dari SMAN Gedeg, SMAN Kutorejo dan SMAN Pacet. Sementara untuk Danton terbaik dimenangkan Billy Budiansyah dari SMAN Dawarblandong, dan kostum terbaik diraih Tim dari SMAN Gedeg.

Sekedar informasi, bagi Tim Pemenang lomba selain mendapatkan trophy dan piagam, juga berhak menerima dana pembinaan.(Dim/Syim)

Share :

Baca Juga

Daerah

Peduli Dengan Anggota, Danrem 082/CPYJ Besuk Anggota Yang Sakit

Daerah

Upaya Masifkan Deteksi Dini PTM, Puskesmas WAtes Rutin Lakukan Se Ceria PTM

Daerah

Puncak HUT ke-72 Kodam V/Brawijaya dilaksanakan di Pendopo Agung Mojopahit
Pertemuan Rutin Gapoktan, Danramil Kota : Siap Kawal Ketahanan Pangan

Daerah

Pertemuan Rutin Gapoktan, Danramil Kota : Siap Kawal Ketahanan Pangan

Daerah

Bantu Warga Banjir, Polsek dan TNI Arut Utara bersama Pemdes Desa Kerabu.
Curhat Ning Ita, Aplikasi Pengaduan Baru Pemkot Mojokerto

Daerah

Curhat Ning Ita, Aplikasi Pengaduan Baru Pemkot Mojokerto

Daerah

Danrem 082/CPYJY salurkan bantuan sembako dari Pangdam V/BRW kepada Komunitas Taksi dan Ojol

Daerah

Pasikomsos Ikuti Sosialisasi Komsos TNI Dengan Komunitas Teritorial TNI
?>