Home / Daerah

Sabtu, 4 Juli 2020 - 07:00 WIB

Danrem 082/CPYJ Gowes Bareng bersama LCC

Foto.Danrem 082/CPYJ
Gowes Bareng bersama LCC

Mojokerto.Indexberita.com Pagi ini Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto bersama anggota jajarannya dan LCC melaksanakan gowes bareng dengan berkeliling di berbagai wilayah di Kota Mojokerto dan finish di Pendopo Agung Trowulan, Jawa Timur, Sabtu (04/07/2020 ).

READ  Korem 082/CPYJ Gelar Komsos Dengan Komponen Bangsa Lainnya

Melalui kegiatan gowes bareng ini, Kolonel Inf M.Dariyanto berupaya meningkatkan kebersamaan antara anggota, dan komunitas sepeda LCC untuk menjaga kebugaran tubuh dengan berolahraga bersepeda.
Baginya kebersamaan mempunyai nilai yang sangat penting, guna meningkatkan pencapaian tugas dalam melanjutkan pengabdian terhadap Bangsa dan Negara.

READ  Wabup Resmikan Pasar Kedungmaling

Selain itu, menurut Danrem sebagai warga baru, kegiatan ini dimanfaatkan sebagai patroli dan berorientasi untuk mengenal karakter dan budaya masyarakat Mojokerto, serta untuk memantau sejauh mana kepatuhan masyarakat Mojokerto didalam kondisi saat ini dimana situasi sedang merebaknya Virus Corona” ungkapnya.(Syim)

READ  Pasca Bom Bunuh Diri, Polri Amankan Lima Bom Aktif Dan Tangkap 13 Terduga Teroris Di Jakarta-Makassar-NTB

Share :

Baca Juga

Daerah

Jaga Imunitas Tubuh Danrem 082/CPYJ Bersama anggota
Foto.Permudah layanan, Ning Ita Launching pembayaran PBB via Marketplace

Daerah

Permudah layanan, Ning Ita Launching pembayaran PBB via Marketplace

Daerah

Peringati HPN 2023 PWI Mojokerto Kolaborasi Bersama Pemkot ,Cek Kesehatan Gratis

Daerah

Kapolresta meninjau Kampung Tangguh Semeru Desa Gedeg

Daerah

Unjuk Rasa LSM Amphibi Tuntut Bupati Mojokerto Mundur Batal, Diduga ada Intervensi dari Sang Bupati

Daerah

Kenang Sang Proklamator, Ning Ita Peringati Hari Kemerdekaan di Sekolah Soekarno Kecil

Daerah

Forkopimda Silaturahmi Bersama Ormas Islam Se-Kota Mojokerto, Bahas Radikalisme dan Ramadhan

Daerah

Silaturahmi di Hari Lebaran,Danrem 082/ CPYJ Mojokerto ke Pondok Pesantren Amanatul Ummah
?>