Home / Daerah

Kamis, 19 Agustus 2021 - 13:22 WIB

Danrem 082/CPYJ Hadiri Rakor Persiapan Kunjungan Kerja Mensesneg, Menteri BUMN dan Menhub Ke Bojonegoro

Danrem 082/CPYJ Hadiri Rakor Persiapan Kunjungan Kerja Mensesneg, Menteri BUMN dan Menhub Ke Bojonegoro

Danrem 082/CPYJ Hadiri Rakor Persiapan Kunjungan Kerja Mensesneg, Menteri BUMN dan Menhub Ke Bojonegoro

Danrem 082/CPYJ Hadiri Rakor Persiapan Kunjungan Kerja Mensesneg, Menteri BUMN dan Menhub Ke Bojonegoro

MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM—Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto menghadiri Rapat Koordinasi Persiapan Kunjungan Kerja Menteri Sekretaris Negara, Menteri Perhubungan dan Menteri Badan Usaha Milik Negara ke Wilayah Kabupaten Bojonegoro, bertempat di SMP N I Padangan Kabupaten Bojonegoro

Kamis, (19/08/2021)

 

Menteri Sekretaris Negara Pratikno, Meteri Perhubungan Budi Karya Sumadi dan Menteri Badan Usaha Milik Negara Erick Thohir, yang rencananya akan meninjau secara langsung pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Bojonegoro pada hari Minggu, 22 Agustus 2021.

READ  Kasilog Korem 082/CPYJ beserta Tim Tinjau Hibah Bangunan Kodim 0813/ Bojonegoro

 

Rapat dipimpin oleh Sesditjen Perhubungan Darat Marta Hadi Sarwono. Rapat kali ini masing-masing perwakilan diberikan kesempatan untuk menyampaikan masukan terkait persiapan yang dilakukan dalam rangka menyambut kunjungan kerja 3 Menteri ke Wilayah Kabupaten Bojonegoro.

READ  Korem 082/CPYJ Gelar Sarasehan Dalam Rangka HUT Ke-73 Kodam V Brawijaya

 

Dalam kesempatan tersebut Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto menyampaikan bahwa, Korem beserta stakeholder terkait sudah siap melakukan pengamanan menyambut kedatangan Rombongan Menteri ke Wilayah Kabupaten Bojonegoro.

“Kami beserta stakholder sudah siap untuk memberikan pengamanan para Menteri yang akan melaksanakan kunjungan kerja dalam rangka meninjau secara langsung pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di wilayah Kabupaten Bojonegoro,”ujar Danrem

READ  Operasi Yustisi Pemberlakuan Jam Malam Di Tuban, Pelanggar Protokol Kesehatan Dikenakan Sanksi Push Up

 

Hadir dalam Rapat koordinasi tersebut yakni

1. Sesdiitjen Perhubungan Darat Marta Hadisarwono,SE.,M.Si,

2. Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto

3. Dandim 0813/Bojonegoro Letkol Inf Bambang Haryanto

4. Dandenkesyah Mojokerto Letkol Ckm Purwoto

5. Kapolres Bojonegoro AKBP E.G. Pandia, S.I.K., M.M

6. Sekda Bojonegoro Dra Nurul Azizah

7. Kasubag TU Kemenhub Jatim Agus

8. Kadishub Bojonegoro Andik Sudjarwo, S. STP

9. Kadinkes Bojonegoro Ani Pujianingrum

10. Kepala Sekolah SMP N I Padangan Rohmadi, M.PD.

(Penrem CPYJ)

Share :

Baca Juga

Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Di Ponpes Fatcul Ulum, Ini Pesan Danramil Pacet

Daerah

Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Di Ponpes Fatcul Ulum, Ini Pesan Danramil Pacet

Daerah

Danrem 082/CPYJ Dampingi Tim Wasev Kodam V Brawijaya Kunjungi Rutilahu Kodim 0815/ Mojokerto

Daerah

Kodim 0815/Mojokerto Gelar Sosialisasi Bahaya Narkoba

Daerah

Silaturahmi Dengan Aparat Pemerintah, Dandim 0815 : Perkuat Sinergitas TNI-Polri-Pemda

Daerah

Satgas TMMD 109 Mulai Pasang Kusen Pintu dan Jendela RTLH

Daerah

Danramil 0815/19 Magersari Ikuti Koordinasi Lintas Sektor Penanggulangan Gangguan Jiwa

Daerah

Danrem 082/CPYJ Ikuti Rapat Evaluasi Penanganan Covid-19 dan Persiapan Nataru

Daerah

Serunya Kumpul Bareng Dengan Penggiat Media Sosial Jawa Timur Di Aston Mojokerto
?>