Home / Daerah

Rabu, 17 Juli 2019 - 09:02 WIB

Danrem 082/CPYJ, Menerima Kunjungan Tim Current Audit Itjenad.

MOJOKERTO. SOROTINDOMEDIA.COM Sebagai langkah untuk memastikan bahwa program yang telah ditetapkan oleh komando atas TNI Angkatan Darat dapat berjalan sesuai dengan rencana, khususnya di Korem 082/CPYJ, Selasa, 17 Juli 2019, dikunjungi oleh tim Current Audit dari Inspektorat Jenderal Angkatan Darat (Itjenad).

Tim Itjenad yang terdiri dari Kolonel Arm Alvis Anwas, selaku ketua tim, Letkol Inf Nandang Dimyati, Letkol Inf Ricky Simarmata, Letkol Inf Heri Krisdianto, Letkol Cku M.Bilal dan Letkol Czi Kholid Firdaus tiba di Makorem disambut Danrem 082/CPYJ, Kolonel Arm Ruly Chandrayadi didampingi Kasrem, Letkol Inf Moch. Sulistiono, Dandim Jajaran dan para kasi Korem 082/CPYJ.

READ  TNI Peduli Rakyat Dimasa Pandemi, Korem 082/ CPYJ Serahkan Bantuan 100 Dus Keramik

Kolonel Ruly menyampaikan, ” Selamat datang kepada tim Current Audit Itjenad di Makorem 082/CPYJ, kami mohon masukan dan koreksi atas perencanaan dan laporan program yang telah berjalan, sesuai yang dibuat oleh masing- masing staf saya, sehingga pada saat dilaksanakan post audit, tidak ditemukan adanya penyimpangan”, jelas Danrem.

READ  Rapat Kordinasi Menyambut Bulan Suci Ramadhon 1440 H Tahun 2019

Masih kata Danrem, ” Semoga dengan kedatangan tim yang dipimpin Kolonel Alvis Anwar, dapat memberikan pencerahan untuk memacu lebih baik lagi kepada staf saya, sehingga menjadikan satuan TNI yang proporsional dan profesional “, pungkasnya.

READ  Pasca Longsor TNI-Polri-BPBD Bersama Relawan & Warga Karya Bakti Singkirkan Material Longsor

Pada kesempatan yang sama, Kolonel Arm Alvis Anwar menyampaikan, ” Tujuan tim datang ke Korem 082, untuk memastikan bahwa program berjalan sesuai dan seiring dengan predikat wajar tanpa pengecualian (WTP) “, ucapnya.

” Sifatnya merupakan wahana pendampingan, konsultasi untuk mengurangi resiko adanya penyimpangan penggunaan anggaran yang tidak sesuai dengan program kerja satuan”, imbuhnya.(Rem/Syim)

Share :

Baca Juga

Kodim 0815 Mojokerto Terima Tim Wasrik Itdam V/Brawijaya

Daerah

Kodim 0815 Mojokerto Terima Tim Wasrik Itdam V/Brawijaya

Daerah

Vaksinasi Serentak Pencegahan Covid-19 Kabupaten Mojokerto Di UPT Puskesmas Sooko

Daerah

Danrem 082/CPYJ, “Jaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa

Daerah

Danrem 082/CPYJ sumbangkan 70 Dus Keramik untuk Pembangunan Mushola di Mojoagung Jombang

Daerah

Kasdim 0811 Tuban Tinjau Lokasi Karya Bakti Pembuatan Tanggul Penahan Abrasi Pantai
Dukung Percepatan Tanam Koramil 0815/04 Puri Bantu Warga Tanam Padi

Daerah

Dukung Percepatan Tanam Koramil 0815/04 Puri Bantu Warga Tanam Padi

Daerah

Kota Mojokerto Raih Merdeka Award Kategori Program Inspiratif UMKM di Masa Pandemi

Daerah

Bupati Mojokerto Meletakkan Batu Pertama Pembangunan Molagar ,Direncanakan Rampung Awal 2022
?>