Home / Daerah

Sabtu, 24 Oktober 2020 - 14:27 WIB

Danrem 082/CPYJ Sambut Tim Wasrik Itjenad

Foto.Danrem 082/CPYJ Sambut Tim Wasrik Itjenad

Danrem Indexberita.com082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto menyambut kedatangan Tim Wasrik Itjenad yang diketuai oleh Kolonel Inf Teddy Sudjarwo S.Sos, M.Si dalam rangka pengawasan dan pemeriksaan terhadap realisasi anggaran penanganan Covid-19, Sabtu (24/10/2020).

Kegiatan diawali dengan Entry Briefing yang dilaksanakan di Ruang Rapat Korem 082/CPYJ. Dalam sambutannya Kolonel Inf Teddy Sudjarwo mengatakan bahwa kegiatan pengawasan ini dilaksanakan untuk memastikan pelaksanaan dan penggunaan anggaran penanganan Covid-19 dapat berjalan sesuai ketentuan dan aturan yang berlaku.

READ  Peringati HUT Ke-75 Persit KCK Koorcabrem 082 PD V Brawijaya Bagikan Paket Sembako

“Pengawasan yang dilakukan oleh Tim Itjenad bertujuan untuk memastikan terwujudnya ketaatan dan kepatuhan terhadap aturan dan perundang-undangan yang berlaku, agar tercapainya efektifitas dan efisiensi anggaran serta pencegahan dini terhadap terjadinya kesalahan pada pelaksanaan program kerja dan anggaran,” ujarnya.

READ  Danrem 082/CPYJ Ikuti Rapat Sosialisasi Penggunaan Aplikasi InaRisk

“Kepada para Dandim, Kasi Korem dan Staf terkait yang menjadi objek pengawasan dan pemeriksaan, agar memberi informasi dan data yang benar kepada Tim Wasrik, sehingga kendala dan permasalahan yang dihadapi dalam pelaksanaan penanganan Covid-19 di satuan dapat segera diberikan solusi untuk perbaikan,” tegas Danrem dalam sambutannya.

READ  DPD Nasdem Mojokerto Gelar 2000 Vaksin Gratis Sasar Pesantren

Kegiatan pengawasan dan pemeriksaan kali ini dihadiri Kasrem, para Dandim, para Kasi Korem 082/CPYJ serta Pejabat Staf dari Kodim jajaran. (Rem/Syim)

Share :

Baca Juga

Daerah

Sengketa Tanah Urug, Kejaksaan Negeri Mojokerto Didemo

Daerah

Wali Kota Mojokerto Meresmikan Pengolahan Air Limbah Ipal Komunal

Daerah

Dekat dengan Media, Kapolresta Mojokerto Gowes Gunakan Masker HPN

Daerah

Apel Perdana Bupati Mojokerto Pasca Cuti Kampanye Pilkada 2020

Daerah

MELALUI KARYA BAKTI KOREM 082/CPYJ WUJUDKAN KEMANUNGGALAN TNI-RAKYAT

Daerah

Koramil 0815/08 Dawarblandong Berpartisipasi Aktif Dalam Gerakan Dawar Kompak Bebas Sampah

Daerah

Tasyakuran 94 Personelnya yang Naik Pangkat, Ini Ucapan Kapolresta Mojokerto

Daerah

Danrem 082/CPYJ Dampingi Pangdam V/Brw Kunker Ke Wilayah Kab. Mojokerto
?>