Home / Daerah

Jumat, 6 November 2020 - 05:42 WIB

Danrem 082/ CPYJ Tinjau Lokasi Karya Bakti Skala Besar (KBSB) ke 2 di Dusun Boti, Desa Turi, Kec. Tambakrejo Kab. Bojonegoro.

Foto Danrem 082/ CPYJ Tinjau Lokasi Karya Bakti Skala Besar (KBSB) ke 2 di Dusun Boti, Desa Turi, Kec. Tambakrejo Kab. Bojonegoro.

Mojokerto,IB.COM  KaryaBakti Skala Besar ke 1 dengan lokasi 6 Desa yaitu Ds. Napis Kec Tambakrejo, Ds. Ngelo, Ds Sumberejo, Ds Meduri Kec. Margomulyo, Ds. Panjang Kec. Kedungadem dan Ds. Papringan Kec. Temayang Kab. Bojonegoro yang bekerjasama dengan Kodim 0813/ Bojonegoro telah selesai dilaksanakan dengan hasil yang sangat memuaskan. Bupati Bojonegoro DR. HJ. Ana Muawanah merasa puas dengan hasil Karya Bakti Skala Besar ke 1, sehingga Bupati Bojonegoro sudah merencanakan untuk membuka Karya Bakti Skala Besar 2 dengan sasaran pengaspalan jalan penghubung antara Desa Bangaran dan Desa Turi Kec. Tambakrejo, Kab. Bojonegoro sepanjang 12 KM. Jumat (06/11/2020).

READ  Kapok Sahli Pangdam V/Brawijaya Kunjungi Posko PPKM Mikro Di Mojokerto Raya

Danrem 082/ CPYJ, Kolonel Inf M. Dariyanto didampingi Dandim 0813/ Bojonegoro Letkol Inf Bambang Hariyanto, Pasiwanwil Mayor Inf Suko Edi, Dantim Intel Kapten Cpl Musrokhim dan Paur Prod Lettu Arh Heri Setiyawan meninjau lokasi sasaran yang direncanakan untuk Karya Bakti Skala Besar.

READ  Prajurit dan PNS Korem 082/CPYJ menerima Sosialisasi Pemutusan Mata Rantai Penularan Covid-19

Dalam kesempatan itu Danrem mengatakan, salah satu tugas TNI adalah membantu pemerintah dalam.meningkatkan.kesejahteraan masyarakat guna mendukung ketahanan wilayah, untuk mengimplementasikan tugas tersebut, maka TNI akan melanjutkan penyelenggaraan Karya Bakti Skala Besar ke 2. Rencananya Karya Bakti Skala Besar kali ini akan melaksanakan pengaspalan jalan antara Desa Bangaran dan Desa Turi, Kec Tambakrejo Kab. Bojonegoro sepanjang 12 KM,” ujar Danrem.

READ  Festival Pawai Budaya Majapahit Memperingati Hari Jadi Kabupaten Mojokerto ke-726 Warna-Warni 1000 Penari Mayang Rontek

Selanjutnya Danrem menyampaikan,” tujuan kegiatan itu untuk membangun ketahanan wilayah menghadapi ancaman dan membantu Pemda dalam mempercepat pembangunan didaerah pinggiran,” tambah Danrem.

Adapun Tema kegiatan tersebut adalah melalui Kegiatan Karya Bakti Skala Besar kita tingkatkan kesejahteraan masyarakat guna mewujudkan persatuan dan kesatuan yang kokoh serta terwujudnya kemanunggalan TNI – Rakyat.
(Penrem CPYJ)

Share :

Baca Juga

Daerah

Kompak Babinsa Jabon Tegal Bersama Tiga Pilar Berikan Himbauan Prokes

Daerah

IBU KASAD: KOWAD HARUS BISA DIANDALKAN DI MEDAN TUGAS

Daerah

Danramil Kutorejo Turun Langsung Pendampingan Hanpangan

Daerah

Hadapi New Normal Pandemi Covid-19, Berikut Inovasi Disporapar Bangkitkan Sektor Pariwisata  

Daerah

Naik Becak dan Diiringi Hadrah, Wartawan JTV Ini Kembalikan Formulir Pendaftaran Ketua PWI Mojokerto

Daerah

KPU Kabupaten Mojokerto Mengelar Rapat Pleno

Daerah

KOREM 082/ CPYJ LAYANI VAKSINASI KEPADA 1.000 0RANG

Daerah

Danramil 07 Jetis Bersama Forpimka Lepas Gerak Jalan HUT RI Ke–74
?>