Home / Daerah

Jumat, 6 November 2020 - 05:42 WIB

Danrem 082/ CPYJ Tinjau Lokasi Karya Bakti Skala Besar (KBSB) ke 2 di Dusun Boti, Desa Turi, Kec. Tambakrejo Kab. Bojonegoro.

Foto Danrem 082/ CPYJ Tinjau Lokasi Karya Bakti Skala Besar (KBSB) ke 2 di Dusun Boti, Desa Turi, Kec. Tambakrejo Kab. Bojonegoro.

Mojokerto,IB.COM  KaryaBakti Skala Besar ke 1 dengan lokasi 6 Desa yaitu Ds. Napis Kec Tambakrejo, Ds. Ngelo, Ds Sumberejo, Ds Meduri Kec. Margomulyo, Ds. Panjang Kec. Kedungadem dan Ds. Papringan Kec. Temayang Kab. Bojonegoro yang bekerjasama dengan Kodim 0813/ Bojonegoro telah selesai dilaksanakan dengan hasil yang sangat memuaskan. Bupati Bojonegoro DR. HJ. Ana Muawanah merasa puas dengan hasil Karya Bakti Skala Besar ke 1, sehingga Bupati Bojonegoro sudah merencanakan untuk membuka Karya Bakti Skala Besar 2 dengan sasaran pengaspalan jalan penghubung antara Desa Bangaran dan Desa Turi Kec. Tambakrejo, Kab. Bojonegoro sepanjang 12 KM. Jumat (06/11/2020).

READ  Jaga Kebugaran, TNI - Polri Olah Raga Bersama

Danrem 082/ CPYJ, Kolonel Inf M. Dariyanto didampingi Dandim 0813/ Bojonegoro Letkol Inf Bambang Hariyanto, Pasiwanwil Mayor Inf Suko Edi, Dantim Intel Kapten Cpl Musrokhim dan Paur Prod Lettu Arh Heri Setiyawan meninjau lokasi sasaran yang direncanakan untuk Karya Bakti Skala Besar.

READ  Kodim0811 Tuban Gelar Reboisasi Sejuta Pohon

Dalam kesempatan itu Danrem mengatakan, salah satu tugas TNI adalah membantu pemerintah dalam.meningkatkan.kesejahteraan masyarakat guna mendukung ketahanan wilayah, untuk mengimplementasikan tugas tersebut, maka TNI akan melanjutkan penyelenggaraan Karya Bakti Skala Besar ke 2. Rencananya Karya Bakti Skala Besar kali ini akan melaksanakan pengaspalan jalan antara Desa Bangaran dan Desa Turi, Kec Tambakrejo Kab. Bojonegoro sepanjang 12 KM,” ujar Danrem.

READ  Danrem 082/CPYJ Hadiri Penuutupan TMMD Ke 111 Kodim 0814/Jombang

Selanjutnya Danrem menyampaikan,” tujuan kegiatan itu untuk membangun ketahanan wilayah menghadapi ancaman dan membantu Pemda dalam mempercepat pembangunan didaerah pinggiran,” tambah Danrem.

Adapun Tema kegiatan tersebut adalah melalui Kegiatan Karya Bakti Skala Besar kita tingkatkan kesejahteraan masyarakat guna mewujudkan persatuan dan kesatuan yang kokoh serta terwujudnya kemanunggalan TNI – Rakyat.
(Penrem CPYJ)

Share :

Baca Juga

Poktan Sri Rejeki Desa Singowangi & Babinsa Tanam Jagung P21

Daerah

Poktan Sri Rejeki Desa Singowangi & Babinsa Tanam Jagung P21

Daerah

Babinsa Koramil 0815/08 Dawarblandong Sambangi Nenek Pemakan Tanah

Daerah

Babinsa Koramil 0815/05 Gedeg Bersama Warga Droping Material Rutilahu

Daerah

Danramil 0815/19 Magersari Pimpin Upacara Di Yayasan Permata

Daerah

Korem 082/CPYJ Gelar Komsos Dengan Aparat Pemerintah Semester I Tahun 2021

Daerah

Bupati Lantik Pj Sekdakab dan PNS Jabatan Fungsional

Daerah

Kasilog Korem 082/CPYJ beserta Tim Tinjau Hibah Bangunan Kodim 0813/ Bojonegoro
33 Personel Korem 082/CPYJ hari ini Naik Pangkat.

Daerah

33 Personel Korem 082/CPYJ hari ini Naik Pangkat.
?>