Home / Daerah

Kamis, 6 Agustus 2020 - 12:02 WIB

PANGDAM V/BRAWIJAYA PANEN RAYA DI LAMONGAN

Foto PANGDAM V/BRAWIJAYA PANEN RAYA DI LAMONGAN

MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM Ditengah situasi pendemi Covid-19 Pangdam V/Brw didampingi oleh Danrem 082/CPYJ dan Forkopimda Kab. Lamongan melaksanakan panen raya di Desa Karang Tinggal Kec. Pucuk Kab. Lamongan, Kamis (6/8/2020).

READ  KB Darul Ulum Kunjungan Edukasi Ke Koramil Jetis

Dalam kegiatan panen raya tersebut, Pangdam V/Brw didampingi Danrem 082/CPYJ, Bupati Lamongan, Dandim 0812/Lamongan dan Kapolres Lamongan turun ke sawah melaksanakan potong padi dengan menggunakan sabit dan juga mencoba memanen padi dengan mesin modern Combine Harvester.

READ  Bupati Mojokerto Lantik Chusnul Yakin Sebagai Penjabat Sekda

Dalam sambutannya Pangdam menyampaikan “Panen raya tahun ini, kita semua masih dalam situasi pendemi Covid-19, saya tekankan kepada seluruh masyarakat agar selalu memperhatikan protokol Kesehatan dalam melaksanakan aktifitas apapun juga,  jangan lupa memakai masker, cuci tangan dengan menggunakan sabun dan jaga jarak fisik agar terhindar dari Virus Corona.”

READ  Dandim 0809/Kediri bersama Forkopimda Hadiri Pelantikan Anggota PPS se Kabupaten Kediri Secara Daring.

Pada kesempatan ini pula Danrem juga menyampaikan “Panen raya ini diharapkan dapat memenuhi kebutuhan masyarakat Desa Karang tinggal dan sekitarnya di tengah situasi pendemi Covid-19.” (Penrem 082)

Share :

Baca Juga

Daerah

Acara Puncak Purwasura, Dandim 0815 Ajak Lestarikan Nilai Nilai Luhur Budaya Bangsa
Ratusan Buruh Lakukan Aksi Demo di Depan Kantor Pemkab,Tolak Revisi UU Ketenagakerjaan

Daerah

Ratusan Buruh Lakukan Aksi Demo di Depan Kantor Pemkab,Tolak Revisi UU Ketenagakerjaan

Daerah

Keluarga Besar Korem 082/CPYJ Laksanakan Sholat Ied di Halaman Makorem

Daerah

SorotIndoMedia.com Mengucapkan Selamat HUT Pria Sakti Yang Ke-9

Daerah

Danrem 082/CPYJ hadiri Rakor Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 di Mojokerto

Daerah

Berkomitmen Tingkatkan Nilai Sakip ,Ning Ita Kawal Langsyng Evaluasi Dan Pendampingan Akyntabilitas Kinerja

Daerah

Pererat Silaturahmi Dandim 0815/Mojokerto Sowan Kyai Sepuh

Daerah

Forkopimda Silaturahmi Bersama Ormas Islam Se-Kota Mojokerto, Bahas Radikalisme dan Ramadhan
?>