Home / Politik

Kamis, 26 November 2020 - 21:49 WIB

IKBAR Ambyarkan Pendukung Lain di Desa Mlirip Jetis Mojokerto.

Foto IKBAR Ambyarkan Pendukung Lain di Desa Mlirip Jetis Mojokerto.

MOJOKERTO,IB.COM- Dengan kehadiran paslon no. 1 IKBAR masyarakat dusun Gedang desa Mlirip Jetis Mojokerto sangat antusias mendukung pasangan ini walaupun ada pendukung lain di sela sela kerumunan warga tapi tetap terjaga kerukunan dan cinta damai.

Dengan suka cita warga mengikuti kampanye IKBAR yang begitu luar biasa,salah satu tim sukses IKBAR bapak Didik Hendro menyampaikan dengan seksama bahwa warga dusun Gedang desa Mlirip 80% memenangkan paslon no.1 pada saat pemilihan tanggal 9 Desember 2020.

READ  Bawaslu Kabupaten Mojokerto Gelar Sosialisasi Pengawasan dan Media Gathering Jelang Pilkada 2024 ,di Hotel Aston

Yel yel menang menang,IKBAR pasti menang yang dilantunkan warga dusun Gedang desa Mlirip Jetis Mojokerto.

Orasi Gus Barra semakin mantap apalagi menerangkan Visi Misi yang harus diemban jika nanti terpilih menjadi Bupati Mojokerto,disampaikan pula Visi Misinya Mojokerto Maju,Adil,Makmur.

READ  Harapannya IKBAR, Indonesia Jadi Baldatun Toyyibatun Warobbun Ghofur Utamanya Kabupaten Mojokerto.

Salah satu program yang berada di dalam Visi Misi Mojokerto indah,program ini paling apik diantaranya pembangunan jalan,juga tempat tempat wisata desa yang selama ini untuk menghibur warga dari desa kedesa yang lain.

Perkembangan pembangunan kita mulai dari desa desa,karena desa merupakan akar utama perkembangan pembangunan.

Disamping orasinya Gus Barra menyempatkan sedikit sendau gurau dengan warga dusun Gedang yang betul betul antusias agar pemilihan paslon no.1 menang dan menjadi Bupati Mojokerto,ucapnya.

READ  Iklan Cukai Satpol PP Kota Mojokerto, "Stop Peredaran Rokok Ilegal: Kenali Ciri-ciri Rokok Ilegal”

Gus Barra berpesan agar kita tetap menyatu dan mempunyai prinsip menjadi satu untuk kemenangan IKBAR.

Warga merasa puas dengan kehadiran paslon no.1 ini dan sangat antusias untuk kemenangan IKBAR,di samping itu warga tetap menjaga kesehatan yang tak lepas menggunakan protokol kesehatan.( Herlina )

Share :

Baca Juga

Jatim

HUT Kabupaten Mojokerto Ke – 730, Rangkaian Acara Hingga Kenduri 730 Tumpeng

MOJOKERTO

Bupati Mojokerto Menyemarakkan Ramadan dengan Kebaikan dan Kepedulian Bersama 225 Anak Yatim se-Eks Karesidenan Mojokasri

Politik

Rapat Paripurna Antar Waktu Anggota DPRD Kabupaten Mojokerto Dari Fraksi Golkar

Politik

Lantik Kepala Dinas dan Jafung, Bupati Mojokerto Minta Wujudkan Pelayanan Publik yang Berkualitas dan Prima

Politik

Klaim Kemenangan 53,7%: Paslon Mubarok Siap Wujudkan Mojokerto Lebih Baik

Politik

Dukungan yang sangat antusias Dari Emak Emak Buat Paslon No 01 IKBAR

Politik

Selesaikan Masalah Secara Kekeluargaan, Kelurahan Kranggan Jadi Pilot Project Kampung Rj Di Kota Mojokerto

Politik

Skandal Penghitungan Suara Terungkap: 4 TPS di Desa Temon Mojokerto Terbukti Salah, Penghitungan Ulang 18 TPS Dilakukan”
?>