Home / Ekonomi

Jumat, 2 September 2022 - 09:36 WIB

Jelang Penyesuaian Harga BBM, Polres Mojokerto Kumpulkan Pemilik SPBU dan SPBE

Jelang Penyesuaian Harga BBM, Polres Mojokerto Kumpulkan Pemilik SPBU dan SPBE

Jelang Penyesuaian Harga BBM, Polres Mojokerto Kumpulkan Pemilik SPBU dan SPBE

Jelang Penyesuaian Harga BBM, Polres Mojokerto Kumpulkan Pemilik SPBU dan SPBE

MOJOKERTO,INDEX BERITA.COM—Kekhawatiran masyarakat di wilayah Mojokerto terkait penyesuaian harga BBM ditanggapi Polres Mojokerto dengan mengumpulkan seluruh pemilik BBM yang berada di Wilayah hukum Polres Mojokerto. Rapat koordinasi ini dilaksanakan di Aula Polres Mojokerto hari Jum’at (2/9) yang membahas dampak kenaikan BBM di masyarakat.

READ  Polemik Tanah Yang Diserobot oleh WNA, Warga Duyung Trawas Mojokerto Menggelar Protes

Rapat koordinasi ini dipimpin langsung oleh Kapolres Mojokerto AKBP Apip Ginanjar serta dihadiri juga kepala Disperindag Kabupaten Mojokerto Bapak Iwan dan juga Koordinator Pertamina wilayah Sidoarjo, Mojokerto dan Jombang bapak Arif.

READ  Bupati Mojokerto Serahkan Bansos Bedah Rumah Terdampak Banjir

“Meskipun belum di umumkan harga BBM oleh pemerintah namun isu yang berkembang di masyarakat membuat situasi kamtibmas di wilayah Kabupaten Mojokerto terganggu” Ujar Kapolres Mojokerto.

Dalam rapat ini Kapolres Mojokerto menjamin keamanan kepada seluruh SPBU terkait penyesuaian Harga BBM. Pemilik SPBU diharapkan juga menghubungi kantor polisi terdekat apabila terjadi antrian masyarakat agar diberikan pengamanan di SPBU tersebut.

READ  Pencairan Bansos APBD Kabupaten Jombang Di Desa Badang Ngoro

Dalam rapat ini juga dijelaskan terkait stok BBM yang berada di SPBU yang berada di wilayah hukum Polres Mojokerto dalam keadaan aman, sedangkan Stok elpiji di SPBE juga dalam kondisi aman.(Syim)

Share :

Baca Juga

Ekonomi

Jelang Ramadhan, Satgas Pangan Polres Mojokerto Sidak Kenaikan Harga Cabai Rawit dan Ayam Potong di Pasar

Ekonomi

Ratusan Massa Paksa Pengusaha Galian C Jati Dukuh Keluarkan Tiga Alat Beratnya .

Daerah

Danrem 082/ CPYJ Berbagi bersama Anak Anak Panti Asuhan

Ekonomi

Kota Mojokerto Mendapatkan Kuota Tambahan Suplemen BPNT, Untuk 

Ekonomi

GALIAN C DESA JATIDUKUH GONDANG DIKELUHKAN WARGA, DPRD MOJOKERTO LAKUKAN SIDAK

Ekonomi

Bupati Mojokerto Serahkan Bansos Bedah Rumah Terdampak Banjir

Ekonomi

Penerima Bantuan Infrastruktur Berbasis Masyarakat (IBM) Program KOTA TANPA KUMUH (KOTAKU) TAHUN 2022

Ekonomi

AKP Fitria Wijayanti Kasatlantas Polresta Mojokerto Berbagi Takjil Bersama Anak Yatim Piatu.
?>