Home / Hukum

Jumat, 3 Juli 2020 - 11:13 WIB

Kapolres Mojokerto Bagikan Masker Pada Pedagang di Pasar Sawahan

Foto.Kapolres Mojokerto Bagikan Masker Pada Pedagang di Pasar Sawahan

Mojokerto, Indexberita.com Kapolres Mojokerto AKBP Dony Alexander melaksanakan kegiatan Pembagian masker kepada warga masyarakat yang ada di Pasar Sawahan Kecamatan  Bangsal Kabupaten . Mojokerto dalam rangka Gerakan Jatim Sehat Bermasker dan Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) New Normal Life. Jumat, 03/07/2020.

Kapolres Mojokerto beserta rombongan dengan berjalan kaki langsung turun ke dalam area Pasar Sawahan untuk membagikan Masker kepada warga masyarakat yang sedang beraktifitas di area Pasar Sawahan Bangsal.

READ  Ka BNPT Resmikan Gedung Yayasan Rumah Moderasi dari Eks Napiter

Yang menjadi target pembagian masker kali ini adalah para pedagang dan pembeli, anak-anak, sopir angkutan, pengayuh becak yang sedang mangkal, pedagang kaki lima sekitaran pasar dan supeltas.

Bahkan tidak segan Kapolres langsung memasangkan masker kepada warga yang tidak menggunakan masker sembari memberikan himbauan terkait protokol kesehatan yang benar-benar harus di patuhi oleh masyarakat dalam melakukan aktivitas di luar rumah.

READ  Antisipasi Covid-19, Kapolresta Mojokerto bersama Wakil Walikota dan Pabung Dim Simak Arahan Forkopimda

Hari ini kita bersama pejabat utama Polres Mojokerto melaksanakan pembagian masker kepada masyarakat yang sedang beraktivitas di Pasar Sawahan Bangsal sekaligus menghimbau secara langsung kepada mereka pentingnya menjaga kesehatan dan disiplin melaksanakan protokol kesehatan, tutur Kapolres.

READ  Demo Warga Sugihwaras Kutorejo Tuntut Konpensasi PT,Bonvast 25 Juta Tak Terleasasikan

Kapolres juga mengajak masyarakat yang ditemuinya, untuk bersama-sama wujudkan Jatim sehat bermasker sekaligus menurunkan angka penyebaran covid-19 di wilayah Mojokerto pada khususnya, disiplin protokol kesehatan saat ini dirasa cukup efektif dalam melakukan pencegahan covid-19, sekaligus pendisplinan masyarakat terkait Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) New Normal Life.(Syim)

Share :

Baca Juga

Hukum

Diduga Menjadi Korban Pemerasan, Mustakim Laporkan Tiga Pengurus DPC PPP Kabupaten Mojokerto

Hukum

Komplotan Spesialis Bobol Sekolah Diringkus, Beraksi 7 Kali di SD-SMK Mojokerto

Hukum

Menuju WBBM, Kapolresta Mojokerto Silaturahmi Ke Badan Pusat Statistik Kota Mojokerto

Hukum

4 Pelaku Judi Sabung Ayam Di Bekuk Polres Mojokerto ,33 Nyunit Sepeda Motor Di Amankan Dan 1 Mobil Inova

Hukum

Safari Jumat, Kapolresta Mojokerto Sampaikan Himbauan Kamtibmas Terkait Curanmor dan Narkoba

Hukum

Rakor Evaluasi Implementasi PPKM Level 4 di Jatim dan Bali

Hukum

Jelang Pemasangan CCTV di Kota Mojokerto, Korlantas Polri Survei 8 Titik Lokasi

Hukum

Tiga Pelaku Pembobol Gudang Indomarco Di Tembak Polisi Kakinya
?>