Home / Hukum

Senin, 8 Maret 2021 - 04:31 WIB

Kapolresta Mojokerto Ucapkan Terimakasih Atas Pelaksanaan Pengelolaan Kamtibmas

Foto.Kapolresta Mojokerto : Terimakasih Atas Pelaksanaan Pengelolaan Kamtibmas

Foto.Kapolresta Mojokerto : Terimakasih Atas Pelaksanaan Pengelolaan Kamtibmas

Foto.Kapolresta Mojokerto : Terimakasih Atas Pelaksanaan Pengelolaan Kamtibmas

Mojokerto Bangkit .Indexberita.comĀ  Memimpin langsung dalam pelaksanaan Apel Pagi Jam Pimpinan, Kapolresta Mojokerto AKBP Deddy Supriadi, SIK, MIK mengucapkan terimakasih atas pelaksanaan pengelolaan kamtibmas dalam seminggu. Senin (08/03/21) pagi.

Mengawali arahan dalam pelaksanaan apel jam pimpinan, Kapolresta Mojokerto mengajak kepada seluruh anggota untuk mendoakan anggota yang sakit untuk segera sembuh dan bisa bergabung dalam dinas.

“Tentunya tidak henti-hentinya kita Ucapkan puji syukur terhadap Tuhan Yang Maha Esa atas limpahan rahmad dan karunianya serta nikmat sehat, kita dapat mengikuti apel pagi jam pimpinan ditengah-tengah rekan kita yang masih berjuang semoga Allah SWT segera memberikan kepulihan dan bisa bergabung kembali bersama kita. Aamiiin,” Doa Kapolresta Mojokerto.

READ  Kapolresta Mojokerto Sampaikan Kegiatan Kita Merubah Perilaku Ibarat Ikan Salmon

Terima kasih atas pelaksanaan pengelolaan Kamtibmas diwilayah Hukum Polres Mojokerto Kota, meskipun ada demo dan Kegiatan dari PBNU berjalan aman dan melaksanakan protokol kesehatan

Kapolresta juga memberikan penekanan kepada seluruh anggota yang hadir dalam apel jam pimpinan terkait pengawasan melekat dari para kabag, kasat, kasubbag, kasi maupum Kapolsek.

“Ditekankan kembali kepada personel yang memegang senpi jika surat ijin senpi habis silahkan diserahkan provost, memang ada hambatan dalam pelaksanaan psikotes saat ini,”

READ  Kapolresta Mojokerto Berikan Arahan Mitigasi Bencana Alam

Pengawasan melekat yang sudah lama diberlakukan, dalam struktural jangan memberikan beban kepada provost saja, dan dibantu para kabag, kasat, kasubbag, kasi maupum Kapolsek.

“Kita jemput bola dalam pelaksanaan kegiatan, terkait adanya peristiwa berulang seperti penyalahgunaan senpi, narkoba, Tahanan dan Laporkan sesuai dengan tugas wewenang dan Tanggung jawab,” Pinta Kapolresta Mojokerto

“Jika ditemukan anggota saya ada yang terlibat narkoba, saya akan berikan Cambuk dengan cara Yang bersangkutan wajib bisa mengungkap Pengedar hingga bandarnya,” Tegas AKBP Deddy Supriadi

READ  Polresta Sidoarjo Buka Posko Siaga Vaksin 24 Jam

“Tidak ada lagi peristiwa berulang, ingat sanksinya pecat dan berikan tindakan tegas, jangan lupa dengan jargon kita jadilah Polisi yang Pandai Bersyukur,”

Disekitar kita ada masyarakat dan netizen yang gampang diviralkan di medsos dan bisa menceridai institusi

“Saya katakan ini tidak terulang yang sifatnya menceridai institusi, tentunya ini juga buat saya dan kawan-kawan Personel Polresta Mojokerto,” Pesan Kapolresta.

Perlu diketahui bersama bahwa PPKM akan dilanjutkan dengan PPKM Mikro tahap III mulai tanggal 9 -22 maret PPKM kontrolnya, 3T, Himbauan 5M

Share :

Baca Juga

Hukum

Kasubbag Humas Polresta Mojokerto Vidcon Bersama Kadiv Humas Polri

Hukum

PC Dewan Masjid Indonesia Magersari Dukung Pemerintah Bubarkan Ormas FPI

Hukum

Memperingati Hari Pahlawan 2021 Polda Jawa Timur Gelar Lomba Olahraga*, *Irjen Nico*: *Jaga Sportivitas Antar Peserta

Hukum

Polresta Sidoarjo Buka Posko Siaga Vaksin 24 Jam

Hukum

Waka Polda Jatim Bangga Atas Panitia Gereja Menyiapkan Masker

Hukum

Safari Ramadhan, Forkopimda Himbau Tidak Mudik dan Bantu Mushola serta lansia

Hukum

Sidang CV MMA: Ahli Sebut Kasus Lebih Tepat Diselesaikan di Jalur Perdata

Hukum

Kapolresta Mojokerto Tindak Tegas Dalam Operasi Aman Nusa II Malam, Hari Ke-8 Sebanyak 1004 pelanggar
?>