Home / Ekonomi

Minggu, 15 September 2024 - 19:41 WIB

Kapolsek Sooko Gelar Bhakti Sosial untuk Korban Kebakaran di Desa Tempuran

Utama

Foto. Kapolsek Sooko Gelar Bhakti Sosial untuk Korban Kebakaran di Desa Tempuran

Mojokerto, Indexberita.com Kapolsek Sooko, AKP Suwarso, SH, bersama jajaran Polsek Sooko dan pemerintah Desa Tempuran, menggelar kegiatan bhakti sosial pada hari Minggu (15/9) untuk membantu korban kebakaran di Dusun Tempuran, Desa Tempuran, Kecamatan Sooko. Kegiatan tersebut berlangsung dari pukul 12.00 hingga 12.30 WIB dengan pemberian bantuan sembako kepada Amir (51), seorang warga yang terdampak kebakaran rumah.

READ  Agar Gonjang Ganjing Koperasi Budi Arta Segera Selesai, Pengurus Lakukan Rapat Gerak Cepat

Dalam kegiatan tersebut, hadir sejumlah pejabat setempat, di antaranya Kapolsek Sooko AKP Suwarso, Kanit Intelkam Aiptu Henny Muji H, Kanit Patroli Aipda Ariwahyu, Kades Tempuran Slamet, serta beberapa anggota Polsek Sooko dan perangkat desa.

READ  Bupati Mojokerto Sampaikan nota penjelasan Raperda P-APBD Tahun 2021

Kapolsek Sooko, AKP Suwarso, dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk simpati dari Polres Mojokerto, khususnya Polsek Sooko, untuk meringankan beban korban. “Bantuan ini memang tidak seberapa, tetapi ini adalah wujud kepedulian kami terhadap warga yang terdampak musibah. Kami berharap bantuan ini dapat sedikit membantu,” ungkap Kapolsek.

READ  Tak Kantongi IMB ,Pabrik PT PJSB Pembuat Egg Tray Beroperasi Selama 3 Tahun

Sementara itu, Kepala Desa Tempuran, Slamet, turut mengucapkan terima kasih atas perhatian yang diberikan oleh Polres Mojokerto dan Polsek Sooko. “Kami sangat berterima kasih atas perhatian dan bantuan yang diberikan. Semoga Bapak Kapolres dan jajaran selalu diberi kesehatan dan kelancaran rezeki,” ujarnya.

Kegiatan bhakti sosial ini berjalan lancar dan kondusif dengan harapan dapat sedikit meringankan beban korban kebakaran serta mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat.(Syim)

Share :

Baca Juga

Ekonomi

Perjuangan Pemuda Dawar Membangkitkan UMKM Lokal Pasca Pandemi

Ekonomi

Pemkab Mojokerto Siap Dukung Program Sekolah Rakyat, Fokus Anak Usia SMP dari Keluarga Miskin Ekstrem

Ekonomi

Jumat Curhat, Polisi Himbau Jangan Mudah Terprovokasi dan Beri Tips Mengenai Berita Hoax*

Ekonomi

28 tahun Pengabdian Akpol angkatan 95 mendistribusikan bantuan air bersih kepada masyarakat di wilayah Mojokerto Kota

Ekonomi

BPS Kabupaten Mojokerto Gandeng PWI, Wujudkan Pemberitaan Berbasis Data Akurat

Ekonomi

DPRD Kota Mojokerto Setujui Raperda APBD 2021

Ekonomi

BRI Dorong UMKM Mojokerto Jadi Agen BRILink, Buka Peluang Usaha Baru

Ekonomi

Untung Memilik JKN-KIS Kalau Tidak Penyakit Ginjal Kronis Saya Tidak Tertolong
?>