Home / Daerah

Selasa, 17 Agustus 2021 - 07:35 WIB

Kasdim 0809/Kediri Bersama Forkopimda Hadiri Upacara HUT RI Ke 76

KEDIRI – Bertempat di Halaman Pendopo Panjalu Jayati Pemkab Kediri, Kasdim 0809/Kediri Mayor Czi Gatot Palwo Edi bersama Forkopimda Kabupaten Kediri menghadiri upacara HUT RI Ke 76 Tahun 2021, Selasa. (17/8/2021).

Upacara di pimpin langsung oleh Bupati Kediri Hanindhito Pramana SH yang di hadiri juga oleh Wakil Bupati Dewi Maria Ulfa, Kapolres Kediri AKBP Lukman Cahyono, Ketua DPRD Kabupaten Kediri Dodi Purwanto, Sekda Kabupaten Kediri Dede Sujana, Kajari Kabupaten Kediri Dedy Priyo Handoyo, Wakapolres Kediri Kompol Teguh dan serta tamu undangan lainnya.

READ  Danrem 082/CPYJ Pimpin Sertijab Dandim 0813/Bojonegoro

Di tegaskan Kasdim Mayor Czi Gatot Palwo Edi, ” Bahwa rangkaian kegiatan puncak HUT RI Ke 76 kali ini tetap mempedomani protokol kesehatan sebagai upaya pencegahan penularan virus covid 19 yang masih mewabah.

READ  Bupati Mojokerto Serahkan Bantuan untuk Warga Terdampak Angin Kencang

Lanjut Kasdim menambahkan,” bahwa upacara yang di selenggarakan pada tahun ini sedikit berbeda dari sebelumnya tepatnya dua tahun sebelum covid-19 melanda, di karenakan upacara HUT RI harus tetap mempedomani protokol kesehatan secara ketat, serta membatasi peserta dan tamu undangan, dan di laksanakan secara sederhana.

Yang kesemuanya itu adalah bagian dan upaya kita bersama-sama untuk mempercepat menghambat laju penyebaran Covid-19.

READ  Babinsa Koramil 0815/05 Gedeg Bersama Warga Droping Material Rutilahu

Besar harapan kita bersama semoga virus covid 19 bisa cepat lenyap dari permukaan bumi ini.

Kegiatan berjalan dengan lancar, aman dan sukses, atas nama keluarga besar Kodim 0809/Kediri kami mengucapkan selamat dan sukses Dirgahayu Republik Indonesia Ke 76 Tahun 2021 Indonesia Tangguh Indonenesia Tumbuh. ( Penrem 082)

Share :

Baca Juga

Daerah

Cegah Kebocoran Pajak, Pemkot Mojokerto Gelar Sosialisasi Tapping Box Bersama KPK Mojokerto

Daerah

Polda Kalteng Gowes Santai, Mensana In Corporensano
Dandim 0815/Mojokerto Ajak Para Perwira Gowes Jelajahi Wilayah Trawas

Daerah

Dandim 0815/Mojokerto Ajak Para Perwira Gowes Jelajahi Wilayah Trawas

Daerah

Korem 082/CPYJ Sasar 500 Masyarakat Kec. Gedeg Untuk Divaksin

Daerah

Cegah penyebaran Covid-19 Pemkab Ubah Jam Kerja Para ASN

Daerah

Tingkatkan Profesionalitas Prajurit, Kodim 0812 gelar apel Danramil dan Babinsa tersebar

Daerah

Danramil 07 Jetis Bersama Forpimka Lepas Gerak Jalan HUT RI Ke–74
Prajurit Korem 082/CPYJ Mojokerto Harus Taat Pada Jam Komandan

Daerah

Prajurit Korem 082/CPYJ Mojokerto Harus Taat Pada Jam Komandan
?>