Home / Daerah

Jumat, 23 Juli 2021 - 07:36 WIB

Kasi Intel Korem 082/CPYJ Ikuti Rapat Evaluasi Bidang Intelijen Semester I TA 2021

Foto.Kasi Intel Korem 082/CPYJ Ikuti Rapat Evaluasi Bidang Intelijen Semester I TA 2021

Foto.Kasi Intel Korem 082/CPYJ Ikuti Rapat Evaluasi Bidang Intelijen Semester I TA 2021

Foto.Kasi Intel Korem 082/CPYJ Ikuti Rapat Evaluasi Bidang Intelijen Semester I TA 2021

MOJOKERTO.Kasi lntel Korem 082/CPYJ yang diwakili oleh Danpok Analis Tim Intelrem 082/CPYJ Letnan Dua Inf Saroni bersama Staf Intel Korem 082/CPYJ mengikuti Rapat Evaluasi Bidang Intelijen Semester I tahun 2021 melalui Video Conference (Vicon) bertempat di Ruang Puskodalops Makorem 082/CPYJ Jl. Veteran No 3 Kota Mojokerto.
Jumat, (23/07/2021)

Untuk melakukan evalusi terhadap kinerja yang dilaksanakan oleh Staf Intelijen jajaran TNI AD pada semester I Ta. 2021. Rapat evaluasi yang diikuti jajaran intelijen sampai satuan terkecil kali ini dilaksanakan pada masa PPKM Level 4 sehingga dilaksanakan melalui Vicon. Pada Rapat evaluasi Bidang Intelijen Sementer I Ta 2021 dibuka oleh Asintel Kasad Mayjen TNI Bambang Ismawan, S.E., M.M sekaligus memimpin jalannya pelaksanaan kegiatan evaluasi Bidang Intelijen dari Markas Besar TNI AD Jakarta.

READ  Perbaiki Nilai SAKIP, Wali Kota Ajak OPD Keluar Dari Zona Nyaman

Dalam kesempatan tersebut Asintel Kasad menyampaikan bahwa, kegiatan yang dilaksanakan ini sangat penting bagi Komunitas Intelijen TNI AD supaya dimanfaatkan untuk mengevaluasi diri apa yang telah dilakukan selama Semester I dan untuk perbaikan sisa Anggaran Semester II tahun 2021.

READ  Dandim 0815/Mojokerto Bersama Forkopimda Bahas New Normal & Sinergitas Dalam Membangun Bangsa

Mayjen TNI Bambang mengharapkan Komunitas Intelijen TNI AD selalu dapat adaptif sesuai tuntutan pada saat ini agar menghasilkan produk intelijen yang bernilai. “Selain menyesuaikan diri, Komunitas Intelijen harus memahami hukum dan dalam penyelesaian masalah jangan menabrak koridor hukum dan juga menimbulkan masalah baru,”ujarnya

READ  Sinergi Kodim 0815 - Polresta - Satpol PP Maksimalkan Opsgakplin Prokes Covid-19

Selanjutnya dalam penyelesaian masalah agar bisa memfilternya dengan teliti, sebab peran komunitas Intelijen harus terlihat ada dan tranfaransi secara hukum yang berkeadilan,” tambahnya

Diharapkan peserta rapat evaluasi bidang intelijen mengadakan diskusi dan masukan dari satuan bawah untuk perbaikan kedepan.

Rapat Evaluasi Bidang Intelijen diikuti oleh Para Waasintel Kasad, Dan Pusintelad, Kadispenad, Para Asintel Kodam, para Kapendam, para Kasi Intel Korem dan para Pasi Intel Kodim di jajaran TNI -AD seluruh Indonesia
(Penrem CPYJ)

Share :

Baca Juga

Danrem 082/CPYJ Sebut Mojokerto Rawan Bencana

Daerah

Danrem 082/CPYJ Sebut Mojokerto Rawan Bencana

Daerah

Bupati Mojokerto Bersama Kapolres Mojokerto Menyerahan Hibah Peti Jenazah untuk RSI Sakinah dari Polres Mojokerto

Daerah

Tinjau Vaksin Serentak di Bangkalan, Wakapolda Jatim Beri Motivasi Warga dan Santri Sukseskan Vaksinasi

Daerah

Babinsa Mojorejo Koramil 0815/11 Pungging Dampingi Poktan Sumber Tani Panen Padi

Daerah

Hari Pertama Masuk Kerja,Wali Kota Mojokerto Sidak Gedung GMSSC

Daerah

Jaga Kebugaran Tubuh  Danrem 082/CPYJ Melaksanakan Gowes Bersama Anggota

Daerah

Pasilog Korem 082/CPYJ Ikuti Rapat Pengisian Data RUP ke Dalam Aplikasi SIRUP Secara Virtual
Danrem 082/CPYJ Fun Bike Bareng Prajurit

Daerah

Danrem 082/CPYJ Fun Bike Bareng Prajurit
?>